|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NattaMi
Девочки,
К вопросу о боксах, туда кладут после КС? кто-н был в боксе после КС? или только после ЕР попадают. Я врача спросила на счет бокса, у меня ПКС планируется, он сказал что для кесарских это не вариант. А почему не вариант?
Платную палату пока жаба душит брать, а оставлять ребенка на чужих людей мне страшнее чем одного в боксе.
Я была в боксе на 1 этаже, да, туда не въедет каталка. Но можно туда потом из палаты переехать)
Сообщение от Morrigu
У меня был Титов ВИктор Юрьевич.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как он выглядит?
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
Сообщение от Птичка
Девочки, а кто-нибуть что-нибуть знает об Ивановой Светлане Александровне?
и меня тоже интересует эта врач
-
Элита
Сообщение от МиКа_
Дома если заплачет, то слышно и можно сразу прибежать. А тут за 10 минут уже истерика будет) Понятно, что в 95% детки будут крепко спать и медсестры заглянут, если что.
Да услышите Вы свое дитя. У меня один раз дочка расплакалась, пока я в душе была, услышала и быстренько к ней.
Была в боксе на 1 этаже, там 2 душа-туалета на 5 (кажется) боксов.
К слову, в один из боксов на 1 этаже каталка проходит. При мне девочку привозили.
Сообщение от Совопилькинa
Да я вот тоже в метаниях) и в общую не хочу и 25 🐸 Душит и в бокс побаиваюсь будь что будет, не факт что будут боксы и платные палаты, тогда остаётся самый кошмар, зато выбора нет
Не знаю, чего бояться в боксе по мне, так отличный вариант- на несколько дней да ещё и бесплатно.
Сообщение от gach
Еще вопрос. Сергеев Алексей Викторович - я так понимаю его хвалят. На сайте род дома он числится как зав. отделения. По опыту знаю, что все зав. отделений строгие и могут грубить. (Видать мне не везло) Как с этим?
Вот от него грубостей точно не услышите. Может быть строг и то, нужно очень постараться. На осмотре и в родах мегааккуратен и деликатен. Сколько слышала от рожавших про болючие осмотры раскрытия шейки в родах. А у него все аккуратненько, с ласковым словом и поддержкой.
Второго тоже зотела бы с ним рожать.
Сообщение от люблю жизнь
А у меня вопрос к тем, кто рожал бесплатно: делали ли вам разрез без показаний?
16 роддом, в который я хотела, закрывается на проветривание, придется ехать в 9. Но 5 моих знакомых резали там непонятно зачем. У них практика такая?
Рожала не бесплатно, но скажу словами Сергеева- "А зачем нам Вас просто так резать, ведь мне потом зашивать нужно?"
А вот про 16 рд (после лекции про роды у них)- цитата "ну, а дальше вы все равно сами родить не сможете, не те нынче женщины, так что подрежем чуток. Но это не страшно". Кстати, после визита на эту лекцию (занесла меня нечистая), я Сергееву и задавала вопрос про разрезы
-
Элита
Подскажите для тех, кто совсем в танке.
Многие пишут, что в коридоре, на этаже имеется 2 туалета и 2 душа. Никак по фото понять не могу, а в роддомах в сознательном возрасте не бывала
На бесплатном отделении:
- отдельно две кабинки с унитазами и две отдельные кабинки с душами?
- или две комнатки, в которых сразу же размещен и душ, и унитаз?
-или два помещения: в одном два душа (с перегородками? без?) и в другом - два унитаза (кабинки?).
уж простите за тупой вопрос
при размещении в боксе также волнует вопрос оставления ребенка одного, не знаю, чего боюсь, просто боюсь.
мало ли какая-нибудь сумасшедшая окажется среди рожениц, зайдет в бокс в мое отсутствие и навредит ребенку...конечно, это история из категории фантастики, но все может быть, вот страхи и формируются.
а медсестру нельзя попросить присмотреть? никто не станет присматривать, да?
-
Наш человек
Сообщение от Gysena7
Подскажите для тех, кто совсем в танке.
Многие пишут, что в коридоре, на этаже имеется 2 туалета и 2 душа. Никак по фото понять не могу, а в роддомах в сознательном возрасте не бывала
На бесплатном отделении:
- отдельно две кабинки с унитазами и две отдельные кабинки с душами?
- или две комнатки, в которых сразу же размещен и душ, и унитаз?
-или два помещения: в одном два душа (с перегородками? без?) и в другом - два унитаза (кабинки?).
уж простите за тупой вопрос
при размещении в боксе также волнует вопрос оставления ребенка одного, не знаю, чего боюсь, просто боюсь.
мало ли какая-нибудь сумасшедшая окажется среди рожениц, зайдет в бокс в мое отсутствие и навредит ребенку...конечно, это история из категории фантастики, но все может быть, вот страхи и формируются.
а медсестру нельзя попросить присмотреть? никто не станет присматривать, да?
Я фото туалета выкладывала, там все понятно . Несколько дверей , на 4 этаже 3 туалета, значит 3 двери. За одной дверью один унитаз. Про душ я тоже все понятно писала несколькими сообщения раньше , дверь одна, по обе руки душевые, обе закрываются шторками, между ними ведро , вешалка, внутри уголок для шампуней и прочего . И да, туалеты без замков. Можете попросить медсестру присмотреть . А свою фантазию гоните прочь . За 10 минут никто ничего не сделает. И ещё сомневаюсь , что вы будете бегать по 10 раз мыться . Родственники пришли , вы сходили помылись.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ни в каких палатах нет санузла?
По коридорам все время ходят чьи-то родственники?
Ну и гадость
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Ни в каких палатах нет санузла?
По коридорам все время ходят чьи-то родственники?
Ну и гадость
Писали страницей ранее :туалеты и душ есть в бесплатных палатах, в платных палатах вроде тоже . Общий туалет в основном только на боксы. Это всего 5/6 человек . Не заметила особого гипер движения родственников. В чем гадость? Они не в обуви ходят и даже не в бахилах. Вы тоже не голая ходите по коридору.
Не нравятся ходящие чужие родственники , выбирайте роддом , где их не пускают . Ещё есть роддом , где ребёнка отдают только при выписке на совсем.
-
Наш человек
И девочки , согласитесь , те кто рожал , сейчас просто шикарный ремонт , чем был ранее, как на фото .
-
Ветеран
Сообщение от Jellybean
Я была в боксе на 1 этаже, да, туда не въедет каталка. Но можно туда потом из палаты переехать)
А как он выглядит?
Отправлено с моего [emoji336]
Отправила фото в личку
-
Участник
Сообщение от Vendella812
И девочки , согласитесь , те кто рожал , сейчас просто шикарный ремонт , чем был ранее, как на фото .
Ужас какой. Я надеюсь сейчас не так?