Страница 4155 из 4946 « Первая 315536554055410541454151415241534154415541564157415841594165420542554655 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Morrigu , на сообщение « У меня был Титов ВИктор Юрьевич. ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от NattaMi Посмотреть сообщение
    Девочки,
    К вопросу о боксах, туда кладут после КС? кто-н был в боксе после КС? или только после ЕР попадают. Я врача спросила на счет бокса, у меня ПКС планируется, он сказал что для кесарских это не вариант. А почему не вариант?
    Платную палату пока жаба душит брать, а оставлять ребенка на чужих людей мне страшнее чем одного в боксе.
    Я была в боксе на 1 этаже, да, туда не въедет каталка. Но можно туда потом из палаты переехать)
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    У меня был Титов ВИктор Юрьевич.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как он выглядит?

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибуть что-нибуть знает об Ивановой Светлане Александровне?
    и меня тоже интересует эта врач

3. ответ для гадкий я , на сообщение « и меня тоже интересует эта врач »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Дома если заплачет, то слышно и можно сразу прибежать. А тут за 10 минут уже истерика будет) Понятно, что в 95% детки будут крепко спать и медсестры заглянут, если что.
    Да услышите Вы свое дитя. У меня один раз дочка расплакалась, пока я в душе была, услышала и быстренько к ней.
    Была в боксе на 1 этаже, там 2 душа-туалета на 5 (кажется) боксов.

К слову, в один из боксов на 1 этаже каталка проходит. При мне девочку привозили.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже в метаниях) и в общую не хочу и 25 🐸 Душит и в бокс побаиваюсь будь что будет, не факт что будут боксы и платные палаты, тогда остаётся самый кошмар, зато выбора нет
    Не знаю, чего бояться в боксе по мне, так отличный вариант- на несколько дней да ещё и бесплатно.

Цитата Сообщение от gach Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Сергеев Алексей Викторович - я так понимаю его хвалят. На сайте род дома он числится как зав. отделения. По опыту знаю, что все зав. отделений строгие и могут грубить. (Видать мне не везло) Как с этим?
    Вот от него грубостей точно не услышите. Может быть строг и то, нужно очень постараться. На осмотре и в родах мегааккуратен и деликатен. Сколько слышала от рожавших про болючие осмотры раскрытия шейки в родах. А у него все аккуратненько, с ласковым словом и поддержкой.
    Второго тоже зотела бы с ним рожать.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к тем, кто рожал бесплатно: делали ли вам разрез без показаний?
    16 роддом, в который я хотела, закрывается на проветривание, придется ехать в 9. Но 5 моих знакомых резали там непонятно зачем. У них практика такая?
    Рожала не бесплатно, но скажу словами Сергеева- "А зачем нам Вас просто так резать, ведь мне потом зашивать нужно?"
    А вот про 16 рд (после лекции про роды у них)- цитата "ну, а дальше вы все равно сами родить не сможете, не те нынче женщины, так что подрежем чуток. Но это не страшно". Кстати, после визита на эту лекцию (занесла меня нечистая), я Сергееву и задавала вопрос про разрезы
    Катя

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Подскажите для тех, кто совсем в танке.
    Многие пишут, что в коридоре, на этаже имеется 2 туалета и 2 душа. Никак по фото понять не могу, а в роддомах в сознательном возрасте не бывала
    На бесплатном отделении:
    - отдельно две кабинки с унитазами и две отдельные кабинки с душами?
    - или две комнатки, в которых сразу же размещен и душ, и унитаз?
    -или два помещения: в одном два душа (с перегородками? без?) и в другом - два унитаза (кабинки?).
    уж простите за тупой вопрос

при размещении в боксе также волнует вопрос оставления ребенка одного, не знаю, чего боюсь, просто боюсь.
    мало ли какая-нибудь сумасшедшая окажется среди рожениц, зайдет в бокс в мое отсутствие и навредит ребенку...конечно, это история из категории фантастики, но все может быть, вот страхи и формируются.
    а медсестру нельзя попросить присмотреть? никто не станет присматривать, да?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Подскажите для тех, кто совсем в танке.
    Многие пишут, что в коридоре, на этаже имеется 2 туалета и 2 душа. Никак по фото понять не могу, а в роддомах в сознательном возрасте не бывала
    На бесплатном отделении:
    - отдельно две кабинки с унитазами и две отдельные кабинки с душами?
    - или две комнатки, в которых сразу же размещен и душ, и унитаз?
    -или два помещения: в одном два душа (с перегородками? без?) и в другом - два унитаза (кабинки?).
    уж простите за тупой вопрос

при размещении в боксе также волнует вопрос оставления ребенка одного, не знаю, чего боюсь, просто боюсь.
    мало ли какая-нибудь сумасшедшая окажется среди рожениц, зайдет в бокс в мое отсутствие и навредит ребенку...конечно, это история из категории фантастики, но все может быть, вот страхи и формируются.
    а медсестру нельзя попросить присмотреть? никто не станет присматривать, да?
    Я фото туалета выкладывала, там все понятно . Несколько дверей , на 4 этаже 3 туалета, значит 3 двери. За одной дверью один унитаз. Про душ я тоже все понятно писала несколькими сообщения раньше , дверь одна, по обе руки душевые, обе закрываются шторками, между ними ведро , вешалка, внутри уголок для шампуней и прочего . И да, туалеты без замков. Можете попросить медсестру присмотреть . А свою фантазию гоните прочь . За 10 минут никто ничего не сделает. И ещё сомневаюсь , что вы будете бегать по 10 раз мыться . Родственники пришли , вы сходили помылись.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я фото туалета выкладывала, там все... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Ни в каких палатах нет санузла?
    По коридорам все время ходят чьи-то родственники?
    Ну и гадость

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Ни в каких палатах нет санузла?
    По коридорам все время ходят чьи-то родственники?
    Ну и гадость
    Писали страницей ранее :туалеты и душ есть в бесплатных палатах, в платных палатах вроде тоже . Общий туалет в основном только на боксы. Это всего 5/6 человек . Не заметила особого гипер движения родственников. В чем гадость? Они не в обуви ходят и даже не в бахилах. Вы тоже не голая ходите по коридору.
    Не нравятся ходящие чужие родственники , выбирайте роддом , где их не пускают . Ещё есть роддом , где ребёнка отдают только при выписке на совсем.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Название: ImageUploadedByTapatalk1455260194.474399.jpg
Просмотров: 319

Размер: 28.4 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1455260205.203601.jpg
Просмотров: 314

Размер: 26.2 Кб

И девочки , согласитесь , те кто рожал , сейчас просто шикарный ремонт , чем был ранее, как на фото .

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Я была в боксе на 1 этаже, да, туда не... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я была в боксе на 1 этаже, да, туда не въедет каталка. Но можно туда потом из палаты переехать)

А как он выглядит?

Отправлено с моего [emoji336]
    Отправила фото в личку

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « 83122448312245 И девочки ,... »
    Участник Аватар для gach

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Название: ImageUploadedByTapatalk1455260194.474399.jpg
Просмотров: 319

Размер: 28.4 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1455260205.203601.jpg
Просмотров: 314

Размер: 26.2 Кб

И девочки , согласитесь , те кто рожал , сейчас просто шикарный ремонт , чем был ранее, как на фото .

Ужас какой. Я надеюсь сейчас не так?

Страница 4155 из 4946 « Первая 315536554055410541454151415241534154415541564157415841594165420542554655 Последняя »