Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Визовый сбор стандартно 35 евро. Плюс страховка. А остальное оплата услуги, как я поняла.
    Я понимаю, что курс вырос, прекрасно! Просто смысл переплачивать, когда можно в консульство??

2. ответ для ishandr , на сообщение « Я понимаю, что курс вырос, прекрасно!... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что курс вырос, прекрасно! Просто смысл переплачивать, когда можно в консульство??
    Да, я согласна. Тем более, что после какого-то сентября все семейство придется вести в визовый центр/консульство, чтобы отпечатки пальцев сдавать.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

3. ответ для ishandr , на сообщение « Сколько???!!:001: Мы 2 года назад за... »

Сколько???!! Мы 2 года назад за 1,5 делали в консульстве Италии.
    Так это наверное в агентстве, которое за 8 т.р. сам тебе все документы соберет, включая бронь якобы отеля и якобы перелета, и получит визу для тебя, избавляя тебя от всех этих заморочек с нафик ненужной тебе бронью и т.д. Есть такой вариант. Зато тебе вообще париться не надо с выдумками, и все нервные клетки на месте.

4. ответ для Skyline Mari , на сообщение « Привет девочки, возьмите меня в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Skyline Mari Посмотреть сообщение
    Привет девочки, возьмите меня в банду!!!!
    Занимаюсь с января месяца не стремлюсь к сильному похуданию, но очень хочу иметь упругое тело, после 3-их родов был большой набор веса и тело конечно рыхлое
    привет) расскажите про свои занятия- где как часто что делаете. Конечно после 3х родов восстановиться не быстро, и тут важно внутренние мышцы восстановить

5. ответ для Nitka , на сообщение « Сикока сикока ???:0007: »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Сикока сикока ???
    [emoji1]
    Сколько???!! Мы 2 года назад за 1,5 делали в консульстве Италии.
    Евро тогда подешевле стоил .
    35€ (~2500р) в консульстве Италии, 60€ (~4200р) в итальянском визовом центре. Но это по-хорошему, со своими бронями авиабилетов и отелей. За 8000р сделают без броней. Просто им паспорт отдать и справку с работу/выписку со счёта. Девушка же писала, что нужен шенген, а финны откажут, в Италию вроде не собиралась.

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    В визовом центре на марта в пятницу сдавала , вместе со страховкой на 30 дней 6500 получилось
    ну вот, сами ездили, все оформляли. О том и речь, что 1,5тр нет уже такого.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Что-то я расписалась не по теме .

Как здесь советовали, поставила себе приложение на телефон, пишу туда, что кушаю. Но пока часто забываю.

Стала заставлять себя пить воду. Как собираюсь кофе/чаю попить, наливаю себе просто воды. Хлеб купила цельнозерновой + ржаные хлебцы. Добавила творога и яйца в меню. С мясом пока не ахти, не хочется.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Так это наверное в агентстве, которое... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так это наверное в агентстве, которое за 8 т.р. сам тебе все документы соберет, включая бронь якобы отеля и якобы перелета, и получит визу для тебя, избавляя тебя от всех этих заморочек с нафик ненужной тебе бронью и т.д. Есть такой вариант. Зато тебе вообще париться не надо с выдумками, и все нервные клетки на месте.
    А чего там нервничать?? Забронировал и все)))
    Хотя понимаю, что все мы разные и у каждого свой подход))

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « [emoji1] Евро тогда подешевле стоил... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    [emoji1]

Евро тогда подешевле стоил .
    35€ (~2500р) в консульстве Италии, 60€ (~4200р) в итальянском визовом центре. Но это по-хорошему, со своими бронями авиабилетов и отелей. За 8000р сделают без броней. Просто им паспорт отдать и справку с работу/выписку со счёта. Девушка же писала, что нужен шенген, а финны откажут, в Италию вроде не собиралась.

ну вот, сами ездили, все оформляли. О том и речь, что 1,5тр нет уже такого.
    Ну, 1,5 нет из-за курса , я это прекрасно понимаю. Но 35 евро так и остались в консульстве))

А чего там нервничать?? Забронировал и все)))
    Хотя понимаю, что все мы разные и у каждого свой подход))
    Скажем так, иногда бывает, что просто некогда этим заниматься, и даже думать об этом, еще учитывая ситуацию с вероятностью отказа, и что ты реально никуда не собираешься ехать. Иногда проще прикинуться туристом в туре, чтоб тебе всё сами сделали и просто паспорт с готовой визой принесли на тарелочке. Это тоже очень полезный вариант иногда. Я пробовала все варианты, у меня три паспорта полностью заклеенные визами, я знаю как бронировать и подавать самой, и могу сказать, что для всего в жизни бывает свой момент. Бывает так, что проще переложить это дело на работников.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Скажем так, иногда бывает, что просто... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Скажем так, иногда бывает, что просто некогда этим заниматься, и даже думать об этом, еще учитывая ситуацию с вероятностью отказа, и что ты реально никуда не собираешься ехать. Иногда проще прикинуться туристом в туре, чтоб тебе всё сами сделали и просто паспорт с готовой визой принесли на тарелочке. Это тоже очень полезный вариант иногда. Я пробовала все варианты, у меня три паспорта полностью заклеенные визами, я знаю как бронировать и подавать самой, и могу сказать, что для всего в жизни бывает свой момент. Бывает так, что проще переложить это дело на работников.
    Я согласна, просто для меня это существенная разница по стоимости, поэтому делаю обычно самостоятельно. Наверное, будь у меня возможности. я на стоимость даже и не взглянула..

Страница 4153 из 8064 « Первая 3153365340534103414341494150415141524153415441554156415741634203425346535153 Последняя »