|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сколько нас осталось? Может перкличку?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Ты, я, Марина точно, Ириско вроде на ДО была, Сквирелл... кто ещё?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Я тоже
-
Наш человек
Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом 😂 за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей 🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
 Сообщение от ERPboss
Шестеро всего?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от irmo
Я не представляю, как я завтра встану(( тебе не больно? Я боюсь что швы все лопнут
Лучше с корсетом - будет гораздо легче вставать, лёжа надень его и по- тихоньку вставай. Насчёт гипоксии это конечно обязательно массажи, остеопаты и хороший невролог. Если нужно будет могу хорошего невролога посоветовать она правда гомеопат, но налицо ее работа - у моего мужа младший брат( разница 15 лет) с сильной гипоксией был она парня вытащила теперь [emoji1303]
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Молодцы девочки, только 20 число, а практически все уже отстрелялись! А сколько нас тут не родивших осталось? Четверо?
Я наконец-то закончила все домашние дела и могу смело переходить в ждуны)) муж с друзьями вчера очень оперативно сделали перестановку, выбросили лишнюю мебель и привезли купленную мной на авито кровать - чердак, разобранную по досочкам(все как я люблю). Сегодня муж уехал на работу, а я тут же бросилась её собирать(обожаю это дело больше шопинга и пожрать), но так как до родов мне инструменты мои не отдают, чтобы я не начала что-нибудь строить, пилить или чинить, то собирала я кровать не шестигранником, а с помощью пилочки с тупым концом [emoji23] за пару часов управилась, а потом ещё пол дня наводила порядок и перекладывала детские вещи в новый шкаф, сижу довольная и морально удовлетворенная, жду мужа, сейчас приедет, увидит собранную мебель и вставит мне люлей [emoji85]

Пилочкой?? Ну ты [emoji91]круто! Молодец
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Честно?
Я попробовала, мне этот коктель помогает, на детке реакции нет. Думаю недельку пропью и как раз и пакетики все закончатся.
Да я пока не верю. Муж первую ночь ворочался и ждал, когда она орать как резаная начнет, а она поспит и поест и все... недовольство кряхтением выражает, но верещат умеет. До сих пор ходим смотрим с подозрением...
Мне говорили в течение двух недель после родов, пока выделения есть...
Я по спине пальцами и по ребрам провожу, ей щекотно, так тоже в процессе отрубается...
У меня тоже стало повышаться давление до 140*90, отеки после кс прогрессируют((
Ты пьешь допегит? Сколько тб в день?
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
 Сообщение от Blossom
Я тоже
 Сообщение от Марина888
Шестеро всего?
Юляшка-ромашка ещё, кажется
-
Марина, мое восхищение тебе [emoji1305][emoji1305][emoji1305]
Ко мне на ты!