Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Skyline Mari Посмотреть сообщение
    если бы это было так просто воплотить в жизнь, то конечно бы так и было, но муж хоть ты как ему объясняй не хочет правильно питаться, ну а дети мечутся
    что в вашем понимакнии "правильно"? У меня никто и не заметил, что осуществился переход.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки а бока такие небольшие в районе талии, не жир-жир прямо, но слегка висящие кроме питания ничем не убрать?

3. ответ для kalliopa , на сообщение « что в вашем понимакнии "правильно"? У... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    что в вашем понимакнии "правильно"? У меня никто и не заметил, что осуществился переход.
    в моем понимании правильно, это 1) без перекусов вкусняшками, 2) отказаться от чипсов, сухариков и прочей гадости, 3) не бегать постоянно к холодильнику

Муж сам так живет и детям позволяет, только ругаемся из за этого

Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

бока точно только с питанием уходят, как и животик

бока точно только с питанием уходят, как и животик
    Может ускорить какими-нибудь обручами/халахупами можно?
    Бока такие вот:
    Изображения Изображения  
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для Infra , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь занимается в... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь занимается в спорткомплексе им Алексеева, тренера может порекомендуете?
    Вы туда ходите? Давно? интересуюсь как там с народом по вечерам. Не подскажете?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Космонавт Аватар для kalliopa

в моем понимании правильно, это 1) без перекусов вкусняшками, 2) отказаться от чипсов, сухариков и прочей гадости, 3) не бегать постоянно к холодильнику

ну вам то не обязательно это всё есть правильно? никто же насильно чипсы в рот не кладет?
    По поводу детей, вам решать, с какой пищевой культурой они выйдут мир.

8. ответ для granat_ka , на сообщение « Может ускорить какими-нибудь... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Может ускорить какими-нибудь обручами/халахупами можно?
    Бока такие вот:
    можно) при дефиците питания они сыграют роль массажера, усилят кровоснабжение в этой зоне и ускорят выведение жиров из этой области. Особенно если прямо перед тренировкой покрутить. Без дефицита калорий - пустая трата времени

Хранитель Аватар для HotShot

а если придумать "правильные" вкусняшки? ну там сухарики из цельнозернового хлеба сделать на месяц вперед, чипсы не покупать, вместо них можно купить яблочные) не? не прокатит?

10. ответ для HotShot , на сообщение « а если придумать "правильные"... »

+1. И не держать вкусняшек в холодильнике. У меня, например, в холодильнике есть сыр, яйца, молоко и тыпы, суп, буженина, язык, овощи и фрукты. Вроде и не ухватишь ничего просто так перекусить кроме яблока.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Страница 4155 из 8064 « Первая 3155365540554105414541514152415341544155415641574158415941654205425546555155 Последняя »