|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите варила рисовую кашу не получилось крупа отдельно- молоко отдельно, что я сделала не так?
-
Мася
Сообщение от Vivo
А подскажите, нашинковать огурцы - это на крупной терке?
Нет, ножом просто порезать.
Мелко не надо... Я режу вдоль на 4 части, а потом поперек.
-
Подскажите, а как бы перцы фаршированые с таймером приготовить? На тушении его же не поставишь, какую другую программу выбрать?
-
Наш человек
Сообщение от Рума
Девочки, подскажите варила рисовую кашу не получилось крупа отдельно- молоко отдельно, что я сделала не так?
А вы кашу-размазню хотите?
Тогда может молока многовато. Я на 3/4 мультистакана крупы наливаю 5 мультистаканов молока.
Или дело в рисе. Вы из какого варили? Я варю из круглого краснодарского. Он хорошо разваривается.
-
Старожил
Сообщение от Рума
может конечно я делаю и неправильно, но я 2 раза включаю программу) После 1-го раза у меня тоже рис и молоко врозь, я запускаю еще раз программу "молочная каша" на минут 20-30 и все отлично. С остальными кашами таких накладок не бывает, только с рисовой. Рис тоже круглый беру.
-
Наш человек
Сообщение от GriTa
может конечно я делаю и неправильно, но я 2 раза включаю программу) После 1-го раза у меня тоже рис и молоко врозь, я запускаю еще раз программу "молочная каша" на минут 20-30 и все отлично. С остальными кашами таких накладок не бывает, только с рисовой. Рис тоже круглый беру.
Всем привет!
Помогите советом и мне пожалуйста! Два раза делала овсянку (по таймеру на утро) - в результате сверху кашка, а на дне прилипшая она же (такое ощущение, что еще чуть и подгорела бы!). Как справляться? Может смазывать кастрюльку?
Подобное притягивает подобное!
-
Старожил
Сообщение от DonnaOlga
Всем привет!
Помогите советом и мне пожалуйста! Два раза делала овсянку (по таймеру на утро) - в результате сверху кашка, а на дне прилипшая она же (такое ощущение, что еще чуть и подгорела бы!). Как справляться? Может смазывать кастрюльку?
у меня такая же ситуация, только без таймера, выше девочки писали, что надо овсянку брать другую, а не 3-х минутку.
-
Старожил
Сообщение от GriTa
у меня такая же ситуация, только без таймера, выше девочки писали, что надо овсянку брать другую, а не 3-х минутку.
Замечательная овсянка получается из самых обычных хлопьев на подобии "ясно солнышко"
-
Наш человек
Сообщение от GriTa
Та-а-ак! У меня финская - такие крупные овсянки, просто раздавленые. А какую лучше попробовать из опробованных (простите за каламбур) и проверенных?
Подобное притягивает подобное!
-
Старожил
Сообщение от irisham
Замечательная овсянка получается из самых обычных хлопьев на подобии "ясно солнышко"
вот я с солнышка и варю... Только с №3))))