|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А у тебя нормально кишечник реагирует на а/б? Мне нравится линекс
А почему? Я и линекс и бифиформ уважаю
Нет конечно
 Сообщение от Natalya81
Наташ, мне вообще кроме а/б не назначали, но как я потом поняла, у меня живот именно из-за дисбактериоза болел 
С линексом все за 1 день улучшилось, но я всю пачку допила на всякий случай
Катюш, перенеси меня в группу с кафе, я рано с работы не смогу уйти, да и из Всеволожска еще ехать...раньше 16-17 точно не приеду, а это уже явно не прогулка 
Я не правильно выразилась .. мне не нравится фирма, которая выпускает линекс. Он заведомо выпускается в неподходящем колличестве. Что бы пропить курс, необходимо купить вторую пачку, это такой специальный рекламный ход. К тому же врачи получают за него откат, когда назначают. Вы не заметили, что врачи назначают препараты подороже (магне Б6, вместо магнелиса, фолибер вместо обычной фольки, вобензим) А также нет смысла пить линекс просто для профилактики и вместе с АБ. Многие достаточно хорошо переносят АБ
Но это мое мнение))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
А вот кто мне скажет, зачем Б лежать ноги кверху? что это дает?
Вот тоже хотела узнать
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Вот тоже хотела узнать
и меня интересовал этот вопрос

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Я не правильно выразилась .. мне не нравится фирма, которая выпускает линекс. Он заведомо выпускается в неподходящем колличестве. Что бы пропить курс, необходимо купить вторую пачку, это такой специальный рекламный ход. К тому же врачи получают за него откат, когда назначают. Вы не заметили, что врачи назначают препараты подороже (магне Б6, вместо магнелиса, фолибер вместо обычной фольки, вобензим) А также нет смысла пить линекс просто для профилактики и вместе с АБ. Многие достаточно хорошо переносят АБ
Но это мое мнение))
А вобензим чем заменить?
У линекса же 3 разных пачки( с разным количеством таблеток)
А мне и врачи и фармацевты говорят что магнелис по пооизводству хуже( может и правда)
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Вот тоже хотела узнать
Тебе давно уже пора лежать, а не узнавать.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Да, про фольку и Вит Е заметила 
Мне это было врачом подано под соусом: "ну вы же работаете, значит будете забывать витамины три раза в день пить, поэтому купите то, что нужно пить 1 раз в день"  . А то, что это стоит в 10 раз дороже, мне она не сказала 
во -во! Я сейчас сразу ищу замену подешевле..
Жалко, что утрик заменить нечем
-
Элита
 Сообщение от assol
А вот кто мне скажет, зачем Б лежать ноги кверху? что это дает?
 Сообщение от LetoNatali
Вот тоже хотела узнать
как мне в свое время говорили,для улучшения кровообращения в ногах,там как-то связано с общим кровотоком,во время б. изменяется и чтобы нормализовать,очень часто рекомендуют,но могу напутать,давненько было
-
Наш человек
[QUOTE=Solnishko84;84382069]А вобензим чем заменить?
У линекса же 3 разных пачки( с разным количеством таблеток)
А мне и врачи и фармацевты говорят что магнелис по пооизводству хуже( может и правда)[/QUO
Кстати фармацевты тоже получают дополнительный процент за рекламу определенных препаратов
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
как мне в свое время говорили,для улучшения кровообращения в ногах,там как-то связано с общим кровотоком,во время б. изменяется и чтобы нормализовать,очень часто рекомендуют,но могу напутать,давненько было 
с ногами вообще загадка! даже для того чтобы ноги отдохнули, рекомендуют полежать ногами кверху. При этом во время оперативных вмешательств типа лапары ноги как раз находится выше головы и рекомендуют одевать чулки компрессионные или просто бинтовать ноги бинтами во избежание тромбов, причем всем, а не только тем, у кого склонности к НТ.