|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LaХудра
ну вот кусочек если кому интересно...
задача была - быстро, недорого, и чтоб в букву Г вписать холодильник, плиту, стиралку и еще даже посудомойку на столешницу запихнуть...
как вышло - нам нравится..
очень понравился цвет фасадов. как он называется?
скажите, пожалуйста, какова у вас ширина секции слева от плиты? удобно ли пользоваться такими узкими полками? я рассматриваю такую же конфигурацию слева, но вот думаю, насколько это юзабильно.
и если можно, покажите фото, чтоб было видно секции справа и слева от плиты и вытяжки. хочется понять, как это место в целом смотрится.
-
Мега-элита
 Сообщение от manunana
подскажите, а сколько шириной столешница у вас там, где стиралка с посудомойкой? меня отговаривают делать столешницу 50 см, говорят, что мойку нормально не врезать, а у вас вроде она меньше, чем у другой стены.
у нас 50 везде... мойка спокойно влезла
-
Мега-элита
 Сообщение от igus
очень понравился цвет фасадов. как он называется?
скажите, пожалуйста, какова у вас ширина секции слева от плиты? удобно ли пользоваться такими узкими полками? я рассматриваю такую же конфигурацию слева, но вот думаю, насколько это юзабильно.
и если можно, покажите фото, чтоб было видно секции справа и слева от плиты и вытяжки. хочется понять, как это место в целом смотрится.
цвет - старое дерево
слева от плиты - 30 см вверху, 40 внизу, нормально, с верхними полками вообще все ОК, вот с нижними -маловато
вот фотка, только не цитируйте плиз
-
Участник
 Сообщение от LaХудра
во-во, у нас не знаю как газовщики, а вот ПЭС ходил - дотошные, пока к счетчику не пустишь, будут до упора ходить 
а так я тоже маньяков боюсь, на свою ЧС никого не пускаю - право имею и т.п. 
просто стало любопытно, зная наше гениальное государство, что по закону причитается за то, что сами купили в магазине шланг чуть подлиннее и плиту на полметра переставили... соблюдая все тербования ТБ естественно 
я вот наш бюджетно-скоростной ремонт бы рада показать, да не понимаю как можно нормально наши 6 м сфоткать, никак общая картинка не лезет 
ну вот кусочек если кому интересно...
задача была - быстро, недорого, и чтоб в букву Г вписать холодильник, плиту, стиралку и еще даже посудомойку на столешницу запихнуть...
как вышло - нам нравится..

занавески - в ближайших планах
да, и вся техника, кроме посудомойки, старая, менять в бюджет не входило пока 
Как здорово у вас все вместилось)) а подскажите, во сколько обошлась такая кухонка и где заказывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от VictoriyaV
Как здорово у вас все вместилось)) а подскажите, во сколько обошлась такая кухонка и где заказывали?
мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
-
Участник
 Сообщение от LaХудра
мебель (вместе со столешницей, панелью, мойкой и вытяжкой, ну вообщем все-все, да и доставкой и сборкой) - 40 тыс. Дешевле нигде не нашла. Делала на заказ напрямую на производстве. Если нужно, могу скинуть контакты мастера, я качеством, сроками и т.п. осталась довольна.
Да, скиньте координаты, плиз... А замеры и эскиз они делают?
-
Старожил
 Сообщение от LaХудра
а подскажите пожалуйста сколько см сторона где мойка?
И можно коор-ты места где заказывали (ну и всего остального?)
-
Элита
 Сообщение от LaХудра
и мне, пожалуйста!
а какие у вас габариты кухонной мебели?
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
девочки, раз уж шел разгвор о самоподключении газплит, может кто подскажет, мы плиту передвинули от окна, чтобы холодильник влез и сами ее подключали, это светит штрафом если газовщики придут? а то у нас как назло объявление повесили о плановых проверках газоборудования, думаю может их лучше не пускать? кто сталкивался?
При передвижении газовых плит есть вполне разумные ограничения на длину гибкого шланга (что-то в районе метра, но могу и ошибаться). Самим отключать-подключать плиту можно (только осторожно). Под конец ремонта и передвижения плиты с кухни и на кухню уже сама шланг закручивала-откручивала. Нельзя самим заново трубы прокладывать, варить их на свое усмотрение и подобную капитальную деятельность разводить.
Газовщики у меня были в гостях. Проверяли-смотрели.
-
Элита
 Сообщение от Чучка
спасибо большое! 
когда разыщу зарядку от фотика, сделаю фотки получше и отмечусь.
рулонные шторы мне сестра заказывала по закупочной цене, я только расцветку выбирала. у нее там свои контакты. по цене получилось 4 тысячи с хвостиком. как я поняла, в салоне если заказывать, выйдет дороже примерно в 2 раза. это без ламбрекена
а по поводу видно ли с улицы нас, не могу сказать, т.к. этаж у нас предпоследний, высоко.  но могу сказать, что изнутри через закрытые шторы не видно ничего. при этом они пропускают свет, но не пропускают солнечные лучи, как тюль. что очень удобно.
Cкажите, а как вы чистите рулонные шторы? Ведь они тоже грязнятся, как тюль и занавески?
Я-Света и можно на ТЫ