|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @Кися@
Мама в области живёт, говорит уже почти всё перекрыто. И это в 120 км от Питера. А я хотела к ним свалить. Но учитывая, что в Москве до 14 апреля продлили карантин, думаю лучше не стоит пока никуда ехать
В Лен. области полно людей из Питера. В магазинах всё смели питерские. Полки пустые. Приехали даже те, кого сорок лет не видели. Весь Приозерск в людях (понаехавших из Питера).
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
В Лен. области полно людей из Питера. В магазинах всё смели питерские. Полки пустые. Приехали даже те, кого сорок лет не видели. Весь Приозерск в людях (понаехавших из Питера).
Сегодня была в Гатчинском районе, кордонов не было, в магазинах все есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Я вот все смотрю на гречку по 100 руб, и как-то запасаться в прок рука не поднимается, хотя у меня ее вообще как оказалось нету
-
Космонавт
 Сообщение от gusena79
Я вот все смотрю на гречку по 100 руб, и как-то запасаться в прок рука не поднимается, хотя у меня ее вообще как оказалось нету
Я впрок ничего не беру.
Зря или нет не знаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от gusena79
Вчера психанула и затарилась и гречкой и пельменями и картошкой. Еще мыло, порошок, шампуни и зубную пасту.
Сегодня доехала до Кудрово к подруге, сняла маникюр до лучших времен. И денег лишних на ногти уже нет.
-
Элита
 Сообщение от gusena79
Это ещё дёшево. В одном магазине от поставщика пришла по 110, представьте по сколько её на полки поставят
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
инфа из дер. Каложицы.
-
Практически кекс
 Сообщение от @Кися@
Мама в области живёт, говорит уже почти всё перекрыто. И это в 120 км от Питера. А я хотела к ним свалить. Но учитывая, что в Москве до 14 апреля продлили карантин, думаю лучше не стоит пока никуда ехать
Тут тоже читала, что прямо все, Псков закрыт, нормально доехали до границы. Нас вон тоже закрыть совсем обещают. Я не слышала, что Мурино закрыто. Почему его, если в Агалатово есть случаи и в Кудрово?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
В свете всей этой свистопляски с карантинами... Эх хорошо, что перерегистрировались по фактическому адресу.
Меньше геморроя будет с объяснением почему надо ездить на работу.
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Тут тоже читала, что прямо все, Псков закрыт, нормально доехали до границы. Нас вон тоже закрыть совсем обещают. Я не слышала, что Мурино закрыто. Почему его, если в Агалатово есть случаи и в Кудрово?
Да вообще бред в стране с этим вирусом.... Лебединое озеро не крутят, уже хорошо
Только то, что мы все останемся в полной и глубокой, это очень печально... А правительству на нас какать с высокой колокольни