|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Девушки, у меня вопрос.
Моя подружка (у которой гантели полкило) хочет приводить себя в порядок. В зал ходить времени нет (пусть так), но она делает дома зарядку - целых 15 минут каждый день. От такого, конечно, результат нулевой, особенно если еще и жрать. Я ей обещала помочь составить осмысленную программу для занятий дома.
Только я тот еще составляльщик. Что ей посоветовать (кроме планок)?
если прям 15 минут в день- то это уже неплохо) Есть много упражнений с собственным весом, которые в состоянии привести тело "в тонус" если соблюдать регулярность. Я бы сразу посоветовала осваивать бодифлекс, и под него выполнять упражнения, на ютьюбе много роликов с набором упражнений готовых. А так просто перечислить- планки, обратные отжимания, обычные отжимания, отжимания узким хватом , сплит-приседания (статичный выпад) - куча вариантов, обратная ГЭ, ягодичный мостик, всевозможные отведения -разведения ног и рук. Хорошо бы купить утяжелители в виде манжетов для ног и/или гантели. А вообще есть целая тема про домашний фитнес, Света недавно ссылку давала)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Шенген да....
блин вот нашла проблему где не искала....
у итальяшек все очень упростилось, можно даже к ним не ездить, они сразу на 2 года делают. По крайне мере мои все знакомые у кого был риск отказа сделали итальянскую без проблем, всякими билетами занимаются визовые агентства.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
у итальяшек все очень упростилось, можно даже к ним не ездить, они сразу на 2 года делают. По крайне мере мои все знакомые у кого был риск отказа сделали итальянскую без проблем, всякими билетами занимаются визовые агентства.
+100!! Делали через итал. консульство и без посредников. дали на 2 года. Но на руках были билеты и брони, правда, первые страны прилета и вылета Швейцария и Германия были..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
если прям 15 минут в день- то это уже неплохо) Есть много упражнений с собственным весом, которые в состоянии привести тело "в тонус" если соблюдать регулярность. Я бы сразу посоветовала осваивать бодифлекс, и под него выполнять упражнения, на ютьюбе много роликов с набором упражнений готовых. А так просто перечислить- планки, обратные отжимания, обычные отжимания, отжимания узким хватом , сплит-приседания (статичный выпад) - куча вариантов, обратная ГЭ, ягодичный мостик, всевозможные отведения -разведения ног и рук. Хорошо бы купить утяжелители в виде манжетов для ног и/или гантели. А вообще есть целая тема про домашний фитнес, Света недавно ссылку давала)
А где такую ссылку посмотреть?
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Так с этим я не спорю. Но я же знаю, что она делает. И жрет.
ИМХО бесполезное дело. В итоге ты еще и виновата будешь, что упражнения не помогают. А они и не помогут судя по настрою
-
со звезды
Вероника, дай ей вот это.
человеку не очень дисциплинированному сложно заниматься по своей собственной программе. под видео в сто раз легче.
-
со звезды
и вот это
немного парит стиль тупой дурочки, но подборка упражнений для дома нормальная.
-
со звезды
и видео с Киценко ещё.
упражнения эффективные, отвечаю ![3](images/smilies/051.gif)
делать по 50 раз каждое.
-
со звезды
Вероника, как там твоя растяжка? ![1](images/smilies/033.gif)
а я решила научиться отжиматься по-суперменски ![065](images/smilies_more/065.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=uPyYtqeXaSw
-
Хранитель