|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Зайчона
Только, если Вы хотите записаться на ДО, то это делают в приемном покое, а вход к глав. врачу через общую дверь (главный вход в РД)
Так я у главврача уже была. Задавала вопрос об анестезии. Он сказал, что платно сделают, если нет противопоказаний. Только Вы же меня напугали тем. что Вам отказали. Теперь я хочу попытать дежурного врача-гинеколога, который роды принимает. Это возможно вообще?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от oresh
Я оплатила присутствие мужа при заключении договора - 24000+650
Я имела в виду, что нельзя заключить заранее только отдельный договор на присутствие мужа. Я так хотела, но Вереха сказал, что только по факту.
-
Участник
 Сообщение от rssn
Я имела в виду, что нельзя заключить заранее только отдельный договор на присутствие мужа. Я так хотела, но Вереха сказал, что только по факту.
ааааааааааааа! Я не поняла. значит

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rssn
Так я у главврача уже была. Задавала вопрос об анестезии. Он сказал, что платно сделают, если нет противопоказаний. Только Вы же меня напугали  тем. что Вам отказали. Теперь я хочу попытать дежурного врача-гинеколога, который роды принимает. Это возможно вообще?
Эээээээээээээ...хороший вопрос...А где Вы найдете этого дежурного врача-гениколога, принимающего роды? Он будет разве что в родилке...а на родильное отделние Вас точно не пустят. Кстати, ДО находится на 4 этаже. Но, что там Вам сейчас делать, если Вы туда не ложитесь пока?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от oresh
10-12 мая, но что-то мне кажется раньше...
Ну лёгких вам родов и здорового малыша 
А вы с дежурной бригадой?
-
Участник
 Сообщение от Nataha164
Ну лёгких вам родов и здорового малыша 
А вы с дежурной бригадой?
Да, спасибо!

Старшей Юле 14 лет, Анюте 4 годика
-
Старожил
Девулечки, подскажите пожалуйста имеет ли смысл делать УЗИ именно в роддоме у меня 33 недели, просто до этого делала в пренатальном центре на Балканской, но после 28 недели у них как то дороговато получается-3300 руб, думаю еще про УЗИ в Отто, какое Ваше мнение?
И еще вопрос по поводу присутствия супруга на родах, если я рассчитываю на его поддержку как раз в процессе до родов, а уж когда буду на кресле его присутствие совсем не обязательно, то оплата в 650 руб включает это или в какой момент он сможет быть со мной?
-
 Сообщение от Helen Shmidt
Девулечки, подскажите пожалуйста имеет ли смысл делать УЗИ именно в роддоме у меня 33 недели, просто до этого делала в пренатальном центре на Балканской, но после 28 недели у них как то дороговато получается-3300 руб, думаю еще про УЗИ в Отто, какое Ваше мнение?
И еще вопрос по поводу присутствия супруга на родах, если я рассчитываю на его поддержку как раз в процессе до родов, а уж когда буду на кресле его присутствие совсем не обязательно, то оплата в 650 руб включает это или в какой момент он сможет быть со мной?
Хороший врач узист, не помню фамилию, если надо могу узнать , но только не на первои этаже, а на втором - просто супер, я рожала двоих в 13 и делала УЗИ на поздних сроках в 13, советую
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Helen Shmidt
Мне кажется, что УЗИ последнее имеет смысл делать как раз в том РД, где и рожать собираетесь. Я делала третье УЗи на 2-ом этаже, у Лобановой, она делает всем с ДО. Посмотрят, есть ли обвитие, у неё на аппарате есть доплер, скорее всего посмотрят кровотоки. И по весу оно довольно точно определяет (не без промахов, конечно, но очень часто близко к весу рождения).
Но мне еще и на ДО делали УЗИ при поступлении.
-
Элита
 Сообщение от Маранта
Да, с дежурной+ присутствие мужа 24000+650 оплатили
а на что еще можно заключить договор, если я не хочу с дежурной бригадой??
Но папу хочу с собой