если бы это было так просто воплотить в жизнь, то конечно бы так и было, но муж хоть ты как ему объясняй не хочет правильно питаться, ну а дети мечутся
что в вашем понимакнии "правильно"? У меня никто и не заметил, что осуществился переход.
что в вашем понимакнии "правильно"? У меня никто и не заметил, что осуществился переход.
в моем понимании правильно, это 1) без перекусов вкусняшками, 2) отказаться от чипсов, сухариков и прочей гадости, 3) не бегать постоянно к холодильнику
Муж сам так живет и детям позволяет, только ругаемся из за этого
в моем понимании правильно, это 1) без перекусов вкусняшками, 2) отказаться от чипсов, сухариков и прочей гадости, 3) не бегать постоянно к холодильнику
ну вам то не обязательно это всё есть правильно? никто же насильно чипсы в рот не кладет?
По поводу детей, вам решать, с какой пищевой культурой они выйдут мир.
Может ускорить какими-нибудь обручами/халахупами можно?
Бока такие вот:
можно) при дефиците питания они сыграют роль массажера, усилят кровоснабжение в этой зоне и ускорят выведение жиров из этой области. Особенно если прямо перед тренировкой покрутить. Без дефицита калорий - пустая трата времени
а если придумать "правильные" вкусняшки? ну там сухарики из цельнозернового хлеба сделать на месяц вперед, чипсы не покупать, вместо них можно купить яблочные) не? не прокатит?
+1. И не держать вкусняшек в холодильнике. У меня, например, в холодильнике есть сыр, яйца, молоко и тыпы, суп, буженина, язык, овощи и фрукты. Вроде и не ухватишь ничего просто так перекусить кроме яблока.
Закладки