Страница 4150 из 5624 « Первая 3150365040504100414041464147414841494150415141524153415441604200425046505150 Последняя »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    А твоей кошке сколько лет? И что была за операция?
    обычная стерилизация. Живот стал расти, я испугалась, что это может быть опухоль. Не хотела вообще с ней этого делать.
    А врач сказал, что у неё воспалились лимфоузлы и типа очень надо... сказал, что все пройдет. А ничего не прошло. Это просто живот, который жиреет)))
    Моей 6 лет.

2. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Еще я во сне ездила на мотоцикле,... »
    Наш человек Аватар для picanya

Доброе утро,девочки!
    Всех отпукниц поздравляю!

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
    ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
    Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))
    А мне стыдно становится
    Только я проснулась от того,что живот тянет. А сны контролировать не получается,а животу явно это не по душе. Уже вторую ночь подряд,но сегодня как-то жестко. Я даже не знала,что мне такое в голову может придти
    Снятся скрытые желания

3. ответ для picanya , на сообщение « У нас один в один было! Сначала норм, а... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    У нас один в один было! Сначала норм, а потом жрать начала на упаковке корма прочитала нормы для её веса, на кулинраных весах каждое утро отвешивала норму и до следующего утра ни-ни она схуднула, сейчас её муж иногда докармливает без меня....
    По ложке это же мало..... они ведь голодными будут.

Есть
    Ну ложки разные бывают. Может имелась в виду столовая. Вполне достаточно. А вес на пачках - по мне так ерунда. И что.. она начнет поправляться из-за корма... вес увеличился и кол-во корма тоже увеличивать? Не, я все на глаз.. прищуриваю глаз, смотрю примерно какой у неё может быть желудок и сколько туда влезет шучу
    А что ты шифруешься???

4. ответ для picanya , на сообщение « :023: А мне стыдно становится :)) ... »

А мне стыдно становится

Снятся скрытые желания
    Перед кем стыдно-то?? Перед собой?
    А я потом с приподнятым настроением хочу. Люблю ещё, когда всякие романы снятся..мммм.

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Перед кем стыдно-то?? Перед собой? А... »

Ну ложэки разные бывают. Может имелась в виду столовая. Вполне достаточно. А вес на пачках - по мне так ерунда. И что.. она начнет поправляться из-за корма... вес увеличился и кол-во корма тоже увеличивать? Не, я все на глаз.. прищуриваю глаз, смотрю примерно какой у неё может быть желудок и сколько туда влезет шучу
    А что ты шифруешься???
    Анекдот: Желудок у котёнка меньше напёрстка. А как насрёт так и не подумаешь =))))
    Мне кажется даже двух столовой мало... А вес корма всегда один и тот же. Но она вроде нормальная сейчас. После операции округлилась, такая дамочка прям

Не, я не шифруюсь ты про группу? А кому я там нужна
    Перед кем стыдно-то?? Перед собой?
    А я потом с приподнятым настроением хочу. Люблю ещё, когда всякие романы снятся..мммм.
    Девочки, вы такие молодцы Поднимаете настроение c утра!
    А стыдно перед мужем

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Думала весь день буду валяться дома пока муж на даче (я не езжу туда из-за его бабушки), а сейчас оказалось,что она не может поехать и поеду с мужем я. Буду валяться.но только на даче.
    Наташа

обычная стерилизация. Живот стал расти, я испугалась, что это может быть опухоль. Не хотела вообще с ней этого делать.
    А врач сказал, что у неё воспалились лимфоузлы и типа очень надо... сказал, что все пройдет. А ничего не прошло. Это просто живот, который жиреет)))
    Моей 6 лет.
    Моей только третий год. Стерилизовать боюсь очень. Она слабенькая, котенком вытащила ее почти с того света,не прощу себя если с ней что-то случится. Но когда надо по медицинским показаниям,то конечно деваться некуда.
    Наташа

Анекдот: Желудок у котёнка меньше напёрстка. А как насрёт так и не подумаешь =))))
    Мне кажется даже двух столовой мало... А вес корма всегда один и тот же. Но она вроде нормальная сейчас. После операции округлилась, такая дамочка прям

Не, я не шифруюсь ты про группу? А кому я там нужна

Девочки, вы такие молодцы Поднимаете настроение c утра!
    А стыдно перед мужем
    Машааааааааааааааа чего стыдится.. он не узнает ничего))) Или он с утра проверяет все ли там сухо
    Мне нужна))) Ты же моя соседушка)) Надо дружить. Нам с тобой коляски катать вместе, ты забыла?

Думала весь день буду валяться дома пока муж на даче (я не езжу туда из-за его бабушки), а сейчас оказалось,что она не может поехать и поеду с мужем я. Буду валяться.но только на даче.
    Натуся, отдохни там хорошенько. Малышу свежий воздух полезен.
    Почему бабушку избегаешь? Доставучая? Или вы чтобы не догадалась пока?

Вот и хорошо, свежим воздухом подышишь!

Натуся, отдохни там хорошенько. Малышу свежий воздух полезен.
    Почему бабушку избегаешь? Доставучая? Или вы чтобы не догадалась пока?
    У нас сразу отношения не сложились. У мужа мама умерла за 1,5 года до нашего знакомства. А у бабушки это была любимая дочка,да ей и было всего 42. И у нее ревность жуткая была, вот бывает свекрови ревнуют. а это бабушка. Потом она конечно смирилась.поняла что я подхожу ее внуку, да и возраст сказался на ней,но отношения никогда хорошими не станут. Мне с ней очень тяжело.
    Наташа

Страница 4150 из 5624 « Первая 3150365040504100414041464147414841494150415141524153415441604200425046505150 Последняя »