|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Студии 20 кв метров рулят
Филиал крестов в будущем - вот куда их будут расселять
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Я знаю где был всю жизнь Петмол, я о том куда он переехал
В оффшор, как я понял. Мне с Каймановых островов письмо пришло И с Виргинских... Короче там теперь.
-
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Хорошо. Не устраивают турики - ловите про промышленность.
Основу промышленности составляют свыше 700 крупных и средних предприятий, также более 20 тысяч малых предприятий. В 2011 году объём отгруженной продукции промышленностью города составил 1965,9 миллиарда рублей, что на 34,5 % превысило показатели предыдущего года. В структуре отгруженной продукции 48 % занимает производство кокса и нефтепродуктов, 22 % — продукция машиностроения (транспортные средства, машины, различные виды оборудования), 13 % — пищевые продукты, напитки и табак, 6 % — продукция металлургии и готовые металлические изделия[92].
Основа промышленности Санкт-Петербурга — тяжёлая индустрия.
Среди крупнейших предприятий пищевой промышленности:.
Да мне вот только интересно сколько из этих предприятий наши, а сколько имеют иностранных владельцев по факту
Не отпускает меня чувство что нас и без войны просто продадут скоро
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В оффшор, как я понял. Мне с Каймановых островов письмо пришло И с Виргинских... Короче там теперь.
С оффшорами сейчас борятся
-
Наш человек
ага, в очередной раз запретили чиновникам открывать счета за границей
вдруг кто раньше не расслышал
-
Элита
Сообщение от 777
Порт до нового года был пустым, а таможню за 2 недели распустили в отпуск...
дык опытные импортеры за месяц до НГ прекращают поставки в наш порт, т.к. наша доблестная таможня каждый декабрь зверствует, зарабатывая себе на каникулы. У всех есть риск встать в порту и попасть на бешеные бапки по хранению. Про отпуск таможенных органов на 2 недели раньше не в курсе. Не было такого, да и не могло быть в принципе, т.к. в бюджете дефицит и ахтунг объявлен.
-
Сообщение от 777
Порт до нового года был пустым, а таможню за 2 недели распустили в отпуск...
странная информация. декларанты говорили объем был очень большой-что и понятно-контракты закрывать надо..на таможне проверок куча была, как обычно..
то, что таможня в принципе или в отпуске, или болеет, это как раз вообще КПД нашей рабочей силы. А порт в Питере все таки свое дело делает.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
С оффшорами сейчас борятся
Подозреваю, что кокрас те, у кого фирмы в оффшорах и борятся
-
Сообщение от savchonok
И что делать, бегом бежать из валюты в дерево?
Тут нельзя однозначно сказать.
Как говорят бывалые, будет официальный курс в банках, а так же черный рынок уже с реальными ценами.
По оф. курсу невозможно будет приобрести валюту, а на черном рынке стоить она может в втридорога..
Обращаю внимание, что всё это может быть возможным, только при условии, что валюту у нас запретят!
На что однозначного решения пока нет! Одни слухи.
Если посмотреть на те же Белоруссию, Казахстан, там всю наличку (кроме денег, отложенных на каждодневные нужды)
в нац. валюте переводят в валюту, чтобы сохранить деньги от инфляции.
Вот у белорусов батька в декабре 14г. девальнул их рубли на 30%, если не ошибаюсь.
В Казахстане девальвация тоже уже произошла еще раньше чем у нас. И новая волна ожидается..
Попросим гуру прокомментировать, что может случиться, если отменят хождение валюты.
Куда её потом девать?
-
Хранитель