|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер. Спасибо за отзывы о коляске Нуна пэп. Но всё-таки отзывов в инете мало, поэтому добавлю свой, вдруг кому-то пригодится. Во-первых, отличный ход, на колесах по два подшипника! Во-вторых, она поднимается по ступенькам в магазины (где по три, четыре ступеньки, просто шагает вверх). Компактная, но тяжёлая, мне вес был не принципиален, но ее сложенную можно катить, как чемоданчик. Ткань отличная. В скутере у сына вечно спина после сна влажная, тут нет такого. Ручка очень удобная. Не подойдёт высоким людям, будут ее пинать все время. Корзина, кстати,для такой малютки очень вместительная. В целом, мне все нравится. Но по-прежнему естьсомнения, что мы в нее влезем следующим летом. На фото мальчику 9 месяцев, 9.5 кг, 75 см.
-
...
Сообщение от Viona
Серьезно? Йойи симпатичнее комби ?
если выбирать из 2-х зол, то да)
-
...
нуна красотка
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Спасибо, ясно. Не нравятся мне трости (((
Юля, посмотри джое пакт и беби джогер сити тур
Я, Катя
-
Небожитель
Сообщение от kaprizzz
Добрый вечер. Спасибо за отзывы о коляске Нуна пэп. Но всё-таки отзывов в инете мало, поэтому добавлю свой, вдруг кому-то пригодится. Во-первых, отличный ход, на колесах по два подшипника! Во-вторых, она поднимается по ступенькам в магазины (где по три, четыре ступеньки, просто шагает вверх). Компактная, но тяжёлая, мне вес был не принципиален, но ее сложенную можно катить, как чемоданчик. Ткань отличная. В скутере у сына вечно спина после сна влажная, тут нет такого. Ручка очень удобная. Не подойдёт высоким людям, будут ее пинать все время. Корзина, кстати,для такой малютки очень вместительная. В целом, мне все нравится. Но по-прежнему естьсомнения, что мы в нее влезем следующим летом. На фото мальчику 9 месяцев, 9.5 кг, 75 см.
Нуна красотка! Влезете спокойно следующим летом, не переживайте.
Признавайтесь,сворачивают люди голову на вашу коляску?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
если выбирать из 2-х зол, то да)
А я не уловила- важно,чтоб складывалась одной рукой за одно движение? Или просто нужна лёгкость и компактность?
-
...
Сообщение от kaprizzz
Юля, посмотри джое пакт и беби джогер сити тур
сити тур дорогая, а пакт сложением не устраивает
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Нуна красотка! Влезете спокойно следующим летом, не переживайте.
Признавайтесь,сворачивают люди голову на вашу коляску?
Мы только второй день катаемся) смотрят, да. Она необычная, я их не видела на улице сама ни разу
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
сити тур дорогая, а пакт сложением не устраивает
У меня была 14 лет назад грако сити спорт. Она складывалась кнопкой на ручке и вешалась на плечо. Наверняка и сейчас такие есть.
Я, Катя
-
...
Сообщение от мать Михалыча
А я не уловила- важно,чтоб складывалась одной рукой за одно движение? Или просто нужна лёгкость и компактность?
легкость и складывание/раскладывание одной рукой. для ОТ в виде маршруток.