|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от :)))
Подскажите, если я хочу с ребенком мальчиком сделать купе женским, это как-то возможно? Галочку ж род поставить, пропустят в поезд?
А сколько мальчику лет? Мне кажется, до 10 лет пропустит в женское и с правильной галочкой
-
Ветеран
Сообщение от Tereza
А сколько мальчику лет? Мне кажется, до 10 лет пропустит в женское и с правильной галочкой
6 лет, Вы имеете ввиду. можно и М ставить? Там если женское купе выбираешь, оба места только галочку ж дают
-
В перезагрузке
Смешанное только выйдет кмк
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
6 лет, Вы имеете ввиду. можно и М ставить? Там если женское купе выбираешь, оба места только галочку ж дают
До 10 лет мальчика в женское купе система пропускает
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Смешанное только выйдет кмк
Нет, я в 8 и 9 лет мальчика на Пальмиру спокойно билеты покупала с присвоением статуса "женское купе"
-
Мега-элита
Сообщение от Rыбki
Девочки, хелп! Завтра заказывать билеты, а я не могу понять как в приложении оформить провоз мелкой собаки. Мы берём все купе в Пальмире, животное вроде едет бесплатно, а вот как оформить - не нахожу
Наверное только через кассу. Главное, что бы в купе был разрешён провоз животных.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лёлик2009
Наверное только через кассу. Главное, что бы в купе был разрешён провоз животных.
Через сайт покупать
https://pass.rzd.ru/static/public/ru...d=3290&id=2458
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Rыбki
Девочки, хелп! Завтра заказывать билеты, а я не могу понять как в приложении оформить провоз мелкой собаки. Мы берём все купе в Пальмире, животное вроде едет бесплатно, а вот как оформить - не нахожу
У меня целая переписка была вконтакте с РЖД.
Просто купе купили и всё, так мне ответили. То есть пришли с собакой в вагон и всё . Но собака с нам не поехала. Сейчас найду и скину информацию.
Не могу скрины найти.
Здесь спрашивала https://vk.com/topic-38981315_28750543
-
Элита
Трехлетку система пропускала с буквой М)я пол сама ставила
-
Здравствуйте. А в вагон ресторан со своей едой пускают?)