|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
Пепелит реально...)))
-
Легенда
Заку, про это?
-
Душечка
-
Легенда
 Сообщение от Ollyan
А так и не скажешь, что зоошиза. Мне кажется, я её встречала на субботнике в Шуваловском парке. Действительно, очень увлеченная девушка. За животных горой. За парк. И такой трындец....
Красовскую?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Кватя
Красовскую?
Да.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
На бабушку перевела, на таких бабушках и держится защита животных, а не на живодерах и ворах из ПС!
Преданное сердце - ПОЗОРИЩЕ!
Скоро от одного вашего имени и имени вашего директора люди шарахаться начнут!
И, да, бесплатный добрый совет - поучитесь у группы помощи этой бабушке вести финансовую отчетность! Иначе все это мошеннические сборы, так что закрытие группы весьма реально и близко))).
-
Нда, как-то у ПС некрасивенько получилось, прямо .ристалище какое-то.
Пользуясь моментом еще раз хочу напомнить "приютским", что с их подачи и у кого-то из них находится кот, которого давно пора вернуть законным владельцам. Что пора завязывать страдать фигней, и никакие натужные попытки "делать добрые дела" не изменят вашей сути. Добро, оно или есть в человеке, или его нет. В вас, Авласевич и компания, нет, но это поправимо, начните с малого, верните кота.
-
крылья ночи
Эта история с бабушкой странная в целом. Развалюха за 10 тысяч в месяц в опе мира, больше 30 стерилизованных кошек у совсем необеспеченной женщины....
-
Легенда
 Сообщение от vaisman
Нда, как-то у ПС некрасивенько получилось, прямо .ристалище какое-то.
Пользуясь моментом еще раз хочу напомнить "приютским", что с их подачи и у кого-то из них находится кот, которого давно пора вернуть законным владельцам. Что пора завязывать страдать фигней, и никакие натужные попытки "делать добрые дела" не изменят вашей сути. Добро, оно или есть в человеке, или его нет. В вас, Авласевич и компания, нет, но это поправимо, начните с малого, верните кота.
Да что ж вы, уважаемый))
-
 Сообщение от Кватя
Да что ж вы, уважаемый))
Источник дохода тоже поддерживать надо, но не давать слишком разгуляться. Если не будет выглядеть жалко, на домики для бездомных котят не понесут.