| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Я тоже.
Мама рассказывала, что была там когда еще и сталин лежал.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
да он всех нас там перележит.
Интересно прикопают или нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
То есть он несколько раз пытался....
Нет ну я в целом не удивлена. Норм.
Так он окультуривается там постоянно) как время есть до поезда он в музэй идет или в мавзолей[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Интересно прикопают или нет
Хотя если закопают он же мумифицированый его ж даже червяки есть не будут
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
И я[emoji23] муж раз в неделю, а то и два в Мск, как есть свободное время, все пытается попасть и никак[emoji23]
Я в детстве хотела. Но мы нечасто были в Москве - дважды в год. И мавзолей то закрыт, то очередь на час. Смену караула видела несколько раз. А Ленина - нет: мама категорически была против траты времени на очередь))
А сейчас уже сама не пойду, даже для галочки "а вдруг закопать"?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Я щас буду тупые вопросы задавать, потому что видеть рядом Цоя не на сцене, а вот так, это как...ну не знаю...как Ломоносова видеть живьем. Я не жила в атмосфере тревоги и талонов, не понимаю каких перемен требовали сердца, поэтому сорян за странность вопросов.
Что она организаторам говорил? Это все так буднично, типа "Саша, там звук не идет, посмотри"? Как люди не фанаты на него реагировали? Все было просто или звездность ощущалась? Он модный был? Красивый?
К организаторам он до концерта приходил, что говорил, не знаю Это не на концерте , а именно в рок клубе на Рубинштейна 13.
А на концерте, народ реагировал активно, с учетом того что он вошел в период популярности.
Про красоту, честно тут очень субъективно, типаж вы же понимаете.... Одет в черное, такой "вещь в себе", может звездность, может сам по себе такой был... не мне судить...
А со звуком, так в том то и дело, он не реагировал ни как, вот выбило звук, а он как будто ни чего не изменилось.
Не знаю, вот это видимо не мой типаж, не кумир...
Вот я думаю что в рок-клубе ему в принципе не очень было как то звездиться.. ибо там большинство было крутых и знаменитых
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Клево, вы прикоснулись к легенде. Дело даже не в Цое, а в той атмосфере которую вы смогли прочувствовать на себе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Я видела живьём Агузарову, и где-то у меня есть ее автограф 1989 года)
Живьём - это на концерте? Или как?
Я тоже была на концерте, где и она выступала. Она села жопой на рояль. Это в ЦДХ было. После этого что-то перестало быть как прежде.
-
black cape
предлагаю организовать десант и обласкать глазами товарищи Ильича есичо, я тоже не тогось, не ласкала