|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Покажите, конечно! Всегда интересно смотреть, как дети растут и развиваются! И действительно всем нам записи друг друга служат ориентиром.
Спасибо) не знаю, для кого мы послужим ориентиром, конечно))) ставлю не на долго, если можно, не цитируйте, уберу.
-
Первая запись не открывается - "ошибка доступа"
-
Хранитель
Да чего то не получается((( это видимо потому что педагог мне прислала ее. Сейчас попробую по-другому
-
Хранитель
И не забывайте, что туточки имеются люди, которыз заблокировали вконтакте
-
Хранитель
-
Сообщение от sophieleo76
С дочкой и другими детьми нашла преподаватель оговаривала это с самого начала и вчсе время проводит психотренинги малюсенькие, капает на мозги каждые две недели, не разрешает останавливаться после косяков даже на репетиции, поэтому навык этот у них сразу отточен. Говорит, что никто не должен понять, как они играют. Даже, если решил переиграть ошибку (а у нас и такое было) то надо это делать так, чтобы не было никаких дырок-остановок в произведении, на лице полное удовлетворение должно быть от игры ) и это работает. Для всех детей создаёт перед конкурсами неудобные условия-сажает их играть при других репетирующих, смеющихся и занимающихся своими делами детях. Короче, дрессирует наших малоявок так, как будто к бою в неравных условиях готовит, что отчасти так и есть, так как группы в основном до десяти лет, а это значит, что дети уже занимались три-четыре года, и наши с годом за плечами... Понятно какой будет исход
Это очень хорошо. Педагог мудрый у вас!!
-
Спасибо, что поделились! Обожаю эти самые первые записи!) сын прелестен, очень сосредоточенно играет! Про техническую часть ничего сказать не могу, т.к я по фоно полный ноль(
-
Сообщение от Korala
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а блок-флейту ребенку какую надо покупать - барочная система или немецкая?
Терзайте педагога. У педагогов могут быть разные предпочтения. Скорее всего барочная, но вот наш бывший педагог учит детей на немецкой блок-флейте.
-
Сообщение от RaMashka
Вот
Спасибо! И правда увлекся, зайчик Как же такому баллов не дать?! нелюди...
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Спасибо, что поделились! Обожаю эти самые первые записи!) сын прелестен, очень сосредоточенно играет! Про техническую часть ничего сказать не могу, т.к я по фоно полный ноль(
Спасибо. Да какая там техническая часть. ))) радостно, что не остановился и не ошибся глобально.
Сообщение от zewaka
Спасибо! И правда увлекся, зайчик Как же такому баллов не дать?! нелюди...
Спасибо Вам. Они вообще к нему не отнеслись серьёзно, я так поняла... я правда не поняла, почему... в конце концов ребёнок маленький, конкурс домашний. Уж обсудить-то и оценить можно было. Но в принципе, ребёнок то не в курсе. Сыграл и ушёл. Это мне за него обидно немного и педагогу много обидно)))))))