|
|
Замуж дочки в 18 лет за неместного мальчика одобрили бы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от COBА
А вот интересно. Есть возможность того, что сабжевая девочка наехала на ТС за то, что её историю в маминой интерпретации вынесли на городской форум? Есть.
Хотя и по любой другой причине ТС имеет право расхотеть продолжать, кмк.
Если рассуждать логически, то думаю нет!)) Если все правда, то ей не до того, как минимум (опять таки по себе сужу - ушла из дома, первый курс, учёба, жизнь с бабушкой в одной комнате, жених опять таки...) Потом - наехать на тс, лишиться сторонников (если уж читала))
Автор однозначно имеет право не писать. Лично мне просто интересно - действительно ли девочка смогла осуществить задуманное, или...... Интересно с человеческо-материнской тз.
Я вот реалити шоу не люблю, но многие ж смотрят! Спрос есть по видимому.
-
с Марса
Хеппи энда хочется для любой истории, да.))
Я с возрастом даже книжки и кино стала предпочитать с счастливой развязкой, чего уж там
И детей всех жалею. А дети для меня все, кто младше 30-ти
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
Сообщение от Мангустин
Погуглила тему, на которую ссылаются выше...
А был ли мальчик?...
Вернее, девочка, с ее мальчиком и всей этой семьей? У джулс и ее производных и правда талант троля... этакого подогревателя....
Ну надо же форум оживлять как-то, реанимировать так сказать.
-
Космонавт
Сообщение от Nastya_flauto
Про селян , оказывается, такой интересный топ был! Я прям зачиталась!
Мерси за ссылки!
Ну вот старьё только и осталось интересного на форуме. Остаётся только перечитывать (.
-
Между да и да
Так все рассосалось, наверное: девочка благополучно дома, мальчик живет своей прежней жизнью, болотце прикрылось старой тиной, а автору неудобно, что столько шуму из ничего вышло с этой темой. Как версия
-
Сообщение от COBА
Хеппи энда хочется для любой истории, да.))
Я с возрастом даже книжки и кино стала предпочитать с счастливой развязкой, чего уж там
И детей всех жалею. А дети для меня все, кто младше 30-ти
А вот наверное и нет... Мне просто хочется понять (опять таки, если все персонажи реальные)), как девочка и мама разрешили ситуацию. Как то для меня изначально - все персонажи не вызывали "теплоты" (кроме мамы парня пожалуй ). По сему - какой уж тут хеппи энд, тут только кто кого?
А про книги и кино - согласна полностью! Чем старше, тем предпочтительнее логичные людские поступки, согласно менталитету и воспитанию. И к этому - счастливое разрешение ситуации!))
-
Сообщение от sagenka
Так все рассосалось, наверное: девочка благополучно дома, мальчик живет своей прежней жизнью, болотце прикрылось старой тиной, а автору неудобно, что столько шуму из ничего вышло с этой темой. Как версия
Комедию положений пожалуй только у Шекспира и люблю!))) Ну ещё пару экранизаций Гайдая и Рязанова, где не совсем сюр.
С другой стороны, а что тут неудобного? Ну, не получилось у девочки взбрыкнуть... Ну, может мальчик уже расхотел жениться.. Бабушке надоела вся эта туса у нее дома... Вариантов масса! Ребята вообще могли поссориться и всееее.... Это же жизнь! Можно и сказать страждущим, что в итоге то?))
-
Между да и да
Ну так менталитет у всех разный, я ж не знаю, что у автора в голове, почему не написать как есть, если герои топика существуют. Просто версия
-
с Луны
ну узнаем , что поженились... а потом например через месяц разведутся и разбегутся или наоборот всю жизнь вместе и с родителями не общаются- мы уже про это не узнаем
-
Здравствуйте!)
Сообщение от ba-dashka
ну узнаем , что поженились... а потом например через месяц разведутся и разбегутся или наоборот всю жизнь вместе и с родителями не общаются- мы уже про это не узнаем
Какая потеря
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)