| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
если к лету обзаведемся машиной- то летом и рванем  . и я только ЗА такого вот проводника. 
куда все собираются?
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
девочки, а мне сегодня сосед розочку подарил  ..... и еще нескольким соседкам  . прямо позвонил и попросил во двор выйти  ....... и подарил  ...... так трогательно  ........ а жене целую корзину роз притараканил, представляете? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
девочки, а мне сегодня сосед розочку подарил  ..... и еще нескольким соседкам  . прямо позвонил и попросил во двор выйти  ....... и подарил  ...... так трогательно  ........ а жене целую корзину роз притараканил, представляете? 
Где такие мужья берутся....
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
ух ты. вот же повезло с соседом)
-
Хранитель
 Сообщение от @NN
куда все собираются?
куда то на букву М. забыла(
-
Хранитель
там еще туалеты без перекладины
-
с орбиты
Мне муж на 14.02 привез цветы на работу.
Девчонки всё допытывали что за поклонник подарил, типа мужья же не дарят...
-
Ветеран
повезло
-
с орбиты
 Сообщение от ~рыба~
там еще туалеты без перекладины
-
Хранитель
 Сообщение от @NN
Мне муж на 14.02 привез цветы на работу.
Девчонки всё допытывали что за поклонник подарил, типа мужья же не дарят...
)))))