|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки привет, мы с Аней встречаемся во вторник. У меня. Я не заразная, спина прихватила.
Потеряла малышей моя подружка, сейчас в костюшко (( рыдаем вместе.
Утром началось кровотечение, пошло отторжение и второй тоже вышел. В костюшко сделали 2 узи, малышей в матке не нашли. Она в состоянии аута (мы все это знаем). А я даже не знаю как помощь.
Блин столько лет....
-
Наш человек
Девочки, ее сегодня утром почистили, сейчас отходит от наркоза, потом сказали домой. Напомните, что должны назначить? Малыши вышли сами, обильное кровотечении.
-
Ветеран
Сообщение от Лисенокъ
Девочки привет, мы с Аней встречаемся во вторник. У меня. Я не заразная, спина прихватила.
Утром началось кровотечение, пошло отторжение и второй тоже вышел. В костюшко сделали 2 узи, малышей в матке не нашли. Она в состоянии аута (мы все это знаем). А я даже не знаю как помощь.
Блин столько лет....
Сил подруге.
И почему так происходит (
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Блин столько лет....
Сочувствую подруге...
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, ее сегодня утром почистили, сейчас отходит от наркоза, потом сказали домой. Напомните, что должны назначить? Малыши вышли сами, обильное кровотечении.
АБ, свечи тержинан, анальгин хенин, бактерии я пила.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Блин столько лет....
Как жаль.....такое горе.... Очень-очень сочувствую....
-
Наш человек
Уф, Лена, сочувствую подруге.
[/URL]
Уля.
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
Сочувствую вашей подруге.Костюшко больница хорошая,уверенна все сделали профессионально. Антибиотики курсом на 5-7 дней,ношпу или анальгин хенин и побыстрее прийти в себя.
-
Наш человек
Девочки, как Лилуша и Мирусик?
-
Сообщение от Изумрудная*
Вот когда, извиняюсь, схожу по большому и там что-то копошится, то наверно это шевелюшки. но ещё редко как-то, не четко. Очень надеюсь, что это они.
А у меня шевелюшки не каждый день..и я волнуюсь.Пока работала-точный график шевелюшек был и в сидячем положении они были очень ощутимы.Сейчас в основном лежу и реже стала чувствовать.Это нормально?