Страница 415 из 1005 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Lili001 , на сообщение « Я на Боткина давно нацелилась. +15... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Я на Боткина давно нацелилась.
    +15 т.р. за мужа - это если вы по ОМС рожаете, по ОМС туда можно попасть исключительно по показаниям (хронические инфекции в анамнезе или инфекции прямо перед родами, включая ангину и т.д.).
    Если заключает договор (75 или 85 т.р.) присутствие мужа входит в эту стоимость. Эпидуралка, кесарево - тоже все входит в стоимость, доплата только за палату. Если рожаете по договору палата только платно (насколько слышала платное отделене у них совршенно отдельно от основного отделения находится)

В регионах с зарплатами труба - согласна. А что касается планов и т.д. - в коммерции сплошь и рядом. Конечно однозначно не скажешь где лучше - в коммерции или в гос., просто свое место нужно искать, где тебе будет комфортнее - везде свои заморочки.

В палату насколько поняла можно по расписанию посещений (на сайте у них есть)

Про ВМА плохое слышала. Знакомая, у которой муж военный пару лет назад на отрез отказалась там рожать (рожала в итоге платно в 1м роддоме)

Родилки в больнице ВСЕ индивидуальные (профиль больницы - инфекционная), дуолы нет. Но я по отзывам начиталась, что там доктора-акушерки чуть ли не как дуолы - вниманием не обделяют.
    Прямо точно-точно? Потому что я сеголня звонила в регистратуру и они говорили, что да, 85+15. Но может они сами что-то перептали, потому что я уточняла, что не омс

Я вот прямо пока читала, так перестроилась на них с 9ки) пока выбрала врача Антипову)прямо очень хорошие отзывы) находятся, конечно, центр в *опе))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Меня смущает, что профиль Боткина -инфекционка(((
    все -таки туда свозят всех необследованных еще, помимо инфекционного профиля

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Еще про Боткина Север. Там еще слышала, что из самой палаты не разрешают выходить и по коридорам шататься (незнаю: это только в бесплатном отделении или по всей больнице), многим это не нравится.
    Меня впринципе вполне устраивает.
    Еду приносят в палату.

За группой вконтакте и отзывами, как просто в интернете, так и в их группе - еще с лета слежу. Записываю в блокнотик фамилии пометочки делаю.
    Вообще по отзывам в платном отделении пишут, что прямо таки коллектив там собрался - и из докторов и из среднего и младшего мед. персонала прям вот все на своем месте. Мне нравятся такие отзывы.
    Терпеть не могу сталкиваться с людьми, которые не любят свою работу, это сразу видно и как правило очень мешает.

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Меня это как раз радует! Я могу про девятку и Зоз часами рассказывать[emoji3590], но факт остаетс фактом что и я, и подруга там ребенку подхватили стафилококк и клипсиеллу. Месяцев в 9 родители обоих детей на панд были похожи с синяками под глазами, тк дети животтками маялись постоянно и спали реально по 20-40 минут максимум[emoji26] а здесь контроль в разы больше, значит и шансов меньше[emoji3516]

Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Еще про Боткина Север. Там еще слышала, что из самой палаты не разрешают выходить и по коридорам шататься (незнаю: это только в бесплатном отделении или по всей больнице), многим это не нравится.
    Меня впринципе вполне устраивает.
    Еду приносят в палату.

За группой вконтакте и отзывами, как просто в интернете, так и в их группе - еще с лета слежу. Записываю в блокнотик фамилии пометочки делаю.
    Вообще по отзывам в платном отделении пишут, что прямо таки коллектив там собрался - и из докторов и из среднего и младшего мед. персонала прям вот все на своем месте. Мне нравятся такие отзывы.
    Терпеть не могу сталкиваться с людьми, которые не любят свою работу, это сразу видно и как правило очень мешает.
    А что там с пометочками?[emoji2] есть чем поделиться?)))

Я -Таня, ко мне на ты)

6. ответ для Chizhiky , на сообщение « Меня это как раз радует! Я могу про... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Меня это как раз радует! Я могу про девятку и Зоз часами рассказывать[emoji3590], но факт остаетс фактом что и я, и подруга там ребенку подхватили стафилококк и клипсиеллу. Месяцев в 9 родители обоих детей на панд были похожи с синяками под глазами, тк дети животтками маялись постоянно и спали реально по 20-40 минут максимум[emoji26] а здесь контроль в разы больше, значит и шансов меньше[emoji3516]

стафилококк в любом рд есть...вопрос кто его подхватит 🙈🤗
    Верочка

Активный участник Аватар для Lili001

Прямо точно-точно? Потому что я сеголня звонила в регистратуру и они говорили, что да, 85+15. Но может они сами что-то перептали, потому что я уточняла, что не омс

Я вот прямо пока читала, так перестроилась на них с 9ки) пока выбрала врача Антипову)прямо очень хорошие отзывы) находятся, конечно, центр в *опе))))

Точно. В группе отвечает сама зав.отделением и ещё доктор. Вот недавно как раз спрашивали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

стафилококк в любом рд есть...вопрос кто его подхватит [emoji85][emoji847]
    Ой лишь бы не второе) мы сдали сто пятьсот анализов пока нам ее опредлили. Потом уже наонатолог сказала, что легко бактерия погибает на воздухе и высеять трудно, но при этом для ребенка жутко болючая[emoji51]

Я -Таня, ко мне на ты)

9. ответ для Chizhiky , на сообщение « Меня это как раз радует! Я могу про... »
    Элита Аватар для umka2012

А почему и где?
    Мы из палаты не выходили и в палате лампа была и средства дезинф. И ттт ничего у ребенка точно не было.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Элита Аватар для umka2012

все -таки туда свозят всех необследованных еще, помимо инфекционного профиля
    Вот и у меня та же реакция. Помню туда в бараки никто не хочет, лучше дома помирать (это про больничку)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 415 из 1005 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »