Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4151 из 7552 « Первая 3151365140514101414141474148414941504151415241534154415541614201425146515151 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    девочки, вы собирайте, собирайтесь. Вы же гулять будете, устанете, проголодаетесь, тут мы к вам и присоединимся!
    Вопрос - где? Тут ведь нам уже не нужна будет детская комната уже? правда? Значит, список мест расширяется.
    Возьмите кто-нибудь на себя, где можно посадить человек 20, чтобы можно было спокойно про сиськи-письки говорить.

2. ответ для Веснушки , на сообщение « +1 :) я могу по будням только после... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    неа. ничего не делала. вчера все ночью работало.
    мне сейчас подружка позвонила, сказала что один наш общий знакомый в коме. они в понедельник, праздновали годовщину свадьбы и катались на катере по каналам. и врезались в стояк моста аничкого. жена все переломаная, череп ноги руки. а он в коме и врачи не выводят его спец. из комы, т.к. от болевого шока, он весь переломанный, сердце не выдержит и он сразу же умрет. врачи предлагают так попращаться. как так, девочки?
    Видела по телеку эту историю. Кошмар.
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    "в соскобе элементы плодного яйца" - вот дословно то, что мне дала гистология, сделанная в больнице.. я как-то думала, что побольше информации будет
    антибиотики - конечно
    УЗИ - нет
    Слово в слово моя гистология

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ура! Ирочка пойдет с нами гулять без трусов!

Будний день обещали.
    Хотелки:
    1 катя
    2 ксюша
    3 света
    4 юльчик
    5 ирочка
    6 наташа после 20 авг
    Не, я к сожалению, только в выхи(( или после 6 когда плантация закроется.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для assol , на сообщение « Вопрос - где? Тут ведь нам уже не нужна... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Вопрос - где? Тут ведь нам уже не нужна будет детская комната уже? правда? Значит, список мест расширяется.
    Возьмите кто-нибудь на себя, где можно посадить человек 20, чтобы можно было спокойно про сиськи-письки говорить.
    Это, наверное, опять должен быть центр?

4. ответ для assol , на сообщение « Это я в баню на 2 этаж сползала, они... »

Это я в баню на 2 этаж сползала, они там стоят.
    У тебя кошки в основном, так совпало или ты сама кошек покупаешь?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, опять должен быть центр?
    Девчонки,мы сегодня были в Мамалыге,этот ресторан есть и в центре,на Казанской,там достаточно все удобно:центр,отдельные диваны на большую компанию,ценник не самый низкий,но можно вполне прилично пообедать,посмотрите на сайте. кухня ,но это на мой взгляд,может кому-то и не понра единственное,желательно бронировать столики.Место достаточно оживленное,но никто никому не мешает общаться

6. ответ для Micha , на сообщение « а я пока послушная - хожу, куда врач из... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
    а я пока послушная - хожу, куда врач из ЦН скажет. сказала в Медлаб - я туда и пошла. но у меня таакие результаты.. я врача потом спросила - а медлабу то можно доверять? она сказала - конечно. надеюсь это так

теперь коагулограмму сказали делать именно в риате при ЦН. а в другом нельзя?
    они сейчас только по средам ее принимают, и ехать далеко
    Меня другой гематолог в медлаб отправляла, хвалила их. Ну и девочка у меня знакомая работает с кровью, тож сказала, что они хорошо делают. Посмотрим что там мне напишут

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Привет! Не забыли меня? Я вернулась вчера из 122, во вторник сделали В, вчера выписали с оговорками- пить ношпу, колоть окситоцин 2 раза в день внутрипопочно, сумамед, эссенциале и линекс и дифлюкан, в понедельник на узи. Матка плохо сокращается, кровь еще есть там, ждем понедельника, выделений почти совсем нет. Там капали амоксиклав (в общей сложности я его 8 дней принимала), ношпу, окситоцин и еще что-то. Делали хлористый (горячий укол), ширнули ИГ на следующий день). Оперировал меня Плахотников Игорь Анатольевич, достаточно душевный дядька. Анализы у меня все отличные, лейкоциты немного повышены (но я сильно болела ну и сами понимаете еще с чем ходила), так что доктор очень удивился. Моя киста 2,5 см не "дождалась" первых месячных и рассосалась раньше (желтого тела). В общем вчера на узи он сказал, что шейка почти закрылась и что заживает на мне все, как на собаке. Только я за кровь очень переживаю, сегодня отработала, хорошо, что никто не знал- не было сочуственных взглядов!
    Мне тоже он делал, хороший дяденька. Держитесь@@@@@@@

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « У тебя кошки в основном, так совпало... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У тебя кошки в основном, так совпало или ты сама кошек покупаешь?
    Случайность. Я собак лю.

Прошлый раз все хотели пиццу. В мама рома в будни с 16 до 18 2 пиццы по цене одной.

10. ответ для assol , на сообщение « Прошлый раз все хотели пиццу. В мама... »

Прошлый раз все хотели пиццу. В мама рома в будни с 16 до 18 2 пиццы по цене одной.
    А мы там поместимся все?

Страница 4151 из 7552 « Первая 3151365140514101414141474148414941504151415241534154415541614201425146515151 Последняя »