|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Rikki
Мы вроде не в деревне живем. В Ленинграде были талоны на сахар и на водку, это шла повсеместная борьба с самогонщиками и с пьянством. Больше никаких талонов не было, ни на колбасу, ни на что другое... Мои родственники из других мест удивлялись всегда.
Были талоны не только на сахар и водку. Но этот период был довольно коротким.
Что касается студентов-репетиторов, то среди моих знакомых студентов консерватории репетиторством занимаются двое. Отзывы восторженные. И от учеников, и от родителей.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от Rikki
Мы вроде не в деревне живем. В Ленинграде были талоны на сахар и на водку, это шла повсеместная борьба с самогонщиками и с пьянством. Больше никаких талонов не было, ни на колбасу, ни на что другое... Мои родственники из других мест удивлялись всегда.
Офф, конечно. Но не смогла пройти мимо: в Ленинграде в конце 80-х были талоны на все - и на мясо, и на сахар, и на масло... колбасы вобще не было. Под самый конец она появилась в "кооперативных" магазинах втридорога. Талоны эти были конечно непрододжительное время, если сравнивать с другими городами СССР. Я в детстве жила в Екате (Свердловске тогда), там талоны были с 70-х.
-
с орбиты
Студенты да, особенно вначале своей репетиторской деятельности относятся к этой работе с энтузиазмом и делают ее качественно.
У сына сейчас тоже репетитор-студентка по математике. Находит самые нетривиальные способы объяснения непонятных доя него вещей. Довольны и я, и сын.
-
Чем же педагогическая деятельность отличается от других в отношении роли опыта?
Может быть, "раз пошла такая пьянка", нам посоветуют при выборе врача тоже отдавать предпочтение новобранцам или даже студентам-медикам?
-
Частый гость
Бывает так, что у студентов энтузиазма даже слишком много, когда из лучших побуждений они вываливают кучу информации, думая "это же так легко". Ну и деловые отношения часто страдают: все-таки в 18-22 это еще ребенок весь на эмоциях.
-
Старожил
Студент студенту - рознь и ученик ученику - тоже. Мы например для олимпиадных занятий предпочли студента БВИшника. С поставленной задачей справляется прекрасно. Дебаты по поводу решений задач очень продуктивные. Поиск нетривиальных решений в полной мере заставляет мозг работать и думать нестандартно. А преподавателя с таким подходом и опытом найти трудно, да и цены у них бывают ого-го.
-
с орбиты
Господа, а нельзя ли перейти с флудом в другие топики или создать новый?
В данном топике размещают вполне конкретную информацию, которую можно не увидеть из-за кучи неуместных здесь сообщений
-
Мега-элита
Ну вот, у репетитора по русскому ошибки
-
с Луны
Сообщение от Barbarella
Ну вот, у репетитора по русскому ошибки
это Вы где заметили? Может быть, это авторские запятые?
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от Инострания
Сейчас есть один молодой человек, закончивший фтш. Берет Калининский и Выборгский районы. Были еще двое из 30 и еще один из фтш. А вы из какой хотите? Если из 239 или юмш - могу поузнавать. В АГ прямых контактов нет.
Выше написала, молодой человек не готов ездить дальше Выборгского и Калининского района (все-таки, у них основная задача учиться). Если вы готовы к нему, пишите в личку, дам телефон!
Внучка живёт в Выборгском, нужен репетитор по математике и физике, 7 класс