|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Brain Twister
Ура, я дошила футболку в комплект к куртке.
Прелесть, собака шикарная-аппликация?
-
Мега-элита
Сообщение от Мерчик:))
Прелесть, собака шикарная-аппликация?
Спасибо.
Да, нашивала подетально на полочку через кальку.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Я всегда по контрольному квадрату проверяю (и так же всегда забываю его размер:-)).
ну мне муж с работы принес пачку листов А4 распечатанную (распечатывал 100%) - там максимально было на листе А4, по другому уже никак не распечатаешь и все равно косяк вышел.
я проверила когда склеила по конечному размеру всего листа. но можно и по контрольному квардату.
-
Мега-элита
Комплект класс.собачка прелесть..дочка оценила я смотрю..
-
Элита
Сообщение от NatSta
ну мне муж с работы принес пачку листов А4 распечатанную (распечатывал 100%) - там максимально было на листе А4, по другому уже никак не распечатаешь и все равно косяк вышел.
я проверила когда склеила по конечному размеру всего листа. но можно и по контрольному квардату.
Максимально - не значит правильно Там иногда и по пол листа распечатывается, т.е. не на весь А4. А по контрольному проще проверять - если он неправильный, то не надо дальше ни печатать, ни склеивать. Еще раз повторю - иногда косяк при сканировании, там ведь тоже масштаб можно выставить.
ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Малёк
Могу дать .если не скачать.журнал не тот.сейчас поищю сама
Клево..хоть и сложновато так с наскоку...но краска экономия точно..
Сообщение от KarinaDem
спасибо, девочки, но даже не представляю как с кем то встретиться, мне не вырваться с ребенком (((
Сообщение от Малёк
так как тут скачать?
Сообщение от Brain Twister
Ура, я дошила футболку в комплект к куртке.
классно ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Смумрик
Максимально - не значит правильно Там иногда и по пол листа распечатывается, т.е. не на весь А4. А по контрольному проще проверять - если он неправильный, то не надо дальше ни печатать, ни склеивать. Еще раз повторю - иногда косяк при сканировании, там ведь тоже масштаб можно выставить.
а, ну тогда мне вообще не вариант. муж на работе печатает, он уж точно не будет сидеть и проверять контрольный квадратик . а дома принтера нет.
-
Элита
Классный комплект! Собака просто прелесть
-
Элита
Сообщение от NatSta
спасибо, девочки, но даже не представляю как с кем то встретиться, мне не вырваться с ребенком (((
так как тут скачать?
классно ))))
Уберите, пожалуйста, фото из цитаты. Не помню какое наказание, но по правилам фото цитировать нельзя
Я так поняла, что по этой ссылке качать только за денюжку по смс... может, конечно, смс и бесплатная, но мне как-то верится с трудом
ко мне на "ты"