|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosmerta
А все-таки когда собрание: 28 или в другой день?
на открытом уроке сказали, что 28.03 в 17.30 - если я не ошибась во времени
-
Хранитель
Сообщение от Snow White
Так и на сайте написано.
Девушки, я на собрание не попадаю, да и зачем - мы не будем возить в эту школу. Но мне любопытно!! Расскажите, пожалуйста, что будет у детей в началке, когда и с чего начинают обучать китайскому, какие учебники, когда вводится второй язык (европейский). Спасибо!
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Snow White
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от dGalka
Так и на сайте написано.
Девушки, я на собрание не попадаю, да и зачем - мы не будем возить в эту школу. Но мне любопытно!! Расскажите, пожалуйста, что будет у детей в началке, когда и с чего начинают обучать китайскому, какие учебники, когда вводится второй язык (европейский). Спасибо!
Почитайте топик - тут про это 10 раз писали
-
Мега-элита
Сообщение от Rosmerta
А все-таки когда собрание: 28 или в другой день?
Сообщение от Snow White
Но окне школы уже висит объявление:
Собрание для родителей буд. первокл. 28 марта в 17.30 в Акт. зале
-
с Луны
Сообщение от Ara241a
ткните меня в олимпиаду по китайскому
хочу поизучать
ну я бы лично взяла бы китаиста и протестила бы ребенка через год после изучения языка
мне это важнее хорошей успеваемости
Тыкаю
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от Ara241a
эээ
я не поняла, вы думаете это достижение?
не буду ничего писать
вообщем выправы что замалчиваете про китайский в этом топе
По-моему я не комментировала: достижения это ли, не достижения это ли.
Попросили "тыкнуть", что я любезно и сделала.
Но раз уж пошёл разговор об этом, то конкретнее плиз : а почему, собственно, и НЕ достижения? Там ребята соревнуются не между собой (не столь между собой), а оцениваются ответы по баллам.Принципиальную разницу между местами\баллами, наверное, Вы понимаете.
Итого: если уровень знаний ребят позволяет выходить на региональную олимпиаду, то, наверное,он достаточный? Или вы так не считаете?
Вывод: да, достижение.
П.С.Если ученик участвует в городской олимпиаде , например, по математике,пройдя при этом начальные туры в школьной, в районной олимпиадах, то у него уровень может быть низким?
-
Сообщение от Хельга
П.С.Если ученик участвует в городской олимпиаде , например, по математике,пройдя при этом начальные туры в школьной, в районной олимпиадах, то у него уровень может быть низким?
Может. Сколько детей учит математику и участвуют в олимпиадах и сколько учит китайский? Еще меня удивило, что то, что другие выучили за 3 года, здесь учат по 6-7 лет, а на результатах это не сказывается.
Достижение очень сомнительное. Ну родители, как правило, склонны идеализировать своих чад и их достижения. Пусть для Вас это будет достижением ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Хельга
По-моему я не комментировала: достижения это ли, не достижения это ли.
Попросили "тыкнуть", что я любезно и сделала.
Но раз уж пошёл разговор об этом, то конкретнее плиз : а почему, собственно, и НЕ достижения? Там ребята соревнуются не между собой (не столь между собой), а оцениваются ответы по баллам.Принципиальную разницу между местами\баллами, наверное, Вы понимаете.
Итого: если уровень знаний ребят позволяет выходить на региональную олимпиаду, то, наверное,он достаточный? Или вы так не считаете?
Вывод: да, достижение.
я не знаю уровень знаний
я вижу что 13 человек кажется из 652 против 12 из остальных
при этом из 13 прошло 3 человека
а из 5 школы конфуций прошло 3
вот и все
остальное не интересно , тк при наборе в сколько классов выходит на олимпиаду какой то мизер со всей школы
вам спасибо вы честно поделились, чтобы не возникло недоумения через несколько лет изучения языка