Страница 415 из 1845 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Ardena , на сообщение « в других магазинах обычная цена как у... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    (цветок на дачу увезти?)
    я бы как минимум пересадила, причем в новый горшок, чтоб запах убрать. Землю по возможности тоже максимально поменяла - опять же из за запаха.

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    ИМХО, некастрированный будет метить всегда.
    Может и не всегда, но в любой момент может начать это делать. У нас жил кот (еще в 90е, тогда не особо принято было кастрить, да и негде еще это делать было у нас, одна клиника на весь город была, гос, где лечили переломы гипсом, все остальное - усыплением) - 13 лет жил и не метил. А потом кааааак снесло ему крышу... каааак залил он нам всю квартиру вдребезги... и кастрить уже поздно, никто не брался по возрасту. Вот где засада то была - вонища такая, что если окна закрыть - глаза режет, зима на пороге с морозами и грудной ребенок дома...
    Так что ИМХО если кот не племенной - то чикнуть как можно раньше и жить спокойно.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для marimba

Сегодня кошка подошла к цветку, потыкалась мордой и лапой о зубочистки и пошла в лоток.
    Цветок увезу, он все равно давно мешался, не растет орхидея у меня, токо листья уже года 2 лежат.
    В остальные не лезет, но, натыкаю тоже везде на всяк случай.
    И коврик тоже идея!!! Спасибо, Мумми Первая!

3. ответ для marimba , на сообщение « Сегодня кошка подошла к цветку,... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    а беззерновой это хорошо?
    не соглашусь, что вот так однозначно
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Беззерновой хорошо. Кошки облигаантные хищники.......
    Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    конечно
    зачем котам зерно???
    патамушта - корм беззерновой, это не = оттуда убрали крупу и положили мясо, нет!
    это значит, что злак заменили чем-то, чаще всего бобовыми (горох), реже картофелем
    на мой взгляд, уж лучше пусть рис в корме, чем горох или картошка

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    ага, так и запишем)
    Я сейчас мучаюсь с кормом. Пока Платон на лечебном Хилсе. Каре очень нужен был его корм. Пришлось ее перевести на обычный хилс. Приходится корм убирать. Это очень неудобно, особенно, когда дача и мы уезжаем с ночевкой. ((
    Посл сдачи анализов посмотри какой придется покупать Платону, а этим двоим все смотрю, но линейку хилса вообще не знаю
    У Хиллса очень разные составы, есть более-менее, есть похуже
    например, линейка для стерилизованных, имхо, кошмар - на первом месте в составе кукуруза
    вот этот - Feline Adult Optimal Care Курица - неплох по составу относительно других Хиллсов

Ольга, как новичок, устаканилось всё?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для И-р-а , на сообщение « Я всё понимаю, но я заболела и мне... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от И-р-а Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю, но я заболела и мне просто необходимы лекарства. А пенсия....вобщем живи и ни в чём себе не отказывай. Ещё и у Кузи лекарство дорогое, выбора нет.
    Натуралку они не едят, пробовала несколько раз, ни в какую.
    Ира, насчет корма мне кажется Пурина самое дешевое из всех более-менее приличных. Подруга моя держит своих пятерых крысоловов в частном доме на Пурине. Они хорошо выглядят, не рвет их, шерсть блестит, коты здоровенные, костяк мощный.
    Коты-гангстеры. Два бандита.

5. ответ для Ardena , на сообщение « только вчера разговаривала с нашим... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    только вчера разговаривала с нашим председателем ТСЖ, она сказала что звонили с администрации района и сказали обеспечить кошкам входы в подвалы)
    и что это по всему городу. документа не подскажу,тк председатель слушать особо не стала,потому что у нас и так есть спецотверстие для кошек
    Да, только если на окне сетка - это имущество жэка, ее нельзя трогать, считается порча имущества,
    надо составлять акт и писать заявление на то, чтоб был обеспечен хотя бы один продух в подвал.
    А один открытый продух всегда найдется задним числом, Вы же понимаете, если что...
    А пока заявление рассмотрят и наряд на обеспечение одного продуха дадут, замурованные кошки от жажды погибнут. Учитывая дикость двоих наших замурованных, их даже через сетку шприцом не напоить.
    Коты-гангстеры. Два бандита.

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    не соглашусь, что вот так однозначно

патамушта - корм беззерновой, это не = оттуда убрали крупу и положили мясо, нет!
    это значит, что злак заменили чем-то, чаще всего бобовыми (горох), реже картофелем
    на мой взгляд, уж лучше пусть рис в корме, чем горох или картошка

У Хиллса очень разные составы, есть более-менее, есть похуже
    например, линейка для стерилизованных, имхо, кошмар - на первом месте в составе кукуруза
    вот этот - Feline Adult Optimal Care Курица - неплох по составу относительно других Хиллсов

Ольга, как новичок, устаканилось всё?
    вот и я подумала, что это ж не мясо вместо зерна. Такой хилс и купила им. Как все трудно с этими кормами(( так мы хорошо на фест чойсе сидели.

Новичок устроился)) Звать его стали Савелий. Стал спать всю ночь. Орет по делу в основном. Он хороший такой, ласковый)) Муж мой очень вдруг оказался доволен им. Он, конечно, не был против, но я не ожидала, что он так сразу проникнется. С Платоном уже играть пытаются. Кара еще шипит немного, но уже и ест рядом. Но ей опять капала капли.

В общем, капли Релаксивет - вещь крутая! мне очень понравились
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Как здорово,что налаживаются отношения!

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Девочки, в какой закупке оригинальные фурминаторы заказывают?
    Замучилась с пухом от подшерстка

9. ответ для marimba , на сообщение « СПАСИБО огромное за идеи. Первый раз... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    СПАСИБО огромное за идеи. Первый раз да, в ее горшке были дела уже сделаны. А вот второй раз уже привычка походу) Я цветок в др. комнату унесла и дверь закрываю днем, так ночью она успела, ждала, терпела что ли )))) обычно днем большие дела делает ))
    Мой кот до почти 3 лет копал горшки цветочные, но он туда не гадил, а просто копал - выгребал землю, цеплял когтями корни и ронял горшки , я боролась всеми силами: клала корки цитрусовых - не помогло, втыкала зубочистки - не помогло, в итоге купила канцелярский скотч и заклеила всё крест накрест плотненько, оставив только небольшие пространства чтоб земля дышала и он таки отстал. То ли способ помог, то ли кот повзрослел
    Жаль фоток не осталось, стерла уже все.
    Я Инга.

10. ответ для Ardena , на сообщение « в других магазинах обычная цена как у... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    ой, а мне наоборот там нравится, получается корм дешевле чем где-то, всегда скидывают телефон курьера с утра, можно позвонить и уточнить восколько ждать
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    в других магазинах обычная цена как у петшопа со скидкой)
    но я ориентируюсь по цене на РК, другие не смотрю
    но ассортимент в ПШ конечно широкий
    Я когда ищу корм коту, то мониторю тоже сразу несколько доступных инет магазинов и почему-то всегда в Петшопе получается дешевле, может я не там ищу?
    Вот только сегодня я ради интереса сравнивала Петшоп, Кормикс, Корком и еще один (забыла) и все выбранные мной корма были дешевле в Петшопе.
    Это я тоже хочу попробовать кота на другой корм перевести и сравнивала цены.
    Я Инга.

Страница 415 из 1845 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »