Страница 415 из 424 « Первая 315365405411412413414415416417418419 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для pushta , на сообщение « В Ленте есть тарелки с нарисованными... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    В Ленте есть тарелки с нарисованными гусями, по 60 руб/шт, вроде, если правильно помню. Но дешевле 100 руб/шт точно.
    Гуси ,кстати,тема я на фазенду себе покупала чашки с гусями - не смогла пройти мимо в магазине , у меня у соседей за забором куча этих товарищей ,как родные уже мне надо и тарелочку к шашлычному сезону прикупить
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Гуси ,кстати,тема я на фазенду себе покупала чашки с гусями - не смогла пройти мимо в магазине , у меня у соседей за забором куча этих товарищей ,как родные уже мне надо и тарелочку к шашлычному сезону прикупить
    Карнавала, а у тебя ничо такая ава)))

3. ответ для Китайцы , на сообщение « или ничего потому что все дорого)) »

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Тягомотиной и глухостью) не люблю собрания, но у меня ещё и хулиган, хоть и отличник.

Так наверное она ему сказала плюс минус что купить. Странно посылать такого как Гарин за подарком коллеге с напутствием «купи что-нибудь на своё усмотрение». Понятно что фигню притащит)
    Нам сегодня читали сочинение моего - про мальчика Вову, оболтуса и разгильдяя. Я его сочинений боюсь как огня, родители просто со стульев падали - вот как можно в своих фантазиях про какого то рукожопа Вову из "небольшого славного города Смоленска" и разбитые банки дойти до описания игры престолов, "боли и слез"?? закончить все это "а утром Вова проснулся", перед этим вворачивая в свои космические фантазии выражения "стремительным шагом" (про рукожопа Вову) "улыбчивый рваный вид потомственного труса" ( про кота))

Понятно, что ничего не притащит - странно вообще куда то посылать такого как Гарин
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    или ничего потому что все дорого))
    +1000
    Мне кажется, мы Гарина знаем лучше, чем его жена

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для Гарин , на сообщение « Карнавала, а у тебя ничо такая ава))) »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Карнавала, а у тебя ничо такая ава)))
    Напоминаю - у тебя еще нет машины мечты))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Напоминаю - у тебя еще нет машины мечты))))
    мдяяяяя, ну ничо еще 10 лет и мерседес-майбах у меня в кармане)))

6. ответ для Гарин , на сообщение « мдяяяяя, ну ничо еще 10 лет и... »

мдяяяяя, ну ничо еще 10 лет и майбах у меня в кармане)))
    стоит позвонить в таксовичкоф)

7. ответ для Гарин , на сообщение « мдяяяяя, ну ничо еще 10 лет и... »

мдяяяяя, ну ничо еще 10 лет и майбах у меня в кармане)))
    А если не будет у тебя этих десяти лет??
    Брось всёёёё, продай однушки, купи себе мечту и живи как хочешь, Гаааариииин - женщины будут ложиться тебе на капот и плакать от щастья, ты поедешь в Канны, увидишь Прованс, загоришь в Ницце, ты - достойнейший из достойных и красивейший из красивых, убей в себе подкаблучника, покори мир - машины, женщины и деньги ждут тебя, слава великому Гарину)))))))

Banned

А если не будет у тебя этих десяти лет??
    Брось всёёёё, продай однушки, купи себе мечту и живи как хочешь, Гаааариииин - женщины будут ложиться тебе на капот и плакать от щастья, ты поедешь в Канны, увидишь Прованс, загоришь в Ницце, ты - достойнейший из достойных и красивейший из красивых, убей в себе подкаблучника, покори мир - машины, женщины и деньги ждут тебя, слава великому Гарину)))))))
    будет, на меня есть спрос в ГП и он будет тока расти)))

9. ответ для Гарин , на сообщение « будет, на меня есть спрос в ГП и он... »

будет, на меня есть спрос в ГП и он будет тока расти)))
    Гарин, дурак ты эдакий, я про то, что все мы смертны Отвлекись ты от своего ГП хоть раз ))))))))))

Небожитель Аватар для Тигги

Нам сегодня читали сочинение моего - про мальчика Вову, оболтуса и разгильдяя. Я его сочинений боюсь как огня, родители просто со стульев падали - вот как можно в своих фантазиях про какого то рукожопа Вову из "небольшого славного города Смоленска" и разбитые банки дойти до описания игры престолов, "боли и слез"?? закончить все это "а утром Вова проснулся", перед этим вворачивая в свои космические фантазии выражения "стремительным шагом" (про рукожопа Вову) "улыбчивый рваный вид потомственного труса" ( про кота))

Понятно, что ничего не притащит - странно вообще куда то посылать такого как Гарин
    Я даже не сомневаюсь что в эпистолярном жанре твой ребёнок впереди всей планеты) у него в генах это))
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Страница 415 из 424 « Первая 315365405411412413414415416417418419 Последняя »