|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
У меня подруга проходила курсы онлайн по сну, в диком восторге) Скоро пойду в гости, все разузнаю) Поделюсь потом инфой)))
Мне иг скинули супер типа консультанта. Там эти марафоны по сну но за бабло. Я регила что нафиг. Почитала блог ниче не поняла если честно. Могу сюда выложить ссылку
-
Видела раньше в ИГ у Юли Бахаревой что-то по сну, но не вникала. Вроде там сказки были. Значит, это для постарше. В общем кому интересно, можете посмотреть. Может, я не права, но не интересовалась, хотя сон у сына всегда был проблемным, но секрет оказался очень прост, ему мало надо было))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Сообщение от Ga_lika
Я про ванну поспорила бы, мой после нее бодрился и я опытным путем вывела, что купаться нам надо было днем, потом он час тусил, а только после этого засыпал...
Кстати, вот с этими укладываниями ночью он первые 3 раза просыпался как раз через три часа, т.е. в 10, потом в час и три ночи, а после 5 или 6 мог каждый час или просто уже совсем проснуться. При этом днем просил есть чаще раз в 1,5-2 часа. Но это уже попозже было не совсем младенчик.
Думаю, и купание, и частота кормления - вещи очень индивидуальные. Нпдо по ребенку смотреть. У нас очень хорошо расслаблялся и засыпал. Но и врачи ведь говорят- кормить по требованию, кормление по часам осталось в далеком прошлом. Графики и желания у всех малышков разные
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, где вы такие Г электронные берёте?[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с сыном болели 5 лет подряд и всегда электронный температуру правильно показывал. Был у меня кроме омрон ещё французский электронный, тоже всегда чётко.
Доброе утро [emoji4]
Доброго утра. У меня тоже электронный. В ухо вставляешь или по лбу проводишь. Быстро и вполне точно. Фирма bwell вроде. Я бы хотела совсем бесконтактный, но и этот очень не плох
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Галя, может, тебе пригодится, я в этом не понимаю, не смогла носить бандаж после родов
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, где вы такие Г электронные берёте?[emoji23][emoji23][emoji23] Мы с сыном болели 5 лет подряд и всегда электронный температуру правильно показывал. Был у меня кроме омрон ещё французский электронный, тоже всегда чётко.
Доброе утро [emoji4]
Может, у тебя рука счастливая? Тебе одгой термометры хорошие попадаются)))
Накупи нам всем, на следующей встрече заберу)))))
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Думаю, и купание, и частота кормления - вещи очень индивидуальные. Нпдо по ребенку смотреть. У нас очень хорошо расслаблялся и засыпал. Но и врачи ведь говорят- кормить по требованию, кормление по часам осталось в далеком прошлом. Графики и желания у всех малышков разные
Хаха, я не кормила по требованию, по часам гораздо удобнее. Банально грудь наполняется. Конечно, по требованию могла дать, но чаще ориентировалась на часы
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Может, у тебя рука счастливая? Тебе одгой термометры хорошие попадаются)))
Накупи нам всем, на следующей встрече заберу)))))
Вон уже не мне одной [emoji16]
Мне кажется, дело в цене. У меня с али был нерабочий. Дорогой из аптеки третий и все ок
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Как же я отвыкла вставать в 7 утра. Еду на приём к гине и пытаюсь не заснуть. Как люди встают на работу в 5 утра всю жизнь? [emoji1750]
-
Сообщение от PuzoMama
Как же я отвыкла вставать в 7 утра. Еду на приём к гине и пытаюсь не заснуть. Как люди встают на работу в 5 утра всю жизнь? [emoji1750]
Я никогда не вставала в 5 и не хочу [emoji16]
Ко мне на ты!