|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Нет, не болит, но боюсь как бы нагноения не было...((
зуб сломался, совсем, под корень.. ну там дырка теперь, туда пища поподает ..
Удалять надо.
А чем полоскать можно? Я полоскаю ромашкой, шалфеем.
Имхо, пока просто полоскать после каждой еды, хотя бы водой.
А вот шалфей беременным вроде не советуют!
У меня тоже зуб болит от еды иногда, но пока не хочу идти, стараюсь есть другой стороной.
Главное, заболел как раз вскоре после овуляции в цикл планирования, да еще в отпуске, зараза!
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Девочки, Елизавета же не прыгала сама с парашютом?
Лена)))) нет, конечно)прикольное открытие, но блин я заснула когда страны пошли
 Сообщение от assol
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Будний день обещали.
Хотелки:
1 катя
2 ксюша
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик
5 ирочка
6 наташа после 20 авг или на этой неделе после обеда
7 лора
8 инна до 7 авг
Могущие вечером подъехать к кафе
9 надя после обеда в пятницу
10 лето натали
Я слежу за встречей, может притащусь к вам в кафе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
"в соскобе элементы плодного яйца" - вот дословно то, что мне дала гистология, сделанная в больнице.. я как-то думала, что побольше информации будет
антибиотики - конечно
УЗИ - нет
УЗИ бы точно в таком случае лишним не будет сделать.
 Сообщение от Ягодный фреш
Привет! Не забыли меня?  Я вернулась вчера из 122, во вторник сделали В, вчера выписали с оговорками- пить ношпу, колоть окситоцин 2 раза в день внутрипопочно, сумамед, эссенциале и линекс и дифлюкан, в понедельник на узи. Матка плохо сокращается, кровь еще есть там, ждем понедельника, выделений почти совсем нет. Там капали амоксиклав (в общей сложности я его 8 дней принимала), ношпу, окситоцин и еще что-то. Делали хлористый (горячий укол), ширнули ИГ на следующий день). Оперировал меня Плахотников Игорь Анатольевич, достаточно душевный дядька. Анализы у меня все отличные, лейкоциты немного повышены (но я сильно болела ну и сами понимаете еще с чем ходила), так что доктор очень удивился. Моя киста 2,5 см не "дождалась" первых месячных и рассосалась раньше (желтого тела). В общем вчера на узи он сказал, что шейка почти закрылась и что заживает на мне все, как на собаке. Только я за кровь очень переживаю, сегодня отработала, хорошо, что никто не знал- не было сочуственных взглядов! 
Привеееет!!!! С возвращением! Восстанавливайся!!!!  
 Сообщение от assol
Будний день обещали.
Хотелки:
1 катя
2 ксюша
4 юльчик
5 ирочка
7 лора
8 инна до 7 авг
10 лето натали
В любой день (желательно будний), кроме понедельника. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
Будний день обещали.
Хотелки:
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
4 юльчик
5 ирочка
7 лора
8 инна до 7 авг
10 лето натали
11 оля солнышко?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
 я об открытии Олимпиады, выне смотрели? Мы сидели вчера в ночи) там королева как будто бы прыгнула из вертолета с парашютом, вместе с актером сыгравшим Джеймса Бонда. Но это же инсценировка? Не могли же они так жертвовать королевой?))
всем привет!!!! я тоже смотрела открытик. это муляж был)))) она бы точно не прыгнула

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, пока просто полоскать после каждой еды, хотя бы водой.
А вот шалфей беременным вроде не советуют!
У меня тоже зуб болит от еды иногда, но пока не хочу идти, стараюсь есть другой стороной.
Главное, заболел как раз вскоре после овуляции в цикл планирования, да еще в отпуске, зараза!
Не знала, что шалфей нельзя ( ну ладно, вычеркиваем.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Привет девочки! Вообще пока нет времени на инет..Заглянула к вам сказать что посмотрела фото с вашей встречи в группе и вы все такие красавицы и молодцы что встретились и хорошо что были пузатики  и даже малышастик. Это так мило
Я вчера разобрала наконец-то папку со своими беременными анализами-выкинула такую нехилую пачку  Оставила все УЗИ на память. Вчера что-то даже прослезилась когда читала заключение самого первого УЗИ. КТР 3.9 мм, 5-6 недель. СБ+    А сейчас вот больше 5 кг весим и кушаем, какаем, плачем, смотрим по сторонам, улыбаемся и прижиаемся к маминой груди..до сих пор поражаюсь какое же это ЧУДО
Девочки те кто на пути к своему счастью верьте что все БУДЕТ,не надо отчаиваться и поддаваться депрессии, а беремнюшечкам -берегите себя! За всех переживаю!!
Леночка, растите здоровыми и счастливыми!
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Привет девочки! Вообще пока нет времени на инет..Заглянула к вам сказать что посмотрела фото с вашей встречи в группе и вы все такие красавицы и молодцы что встретились и хорошо что были пузатики  и даже малышастик. Это так мило
Я вчера разобрала наконец-то папку со своими беременными анализами-выкинула такую нехилую пачку  Оставила все УЗИ на память. Вчера что-то даже прослезилась когда читала заключение самого первого УЗИ. КТР 3.9 мм, 5-6 недель. СБ+    А сейчас вот больше 5 кг весим и кушаем, какаем, плачем, смотрим по сторонам, улыбаемся и прижиаемся к маминой груди..до сих пор поражаюсь какое же это ЧУДО
Девочки те кто на пути к своему счастью верьте что все БУДЕТ,не надо отчаиваться и поддаваться депрессии, а беремнюшечкам -берегите себя! За всех переживаю!!
Леночка! Это так мило, дай бог вам здоровья и всего хорошего!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.