Страница 4158 из 5002 « Первая 315836584058410841484154415541564157415841594160416141624168420842584658 Последняя »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, я переехала в деревню. Живу тут пока с сынулей и свекровью. Питание 4хразовое, послеобеденный сон, посадки,поливы,прогулки. Загораю, надеюсь неожиданной пигментации не будет

Я Женя
    На лето?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    у меня хоть расхождения вроде нет, но и так кости все ломит., мечтаю уже о визите к своему мануальщику и начать лекарства пить..., а то совсем тяжко(
    остеопатом со мной не справится, мне нужно чтобы было наверняка
    Блиныч, а у тебя можно контакт мануальшика взять? Или это секрет?

Я отчаянно сдаю(((

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Блиныч, а у тебя можно контакт... »

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    У нас 1911, без капа. Мы обошлись без замены полов и потолков. Родной паркет и лепнина в 4 комнатах. Потолки низковаты, 3,3, но обои покупать, конечно, жесть. А ещё у нас только одна комната с четырьмя углами. Есть с 5ю, с 6ю, с 7ю...

Натяжными....неее, жалко высоту и лепнину. Но у нас была в хорошем состоянии. Только в ванной и на кухне сделали подвесные и натяжные, стало низко.
    я бы с удовольствием оставила тот паркет, но у нас была небольшая перепланировка и там все по полу было бы некрасиво( пришлось снять., лепнины не было, кстати.
    Всю коробку пришлось обшивать гипсокартоном.. от этого и потолки меньше стали и метры съелись, но зато все чисто и ровненько))

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блиныч, а у тебя можно контакт мануальшика взять? Или это секрет?

Я отчаянно сдаю(((
    конечно! я далеко не хожу)) все на моем же Литейном пр.
    Клиника здоровья, врач Родичкин.
    Я не знаю можно ли беременным туда, только в обычном состоянии ходила. Позвони, узнай., вдруг что-то можно сделать

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Купил муж мне в аптеке какой-то аку чек проф ( как-то так). Как раз перед обедом померила 4.3, а через час после обеда 5.5. пишу вобщем всё, что ем.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А я перед обедом не мерила) а после - 4.1)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    В ИВ меня не устраивает только одно - цена смеси а так для меня и детей всё идеально
    Меня ещё в прошлый раз ,когда у Мики желтушка была,предупредили,что у следующего ребёнка она будет с большой вероятностью. А с таким раскладом ,однозначно,перейду на ИВ
    Олеся, биллирубин был повышен? Она же вроде разная, желтушка... у меня со второй был сильно повышен биллирубин, но мне не говорили про такую расположенность у следующих детей.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

6. ответ для Apple_pie , на сообщение « я бы с удовольствием оставила тот... »

я бы с удовольствием оставила тот паркет, но у нас была небольшая перепланировка и там все по полу было бы некрасиво( пришлось снять., лепнины не было, кстати.
    Всю коробку пришлось обшивать гипсокартоном.. от этого и потолки меньше стали и метры съелись, но зато все чисто и ровненько))

Я не знаю можно ли беременным туда, только в обычном состоянии ходила. Позвони, узнай., вдруг что-то можно сделать
    О боги! Спасибо! Ща наберу!

А то жопа полная с моей жопой[emoji23][emoji24][emoji23]

7. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « У нас 1911, без капа. Мы обошлись без... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]я даже взглянула на клавиатуру, и правда))))

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]я уже пару раз промахивалась [emoji85]хорошо,что с подругой!хотя,думаю,все Юли уже хоть раз получали в свой адрес очепятку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я раньше не обращала внимания, ржу )))))

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Вот и у нас был дом такой, 18.. какого-то года.
    НО коммуналка[emoji26] но я так привыкла к высоким потолкам и центру, что прям не могу((

Sent from my iPhone using Tapatalk
    ага, у меня эта любовь с детства, до сих пор привыкаю к новострою

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    У нас 1911, без капа. Мы обошлись без замены полов и потолков. Родной паркет и лепнина в 4 комнатах. Потолки низковаты, 3,3, но обои покупать, конечно, жесть. А ещё у нас только одна комната с четырьмя углами. Есть с 5ю, с 6ю, с 7ю...

Натяжными....неее, жалко высоту и лепнину. Но у нас была в хорошем состоянии. Только в ванной и на кухне сделали подвесные и натяжные, стало низко.
    У нас вариантов не было, последний этаж и постоянно то прорывает трубы на чердаке, то бомжи проникают и спиливают гайки из цветмета, несколько раз хорошо так заливало вплоть до нижних этажей, после этого плюнули и сделали натяжные.

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « О боги! Спасибо! Ща наберу! А то... »

О боги! Спасибо! Ща наберу!

А то жопа полная с моей жопой[emoji23][emoji24][emoji23]
    да не за что, лишь бы сработало

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « я бы с удовольствием оставила тот... »

Записалась на завтра на 18.30! Фух!

Сказал починит

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Записалась на завтра на 18.30! Фух! ... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Записалась на завтра на 18.30! Фух!

Сказал починит
    Тебя опять заклинило?(((

Страница 4158 из 5002 « Первая 315836584058410841484154415541564157415841594160416141624168420842584658 Последняя »