|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NattaMi
Он что-то такое сказал, что бокс маленький туда каталка не въедет, а я так потом подумала, уж доковыляю я как-нибудь с каталки до кровати то после Пита.
Может ему хочется чтобы я платную палату взяла? 
Я бы не очень рассчитывала, что доковыляете. После общего наркоза так точно. Не знаю, как после спиналки люди себя чувствуют, но мне кажется к моменту перевода из ПИТ в палату все равно еще не встать будет, да и врачи не разрешат еще.
Я Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Лалати
Я бы не очень рассчитывала, что доковыляете. После общего наркоза так точно. Не знаю, как после спиналки люди себя чувствуют, но мне кажется к моменту перевода из ПИТ в палату все равно еще не встать будет, да и врачи не разрешат еще.
После спинальный точно не встать.
Я думаю у них этот момент отработан и есть вариант для тех, кто после кс
Меня на ср муж помогал перекладывать, медсестра ср и какая то тётечка, которая непосредственно и привезла меня на каталке из Пит. Как сейчас помню, от неё жутко несло табаком.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
После спинальный точно не встать.
Я думаю у них этот момент отработан и есть вариант для тех, кто после кс
Меня на ср муж помогал перекладывать, медсестра ср и какая то тётечка, которая непосредственно и привезла меня на каталке из Пит. Как сейчас помню, от неё жутко несло табаком.
Случаем не такая высокая с тёмными волосами , стройная ?)) помню такую , мне гв типо помогала наладить , от неё пахло табаком и особенно от рук ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от Лалати
я после спиналки себя чувствовала прекрасно, но с доковылять был бы затык
Вряд ли в ПИТе будут сутки держать
-
Девочки, а кто-нибуть что-нибуть знает об Ивановой Светлане Александровне?
-
Хранитель
Девочки а после КС ребёнка папе дают? И прикладывают к груди? У меня экс ( спинальная анастезия) было 5 лет назад в Севастополе, приложили к груди через 40 мин и всю ночь ребёнок со мной был в реанимационном боксе, на груди висел. И молоко рано пришло. А здесь, как обстоят дела с этим? Да и матка хорошо и быстро сократилась.
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
Девочки а после КС ребёнка папе дают? И прикладывают к груди? У меня экс ( спинальная анастезия) было 5 лет назад в Севастополе, приложили к груди через 40 мин и всю ночь ребёнок со мной был в реанимационном боксе, на груди висел. И молоко рано пришло. А здесь, как обстоят дела с этим? Да и матка хорошо и быстро сократилась.
мою отдали папе и они вдвоем тушили, пока меня не привезли в палату
Приложили в реанимации, но унесли потом
-
Старожил
 Сообщение от Morrigu
Да, у каждого врача своя тактика. Кто-то в 38 недель смотрит шейку, мой, сказал, будешь рожать-звони ну или 5 апреля звони (пдР был на 27-28 марта). Позвонила вроде 30, сказал 1 на осмотр, почему е позвонила раньше, если перехаживать начинала. Ну иди если что беспокоит, тоже смело звонить.
До этого встречались два раза вроде, первый знакомство с первым скрином. Во второй раз не помню, были с мужем, может после второго скрина как раз.
Второго тоже к нему пойду рожать  уже двое моих у него же родили и довольны, на очереди третья в апреле)))
Это кто рода принимает?
-
Ветеран
 Сообщение от Олеся27
Это кто рода принимает?
У меня был Титов ВИктор Юрьевич.
-
Ветеран
к кому лучше попасть в 9ке?