|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
А в какой момент сам становишься корифеем?
-
Мега-элита
Сижу с хной на голове, сегодня приспичило постричься и покраситься, потому как завтра с приятельницами встречаемся. Кто ещё не спит?
-
Я не сплю. Свет включился, но пока грузился роутер, я подсела на пазлы
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я не сплю. Свет включился, но пока грузился роутер, я подсела на пазлы 
Конечно, чем ещё заняться в 1 ночи)))
-
Самка лисы
Огурцы - я про ленина аж прослезилась))))))))))
-
Самка лисы
Обоже. По тв3 хромированый шварцнеггер)))))) бэтмен и робин))) дивный трэш)))))))
Лучше б я пазлы собирала)))
Хотя нет. Я и так ударилась в вышивку. Кота вот своего вышиваю))))))) это старческое наверное.... скоро прясть начну))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
Сижу с хной на голове, сегодня приспичило постричься и покраситься, потому как завтра с приятельницами встречаемся. Кто ещё не спит?
Посмотрела Мадам!!!
Надо будет пересмотреть, может конец покажут!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сыну лабу задали, ничего не объясняя, решить не может, я краем уха услышала, что там надо слова менять на буквы +1, говорю: так присвой всем буквам следующую, например, а=б, алфавит то небльшой!!!!
Муж сказал, что в программировании я ничего не смыслю, и так неправильно!!!
С чего это вдруг неправильно-то????? Почему нельзя присвоить одному символу руками другой, а потом вывести????
Ну или сразу написать, что
If (не помню как там ввести) a
То выводим b?????
Ну немальнький код, а разве проги буквы понимают??? В смысле последовательность???
-
с орбиты
Как по цифрам идти я помню!!!там i+1, но откуда комп знает алфавит????
Ну не знает же, какой именно, алфавиты разные, ну всяко его надо вводить изначально!!!
-
с орбиты
Кто-нибудь знает python???
Ну вот так нельзя, как в примере??? 
Одни символы соответствуют другим, ведь не обязательно же писать для этого массивы и прочее????
Может, конечно, я не так услышала, но поняла, что букву надо заменить следующей, конечно, в языках я ни бум-бум, паскаль в вузе на уровне зародыша, бейсик в матшколе прогуляла