| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от IRAA
ну так все думают, что скоро всё стабилизируется...ток когда скоро это будет не известно)) И я не паникую, просто реально смотрю на вещи...в Турции всё только начинается...и скоро заболевших там будет тысячи
Поживём увидим
У нас тут тоже не оазис здоровья
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Zakuraeva
я думаю перекинуть на ноябрь, там каникулы будут... 
Вы посмотрите цены. Прикиньте сколько сейчас уже и сколько стоит осень. Наш отель +150-250 евриков. Что-то другое... Уровень другой. Да и у туи выбор не велик.
-
Легенда
В Турции за сутки зафиксировали 311 новых заражений коронавирусом, что означает увеличение общего числа инфицированных почти вдвое.
-
с Луны
 Сообщение от Ленок_
Уже и в этой теме оптимизма стало меньше. Вы так же ждёте?
Я жду . Пока не вижу другого выхода .Аннулироваться? Не выгодно . Сдавать билеты на регулярку ? Сейчас нет смысла . Сижу , смотрю за ситуацией , много читаю , анализирую , общаюсь с зарубежными партнёрами + работаю 24/7. Поэтому нет времени на панику и поспешные принятия решений , так как я ещё и «внутри» темы .,Все буду решать по мере возникновения проблем .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Душечка
 Сообщение от Ленок_
Вы посмотрите цены. Прикиньте сколько сейчас уже и сколько стоит осень. Наш отель +150-250 евриков. Что-то другое... Уровень другой. Да и у туи выбор не велик.
сидеть и ждать, прикроют или нет - тоже то еще развлечение...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от _nusia_
Не совсем понимаю про перенос дат. Возможно перенести отпуск на следующий год, если совсем ситуация к августу не изменится? Нам в сентябре-октябре совсем никак не отдохнуть, у дочери 11 класс будет, у сына 9. Не хочется девочек в агенстве тревожить вопросами. Им сейчас тяжело.
Все возможно .
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
сидеть и ждать, прикроют или нет - тоже то еще развлечение...
Каждый делает свой выбор самостоятельно .Аннулируйтесь , деньги на депозит и планируйте свой следующий отпуск .
-
Душечка
 Сообщение от Soul_spb
Каждый делает свой выбор самостоятельно .Аннулируйтесь , деньги на депозит и планируйте свой следующий отпуск .
это понятно, к ноябрю, может, что-то станет понятно уже...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Все возможно .
Лариса, а подскажите, плиз, если перенос сроков, то отель менять можно? или тот же просто др.сроки?