|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Визовый сбор стандартно 35 евро. Плюс страховка. А остальное оплата услуги, как я поняла.
Я понимаю, что курс вырос, прекрасно! Просто смысл переплачивать, когда можно в консульство??
-
Bast
Сообщение от ishandr
Я понимаю, что курс вырос, прекрасно! Просто смысл переплачивать, когда можно в консульство??
Да, я согласна. Тем более, что после какого-то сентября все семейство придется вести в визовый центр/консульство, чтобы отпечатки пальцев сдавать.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с Марса
Сообщение от ishandr
Сколько???!! Мы 2 года назад за 1,5 делали в консульстве Италии.
Так это наверное в агентстве, которое за 8 т.р. сам тебе все документы соберет, включая бронь якобы отеля и якобы перелета, и получит визу для тебя, избавляя тебя от всех этих заморочек с нафик ненужной тебе бронью и т.д. Есть такой вариант. Зато тебе вообще париться не надо с выдумками, и все нервные клетки на месте.
-
Хранитель
Сообщение от Skyline Mari
Привет девочки, возьмите меня в банду!!!!
Занимаюсь с января месяца не стремлюсь к сильному похуданию, но очень хочу иметь упругое тело, после 3-их родов был большой набор веса и тело конечно рыхлое
привет) расскажите про свои занятия- где как часто что делаете. Конечно после 3х родов восстановиться не быстро, и тут важно внутренние мышцы восстановить
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Сикока сикока ???
[emoji1]
Сообщение от ishandr
Сколько???!! Мы 2 года назад за 1,5 делали в консульстве Италии.
Евро тогда подешевле стоил .
35€ (~2500р) в консульстве Италии, 60€ (~4200р) в итальянском визовом центре. Но это по-хорошему, со своими бронями авиабилетов и отелей. За 8000р сделают без броней. Просто им паспорт отдать и справку с работу/выписку со счёта. Девушка же писала, что нужен шенген, а финны откажут, в Италию вроде не собиралась.
Сообщение от Катюшаа
В визовом центре на марта в пятницу сдавала , вместе со страховкой на 30 дней 6500 получилось
ну вот, сами ездили, все оформляли. О том и речь, что 1,5тр нет уже такого.
-
Хранитель
Что-то я расписалась не по теме .
Как здесь советовали, поставила себе приложение на телефон, пишу туда, что кушаю. Но пока часто забываю.
Стала заставлять себя пить воду. Как собираюсь кофе/чаю попить, наливаю себе просто воды. Хлеб купила цельнозерновой + ржаные хлебцы. Добавила творога и яйца в меню. С мясом пока не ахти, не хочется.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Так это наверное в агентстве, которое за 8 т.р. сам тебе все документы соберет, включая бронь якобы отеля и якобы перелета, и получит визу для тебя, избавляя тебя от всех этих заморочек с нафик ненужной тебе бронью и т.д. Есть такой вариант. Зато тебе вообще париться не надо с выдумками, и все нервные клетки на месте.
А чего там нервничать?? Забронировал и все)))
Хотя понимаю, что все мы разные и у каждого свой подход))
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
[emoji1]
Евро тогда подешевле стоил .
35€ (~2500р) в консульстве Италии, 60€ (~4200р) в итальянском визовом центре. Но это по-хорошему, со своими бронями авиабилетов и отелей. За 8000р сделают без броней. Просто им паспорт отдать и справку с работу/выписку со счёта. Девушка же писала, что нужен шенген, а финны откажут, в Италию вроде не собиралась.
ну вот, сами ездили, все оформляли. О том и речь, что 1,5тр нет уже такого.
Ну, 1,5 нет из-за курса , я это прекрасно понимаю. Но 35 евро так и остались в консульстве))
-
с Марса
Сообщение от ishandr
А чего там нервничать?? Забронировал и все)))
Хотя понимаю, что все мы разные и у каждого свой подход))
Скажем так, иногда бывает, что просто некогда этим заниматься, и даже думать об этом, еще учитывая ситуацию с вероятностью отказа, и что ты реально никуда не собираешься ехать. Иногда проще прикинуться туристом в туре, чтоб тебе всё сами сделали и просто паспорт с готовой визой принесли на тарелочке. Это тоже очень полезный вариант иногда. Я пробовала все варианты, у меня три паспорта полностью заклеенные визами, я знаю как бронировать и подавать самой, и могу сказать, что для всего в жизни бывает свой момент. Бывает так, что проще переложить это дело на работников.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Скажем так, иногда бывает, что просто некогда этим заниматься, и даже думать об этом, еще учитывая ситуацию с вероятностью отказа, и что ты реально никуда не собираешься ехать. Иногда проще прикинуться туристом в туре, чтоб тебе всё сами сделали и просто паспорт с готовой визой принесли на тарелочке. Это тоже очень полезный вариант иногда. Я пробовала все варианты, у меня три паспорта полностью заклеенные визами, я знаю как бронировать и подавать самой, и могу сказать, что для всего в жизни бывает свой момент. Бывает так, что проще переложить это дело на работников.
Я согласна, просто для меня это существенная разница по стоимости, поэтому делаю обычно самостоятельно. Наверное, будь у меня возможности. я на стоимость даже и не взглянула..