|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
чем именно? тяжелый и складывается неудобно...
Тяжёлый, серьезно ? И на сколько он по вашему тяжелее йойи?
Встаёт в полозья, отличная геометрия , удобен на эскалаторах и прочих препятствиях и т д.. и в то же время полноценная коляска с отличным капом, подножкой и приличными параметрами (катаю трехлетку) но вам своего любимчика не советую. Вам все равно не угодишь.))))
 Сообщение от Труляляя
Да я только S смотрела.
Классическое шасси не хочу.
А древняя коляска, это какая? Если катались двое детей, но в одних руках, коляска Космо 2013 года, это старая? Цена 15 тысяч.
Мне кажется дорого.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
...
 Сообщение от Viona
Встаёт в полозья, отличная геометрия , удобен на эскалаторах и прочих препятствиях и т д.. и в то же время полноценная коляска с отличным капом, подножкой и приличными параметрами (катаю трехлетку) но вам своего любимчика не советую. Вам все равно не угодишь.))))
мне нравится снап! очень!!! я его купила бы, если бы смувика не нашла (мне его из Владикавказа прислали)
но снап это полноценная прогулка, а мне нужна докатка как бы. по весу может и одинаковые, сложение разное.
но для моих целей (сложение и вес) идеальна комби ф2, но вот внешне она не очень... поэтому и думаю...
-
Элита
 Сообщение от Viona
Мне кажется дорого.
Продолжу значит мониторить, спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
чем именно? тяжелый и складывается неудобно...
Удобное для ОТ сложение у априки и тому подобного, одним нажатием кнопки на ручку, за секунду. Конечно, снап на этом фоне проигрывает, его я складывала рукой плюс ногой и надо было наклоняться, чтобы взять за ремень и чтобы разложить.
Но вот про вес не соглашусь. Мой весил 6,2, ровно как йойо, сейчас они чуть тяжелее, 6,6. Конечно, бывают и полегче. Вот та же априка, у меня была меджикал Эйр для ОТ, она килограмма 4 весила. Для коротких поездок я предпочитала ее, а не снап. Но если нужно не только доехать, но и на месте катать, то априка была ужасна. Колеса везде застревали и обо все спотыкались, кап никакой, корзина крошечная, для сна не очень приспособлена.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
...
 Сообщение от Ayats
Удобное для ОТ сложение у априки и тому подобного, одним нажатием кнопки на ручку, за секунду. Конечно, снап на этом фоне проигрывает, его я складывала рукой плюс ногой и надо было наклоняться, чтобы взять за ремень и чтобы разложить.
Но вот про вес не соглашусь. Мой весил 6,2, ровно как йойо, сейчас они чуть тяжелее, 6,6. Конечно, бывают и полегче. Вот та же априка, у меня была меджикал Эйр для ОТ, она килограмма 4 весила. Для коротких поездок я предпочитала ее, а не снап. Но если нужно не только доехать, но и на месте катать, то априка была ужасна. Колеса везде застревали и обо все спотыкались, кап никакой, корзина крошечная, для сна не очень приспособлена.
спасибо! тяжелый снап по сравнению с априкой и комби, конечно.
-
 Сообщение от Viona
Мне кажется дорого.
Если снап четырехколесный (три колеса не мое) то чуть тяжелее йойо, но непринципиально. Полноценная коляска не нужна (мне) еще одна. Спиной к маме моя коза ездить не желает даже сейчас. Йойо я брала с комплектом 0+. И было нужно покомпактнее в сложеном виде, и с прицелом на самолет. В метро по мне самая поганая вещь - эскалаторы. У меня средний их не жалует, его надо за руку держать. Ребенка в коляске на эскалаторе я не вожу, пихаю в слинг, у меня без намотки. И еще могу держаться сама. Для меня в поездках йойо оптимальный вариант.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
 Сообщение от Ayats
Ну так она (мэджикал эйр) хороша где-то после полутора-двух как докатка ультралегкая. Совсем маленьким она никак.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамулечка троих
Ну так она (мэджикал эйр) хороша где-то после полутора-двух как докатка ультралегкая. Совсем маленьким она никак.
Именно. Я ее привела как пример ощутимо более лёгкой, чем снап коляски. А те априки, что с нормальным лежачим местом, капом и т.д. уже по весу тяжелее и недалеко от Снапа ушли.
И согласна с вами про эскалаторы, я боюсь на них с коляской ездить. Поэтому так же, младенца в слинг, коляску сложить и повесить на плечо. Наверно, с йойо это удобнее, но мне в свое время очень посадка в ней не понравилась, дочка сползала и лежала скрюченной как-то. Поэтому вешала на плечо снап, тоже норм, и обе руки свободны.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Участник
Девочки помогите пожалуйста с выбором коляски для погодок , влезающей в маленький лифт 70*104?)
-
Небожитель
Девочки, ещё разок спрошу- за сколько пристраивать мой снап? Или только по запчастям? Жалко по запчастям как-то Колеса родные новые, текстиль в идеале. Царапины на раме, потерта корзина,ну и фигня эта то ли с крючком, то ли с рамой.