| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Элефантен бывает в Дайхмане. Есть кросовки Котофей 20 размера, мне очень качество понравилось
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А я сама всю прошлую зиму проносила ботинки Котофей, понравилось качество, и не развалились. Вспомнила, я же и на весну себе Котофей купила, после зимних, так мне они понравились
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я сама всю прошлую зиму проносила ботинки Котофей, понравилось качество, и не развалились. Вспомнила, я же и на весну себе Котофей купила, после зимних, так мне они понравились
А где ты froddo покупала?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А где ты froddo покупала?
В Швейцарии. Сейчас посмотрела в инете, у нас магазинов нет (
И Ugg тоже в Швейцарии покупала, а я хотела такие же, только большего размера
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Вот и я посмотрела и не увидела у нас((симпатичные.
Котофей меня бесит расцветками!я люблю однотонную обувь,а там для малышей какие то все ляпистые.

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Элефантен бывает в Дайхмане. Есть кросовки Котофей 20 размера, мне очень качество понравилось
вот я там последнюю пару и купила. а 19 кроссовки есть такие? покажи
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Кроссовки 19 размер, купила на юноне. Но олег только за руку ходит. Сандали 19 скороход. Дальше пока не думала. Тоже не понимаю. В основном все с 21 размера. Что то мне кажется он еще не скоро у нас будет. Есть кеды, но они не удобные. Олегу не нравятся
а покажи кроссовочки
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Пусть родня шлёт посылками
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Мне кажется, штаны на лямках под куртку это хорошо, не жарко в магазинах и автобусах будет, т к можно снять куртку. Мы в ясли идём, поэтому я точно такой комплект приобрету, а старый комбез по выходным носить будем.
Обувь это самая сложная штука. Нам тоже "деревянные" Скороходы не нравятся, Лев в них вообще падает. У нас отличные ботинки Froddo, но уже 21 размер, не знаю, есть ли у них меньше. Такие мягкие, подошва гнётся, буду эту фирму покупать. Принесли ортопеду из Турнера 4 пары разной обуви, он очень похвалил именно их. Сандалии Какаду тоже жёсткие, вместо них на лето в итоге купили мягкие кеды. Видела отличные мягкие Котофей, там спец подошва, но они только больших размеров от 23 вроде, для малышей у них всё деревянное. У нас есть зимние ботинки 19 размера фирмы Ugg, кожа с овчиной, мягкая подошва, застежка на липучках. Одевала ему весной, сфоткать красиво в коляске). Наверное, они не на морозы, такая евро-зима... Собиралась продавать, если интересно, могу сфоткать.
вот еще Элефантен тоже могу порекомендовать - мягкая но редкая обувь. На осень и зиму у меня экко прикуплены 19 -23 размеры по распродаже по 999р)))
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
вот я там последнюю пару и купила. а 19 кроссовки есть такие? покажи
В группе в ВК есть фотка. Там ещё Аня кучу обуви предлагает
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
В группе в ВК есть фотка. Там ещё Аня кучу обуви предлагает
клевые! поищу такие поменьше а у Ани или летнее или зимнее)))