|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
А твоей кошке сколько лет? И что была за операция?
обычная стерилизация. Живот стал расти, я испугалась, что это может быть опухоль. Не хотела вообще с ней этого делать.
А врач сказал, что у неё воспалились лимфоузлы и типа очень надо... сказал, что все пройдет. А ничего не прошло. Это просто живот, который жиреет)))
Моей 6 лет.
-
Наш человек
Доброе утро,девочки!
Всех отпукниц поздравляю!
Сообщение от murzilo4ka
Надо контролировать вес. Хорошо, если она бегает и двигается. Моя-то вообще нифига не делает. Обленилась в конец)))))))))))))))
ООО Наташа!!!!!!!!!!!! Ну ты же Б! Поэтому такие и сны.
Блин, я тоже такое хочу.. я люблю сны об этом)))
А мне стыдно становится
Только я проснулась от того,что живот тянет. А сны контролировать не получается,а животу явно это не по душе. Уже вторую ночь подряд,но сегодня как-то жестко. Я даже не знала,что мне такое в голову может придти
Снятся скрытые желания
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
У нас один в один было! Сначала норм, а потом жрать начала на упаковке корма прочитала нормы для её веса, на кулинраных весах каждое утро отвешивала норму и до следующего утра ни-ни она схуднула, сейчас её муж иногда докармливает без меня....
По ложке это же мало..... они ведь голодными будут.
Есть
Ну ложки разные бывают. Может имелась в виду столовая. Вполне достаточно. А вес на пачках - по мне так ерунда. И что.. она начнет поправляться из-за корма... вес увеличился и кол-во корма тоже увеличивать? Не, я все на глаз.. прищуриваю глаз, смотрю примерно какой у неё может быть желудок и сколько туда влезет шучу
А что ты шифруешься???
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
А мне стыдно становится
Снятся скрытые желания
Перед кем стыдно-то?? Перед собой?
А я потом с приподнятым настроением хочу. Люблю ещё, когда всякие романы снятся..мммм.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Ну ложэки разные бывают. Может имелась в виду столовая. Вполне достаточно. А вес на пачках - по мне так ерунда. И что.. она начнет поправляться из-за корма... вес увеличился и кол-во корма тоже увеличивать? Не, я все на глаз.. прищуриваю глаз, смотрю примерно какой у неё может быть желудок и сколько туда влезет шучу
А что ты шифруешься???
Анекдот: Желудок у котёнка меньше напёрстка. А как насрёт так и не подумаешь =))))
Мне кажется даже двух столовой мало... А вес корма всегда один и тот же. Но она вроде нормальная сейчас. После операции округлилась, такая дамочка прям
Не, я не шифруюсь ты про группу? А кому я там нужна
Сообщение от murzilo4ka
Перед кем стыдно-то?? Перед собой?
А я потом с приподнятым настроением хочу. Люблю ещё, когда всякие романы снятся..мммм.
Девочки, вы такие молодцы Поднимаете настроение c утра!
А стыдно перед мужем
-
Наш человек
Думала весь день буду валяться дома пока муж на даче (я не езжу туда из-за его бабушки), а сейчас оказалось,что она не может поехать и поеду с мужем я. Буду валяться.но только на даче.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
обычная стерилизация. Живот стал расти, я испугалась, что это может быть опухоль. Не хотела вообще с ней этого делать.
А врач сказал, что у неё воспалились лимфоузлы и типа очень надо... сказал, что все пройдет. А ничего не прошло. Это просто живот, который жиреет)))
Моей 6 лет.
Моей только третий год. Стерилизовать боюсь очень. Она слабенькая, котенком вытащила ее почти с того света,не прощу себя если с ней что-то случится. Но когда надо по медицинским показаниям,то конечно деваться некуда.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Анекдот: Желудок у котёнка меньше напёрстка. А как насрёт так и не подумаешь =))))
Мне кажется даже двух столовой мало... А вес корма всегда один и тот же. Но она вроде нормальная сейчас. После операции округлилась, такая дамочка прям
Не, я не шифруюсь ты про группу? А кому я там нужна
Девочки, вы такие молодцы Поднимаете настроение c утра!
А стыдно перед мужем
Машааааааааааааааа чего стыдится.. он не узнает ничего))) Или он с утра проверяет все ли там сухо
Мне нужна))) Ты же моя соседушка)) Надо дружить. Нам с тобой коляски катать вместе, ты забыла?
Думала весь день буду валяться дома пока муж на даче (я не езжу туда из-за его бабушки), а сейчас оказалось,что она не может поехать и поеду с мужем я. Буду валяться.но только на даче.
Натуся, отдохни там хорошенько. Малышу свежий воздух полезен.
Почему бабушку избегаешь? Доставучая? Или вы чтобы не догадалась пока?
-
Наш человек
Вот и хорошо, свежим воздухом подышишь!
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Натуся, отдохни там хорошенько. Малышу свежий воздух полезен.
Почему бабушку избегаешь? Доставучая? Или вы чтобы не догадалась пока?
У нас сразу отношения не сложились. У мужа мама умерла за 1,5 года до нашего знакомства. А у бабушки это была любимая дочка,да ей и было всего 42. И у нее ревность жуткая была, вот бывает свекрови ревнуют. а это бабушка. Потом она конечно смирилась.поняла что я подхожу ее внуку, да и возраст сказался на ней,но отношения никогда хорошими не станут. Мне с ней очень тяжело.
Наташа