Страница 416 из 1100 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил Аватар для Рума

Девочки, подскажите варила рисовую кашу не получилось крупа отдельно- молоко отдельно, что я сделала не так?

2. ответ для Vivo , на сообщение « Шерлядь, спасибо за рецепт... Только... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Vivo Посмотреть сообщение

А подскажите, нашинковать огурцы - это на крупной терке?
    Нет, ножом просто порезать.
    Мелко не надо... Я режу вдоль на 4 части, а потом поперек.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Нет, ножом просто порезать. :) Мелко... »
    Мега-элита

Подскажите, а как бы перцы фаршированые с таймером приготовить? На тушении его же не поставишь, какую другую программу выбрать?

Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Рума Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите варила рисовую кашу не получилось крупа отдельно- молоко отдельно, что я сделала не так?
    А вы кашу-размазню хотите?
    Тогда может молока многовато. Я на 3/4 мультистакана крупы наливаю 5 мультистаканов молока.
    Или дело в рисе. Вы из какого варили? Я варю из круглого краснодарского. Он хорошо разваривается.

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Рума Посмотреть сообщение
    может конечно я делаю и неправильно, но я 2 раза включаю программу) После 1-го раза у меня тоже рис и молоко врозь, я запускаю еще раз программу "молочная каша" на минут 20-30 и все отлично. С остальными кашами таких накладок не бывает, только с рисовой. Рис тоже круглый беру.

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    может конечно я делаю и неправильно, но я 2 раза включаю программу) После 1-го раза у меня тоже рис и молоко врозь, я запускаю еще раз программу "молочная каша" на минут 20-30 и все отлично. С остальными кашами таких накладок не бывает, только с рисовой. Рис тоже круглый беру.
    Всем привет!
    Помогите советом и мне пожалуйста! Два раза делала овсянку (по таймеру на утро) - в результате сверху кашка, а на дне прилипшая она же (такое ощущение, что еще чуть и подгорела бы!). Как справляться? Может смазывать кастрюльку?
    Подобное притягивает подобное!

7. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Всем привет! Помогите советом и мне... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Помогите советом и мне пожалуйста! Два раза делала овсянку (по таймеру на утро) - в результате сверху кашка, а на дне прилипшая она же (такое ощущение, что еще чуть и подгорела бы!). Как справляться? Может смазывать кастрюльку?
    у меня такая же ситуация, только без таймера, выше девочки писали, что надо овсянку брать другую, а не 3-х минутку.

8. ответ для GriTa , на сообщение « у меня такая же ситуация, только без... »
    Старожил Аватар для irisham

у меня такая же ситуация, только без таймера, выше девочки писали, что надо овсянку брать другую, а не 3-х минутку.
    Замечательная овсянка получается из самых обычных хлопьев на подобии "ясно солнышко"

9. ответ для GriTa , на сообщение « у меня такая же ситуация, только без... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Та-а-ак! У меня финская - такие крупные овсянки, просто раздавленые. А какую лучше попробовать из опробованных (простите за каламбур) и проверенных?
    Подобное притягивает подобное!

10. ответ для irisham , на сообщение « Замечательная овсянка получается из... »

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Замечательная овсянка получается из самых обычных хлопьев на подобии "ясно солнышко"
    вот я с солнышка и варю... Только с №3))))

Страница 416 из 1100 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »