Страница 416 из 1396 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для igus

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    ну вот кусочек если кому интересно...
    задача была - быстро, недорого, и чтоб в букву Г вписать холодильник, плиту, стиралку и еще даже посудомойку на столешницу запихнуть...
    как вышло - нам нравится..
    очень понравился цвет фасадов. как он называется?
    скажите, пожалуйста, какова у вас ширина секции слева от плиты? удобно ли пользоваться такими узкими полками? я рассматриваю такую же конфигурацию слева, но вот думаю, насколько это юзабильно.
    и если можно, покажите фото, чтоб было видно секции справа и слева от плиты и вытяжки. хочется понять, как это место в целом смотрится.

2. ответ для manunana , на сообщение « подскажите, а сколько шириной... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько шириной столешница у вас там, где стиралка с посудомойкой? меня отговаривают делать столешницу 50 см, говорят, что мойку нормально не врезать, а у вас вроде она меньше, чем у другой стены.
    у нас 50 везде... мойка спокойно влезла

3. ответ для igus , на сообщение « очень понравился цвет фасадов. как он... »

Цитата Сообщение от igus Посмотреть сообщение
    очень понравился цвет фасадов. как он называется?
    скажите, пожалуйста, какова у вас ширина секции слева от плиты? удобно ли пользоваться такими узкими полками? я рассматриваю такую же конфигурацию слева, но вот думаю, насколько это юзабильно.
    и если можно, покажите фото, чтоб было видно секции справа и слева от плиты и вытяжки. хочется понять, как это место в целом смотрится.
    цвет - старое дерево
    слева от плиты - 30 см вверху, 40 внизу, нормально, с верхними полками вообще все ОК, вот с нижними -маловато
    вот фотка, только не цитируйте плиз

Участник Аватар для VictoriyaV

во-во, у нас не знаю как газовщики, а вот ПЭС ходил - дотошные, пока к счетчику не пустишь, будут до упора ходить
    а так я тоже маньяков боюсь, на свою ЧС никого не пускаю - право имею и т.п.
    просто стало любопытно, зная наше гениальное государство, что по закону причитается за то, что сами купили в магазине шланг чуть подлиннее и плиту на полметра переставили... соблюдая все тербования ТБ естественно
    я вот наш бюджетно-скоростной ремонт бы рада показать, да не понимаю как можно нормально наши 6 м сфоткать, никак общая картинка не лезет
    ну вот кусочек если кому интересно...
    задача была - быстро, недорого, и чтоб в букву Г вписать холодильник, плиту, стиралку и еще даже посудомойку на столешницу запихнуть...
    как вышло - нам нравится..

занавески - в ближайших планах
    да, и вся техника, кроме посудомойки, старая, менять в бюджет не входило пока
    Как здорово у вас все вместилось)) а подскажите, во сколько обошлась такая кухонка и где заказывали?

5. ответ для VictoriyaV , на сообщение « Как здорово у вас все вместилось)) а... »

Цитата Сообщение от VictoriyaV Посмотреть сообщение
    Как здорово у вас все вместилось)) а подскажите, во сколько обошлась такая кухонка и где заказывали?
    мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.

Участник Аватар для VictoriyaV

мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
    Да, скиньте координаты, плиз... А замеры и эскиз они делают?

а подскажите пожалуйста сколько см сторона где мойка?
    И можно коор-ты места где заказывали (ну и всего остального?)

Элита Аватар для igus

и мне, пожалуйста!
    а какие у вас габариты кухонной мебели?

9. ответ для LaХудра , на сообщение « девочки, раз уж шел разгвор о... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

девочки, раз уж шел разгвор о самоподключении газплит, может кто подскажет, мы плиту передвинули от окна, чтобы холодильник влез и сами ее подключали, это светит штрафом если газовщики придут? а то у нас как назло объявление повесили о плановых проверках газоборудования, думаю может их лучше не пускать? кто сталкивался?
    При передвижении газовых плит есть вполне разумные ограничения на длину гибкого шланга (что-то в районе метра, но могу и ошибаться). Самим отключать-подключать плиту можно (только осторожно). Под конец ремонта и передвижения плиты с кухни и на кухню уже сама шланг закручивала-откручивала. Нельзя самим заново трубы прокладывать, варить их на свое усмотрение и подобную капитальную деятельность разводить.
    Газовщики у меня были в гостях. Проверяли-смотрели.

10. ответ для Куку-руку , на сообщение « спасибо большое! :) когда разыщу... »
    Элита Аватар для Светланка79

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    когда разыщу зарядку от фотика, сделаю фотки получше и отмечусь.

рулонные шторы мне сестра заказывала по закупочной цене, я только расцветку выбирала. у нее там свои контакты. по цене получилось 4 тысячи с хвостиком. как я поняла, в салоне если заказывать, выйдет дороже примерно в 2 раза. это без ламбрекена
    а по поводу видно ли с улицы нас, не могу сказать, т.к. этаж у нас предпоследний, высоко. но могу сказать, что изнутри через закрытые шторы не видно ничего. при этом они пропускают свет, но не пропускают солнечные лучи, как тюль. что очень удобно.
    Cкажите, а как вы чистите рулонные шторы? Ведь они тоже грязнятся, как тюль и занавески?

Я-Света и можно на ТЫ

Страница 416 из 1396 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »