Страница 4150 из 5758 « Первая 3150365040504100414041464147414841494150415141524153415441604200425046505150 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Участник Аватар для Лусиндамама

Даша, я в восторге!!!! такой умница Ваш сынок, а в каком классе он учится?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Лусиндамама Посмотреть сообщение
    Даша, я в восторге!!!! такой умница Ваш сынок, а в каком классе он учится?
    Магда(?), спасибо.
    Антон учится в 6 классе, в музыкальном лицее.
    Многое ещё нужно исправлять, летом предстоит эпопея с ногтями, отращивать, учится шлифовать и правильно применять, видимо, придётся брать на себя, педагогу возиться некогда, а меня от острого звука передёргивает.
    Хочешь, не хочешь, пришлось включится. Оказалось очень увлекательным занятием.
    Мы с сыном ходим вместе на концерты, обсуждаем.
    Я теперь многое знаю про произведения, исполнителей, преподавателей, про гитары, форму ногтей, как играть ногтями и т.д.
    Сама бы играть не смогла, пыталась параллельно немного, но по мне - реально сложный инструмент.

Наш человек

Моя сегодня сдала зачет - гаммы+чтение с листа. 5/5 Особенно выделили чтение с листа - говорят, играла уверенно, осмысленно, сразу схватив характер музыки... а я-то помню, что года четыре назад мне казалось, что она никогда не научится читать ноты - все запоминала только на слух, в нотах путалась до истерик, я лезла на стенку и считала ребенка безнадежно тупым... Это я в поддержку и утешение тем, кто сейчас проходит нелегкий период борьбы с нотной грамотой )))

4. ответ для zewaka , на сообщение « Моя сегодня сдала зачет - гаммы+чтение... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Моя сегодня сдала зачет - гаммы+чтение с листа. 5/5 Особенно выделили чтение с листа - говорят, играла уверенно, осмысленно, сразу схватив характер музыки... а я-то помню, что года четыре назад мне казалось, что она никогда не научится читать ноты - все запоминала только на слух, в нотах путалась до истерик, я лезла на стенку и считала ребенка безнадежно тупым... Это я в поддержку и утешение тем, кто сейчас проходит нелегкий период борьбы с нотной грамотой )))
    Ооооох, спасибо, умничка. Очень актуально. У нас вечером сегодня технический зачёт. Я волнуюсь больше ребёнка и педагога.

5. ответ для Даша- , на сообщение « Поснимала сегодня Антона, похоже я... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Поснимала сегодня Антона, похоже я придираюсь, что прогресса нет, рука определённо лучше стала и качество игры. Суетится, конечно, ещё много, но это вопрос времени.
    Не цитируйте, удалю потом.
    В Сицилиане характер ближе к концу появился, ну не понять моему гиперактивному сыну всю размеренность и спокойствие старинной музыки.
    В Сонате финал загнал.
    Будем завтра отрабатывать, в воскресенье конкурс.
    https://m.vk.com/video13001519_456239025
    https://m.vk.com/video13001519_456239024
    Даша, мне очень понравилось[emoji255] такой молодец[emoji106]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Даша- , на сообщение « Магда(?;)), спасибо. Антон учится в 6... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Магда(?), спасибо.
    Антон учится в 6 классе, в музыкальном лицее.
    Многое ещё нужно исправлять, летом предстоит эпопея с ногтями, отращивать, учится шлифовать и правильно применять, видимо, придётся брать на себя, педагогу возиться некогда, а меня от острого звука передёргивает.
    Хочешь, не хочешь, пришлось включится. Оказалось очень увлекательным занятием.
    Мы с сыном ходим вместе на концерты, обсуждаем.
    Я теперь многое знаю про произведения, исполнителей, преподавателей, про гитары, форму ногтей, как играть ногтями и т.д.
    Сама бы играть не смогла, пыталась параллельно немного, но по мне - реально сложный инструмент.
    А куда ходите? я в этом еще плохо ориентируюсь. Ходили по совету преподавателя на закрытие "виртуозов гитары", 3 часа в вечернее время пролетели на одном дыхании, вышли в восторге.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Даша- , на сообщение « Поснимала сегодня Антона, похоже я... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Удачи)

8. ответ для zewaka , на сообщение « Моя сегодня сдала зачет - гаммы+чтение... »

Поздравляю уже отстрелявшихся) 5/5 здорово!

9. ответ для Даша- , на сообщение « Поснимала сегодня Антона, похоже я... »

С удовольствием послушала Антона, удачи на конкурсе!

Девочки (ничего что я так?), почаще бы деток выкладывали.

10. ответ для Даша- , на сообщение « Поснимала сегодня Антона, похоже я... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Поснимала сегодня Антона, похоже я придираюсь, что прогресса нет, рука определённо лучше стала и качество игры. Суетится, конечно, ещё много, но это вопрос времени.
    Не цитируйте, удалю потом.
    В Сицилиане характер ближе к концу появился, ну не понять моему гиперактивному сыну всю размеренность и спокойствие старинной музыки.
    В Сонате финал загнал.
    Будем завтра отрабатывать, в воскресенье конкурс.
    Даша, спасибо большое, что показали Антона, он большой молодец!!!! Не убирайте видео до вечера, пожалуйста, покажу своему к чему стремиться надо и как по-человечески гитару держат, а то мы с преподавателем бьемся-бьемся полгода, а он её все время вниз заваливает((
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

Страница 4150 из 5758 « Первая 3150365040504100414041464147414841494150415141524153415441604200425046505150 Последняя »