|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Катюшка&Соняшка
Это не правда,что в Снегиревке склоняют к КС,просто там самые сложные случаи,поэтому большой % КС 
ППКС
 Сообщение от Малыш:)
Не то что склоняют, но моей знакомой там "накопали" показаний, причем все совершенно не прямые к КС- старая первородящая (после 30 лет), до этого были аборты и внематочная бер-ть с удалением трубы, после чего много лет не могла забеременеть, а больше ничего этакого и не было, могла бы и сама рожать, но она не стремилась к ЕР. КС делала платно.
Этого перечисленного более чем достаточно, чтобы делать КС и не рисковать ребенком в ЕР . Первая беременность после 30 лет на фоне длительного бесплодия и потерь беременностей в анамнезе - весьма весомый аргумент для КС. Абсолютно верное решение врачей. Тут и накапывать не надо, все есть
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и

-
Наш человек
Девчат, а как там с родилками? Отдельные или нет?
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Элита
 Сообщение от Rami
Девчат, а как там с родилками? Отдельные или нет?
платно — отдельные, у меня была метров 80 квадратных и я круги наворачивала) схватки нагуливала
-
Элита
 Сообщение от Ко)валька
ППКС
Этого перечисленного более чем достаточно, чтобы делать КС и не рисковать ребенком в ЕР  . Первая беременность после 30 лет на фоне длительного бесплодия и потерь беременностей в анамнезе - весьма весомый аргумент для КС. Абсолютно верное решение врачей. Тут и накапывать не надо, все есть 
А вы врач? Почему считаете весомым перечисленное?
У меня то же потери в анамнезе, мне 31, до этого не могла заБ, но никто про КС не говорил, (для меня КС страшнее ЕР) только когда приехали, отходили воды, раскрытия не было... Но,в итоге сама родила
-
Наш человек
 Сообщение от Lenuse4ka
платно — отдельные, у меня была метров 80 квадратных и я круги наворачивала) схватки нагуливала

А бесплатные??? Кто подскажет???
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Элита
 Сообщение от Rami
Предполагаю, что общая родилка
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Кнопки
Роды стоят либо 46.000, это вместе с платным послеродовым отделением, либо 30.000 и лежать быдете на бесплатном. Отзывы про персонал разные, есть и хоролшие и плохие. Смотря кто конкретно интересует 
спасибо за информацию
-
Активный участник
 Сообщение от Rami
Рожала в бесплатной: огромное помещение, пять или шесть кроватей и два кресла. Когда рожала,был анлшаг, все кровати были заняты, весело в общем , еще когда меня только привели туда, на кресле лежала родившая девушка, ее зашивали как раз, а я лежала и за этим наблюдала. Дурдом, на мой взгляд.
-
Элита
Девочки, а у меня вот вопрос созрел, когда КС с эпидуралкой делают, сильно страшно слушать, что происходит? в смысле лязга инструментов и разговора врачей???