|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер, девушки.
Собрали все анализы, у меня всё в норме, у мужа лейкоциты в СГ, андролог сказал надо сдать посев и полечиться.
Я правильно понимаю, что за направлением в ЖК теперь идти только когда приведем в норму СГ?
-
Наш человек
Сообщение от Natochka=
Девчата, а еще вопрос. Как вы у гини в ЖК выуживаете оригиналы анализов, которые у них сдали? Анализы же к гине приходят, она их в карту должна вклеить? Как оригиналы забрать?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мне всегда без проблем отдавали оригиналы, а себе копии делали.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Еще, сегодня мне сказали принести все доки мужа (паспорт, снилс, полис). Что без этого не примут доки. Помню я их вечно носила в ГЦЛБ, но там доки мужа никогда не брали. И вот, не стала сегодня брать, а оказывается, они необходимы
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Девочки, подскажите, плиззз)
Подскажите, не могу найти ветку по Аймед клиники. Которая находится около м. Новочеркасской. На Стахановцев 13 .
Может называется по-другому?
Нету
Сообщение от Natochka=
Девчата, а еще вопрос. Как вы у гини в ЖК выуживаете оригиналы анализов, которые у них сдали? Анализы же к гине приходят, она их в карту должна вклеить? Как оригиналы забрать?
Когда я просто на приемы приходила, анализы подклеивались в карту. А сейчас они мне нужны в клинику, поэтому Г мне всё сразу по готовности отдает, а себе только вписывает результаты.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Старожил
Девочки, подскажите, как вы себя чувствовали в день пункции после процедуры? На какое время ее назначают преимущественно: утро, день, разное? Можно ли что-то ещё на этот день планировать или он выпадает? На семинар в состоянии буду сходить или надо лечь и лежать? Пытаюсь понять, как организовать свой распорядок. Поделитесь опытом 🙏🏻
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, подскажите, как вы себя чувствовали в день пункции после процедуры? На какое время ее назначают преимущественно: утро, день, разное? Можно ли что-то ещё на этот день планировать или он выпадает? На семинар в состоянии буду сходить или надо лечь и лежать? Пытаюсь понять, как организовать свой распорядок. Поделитесь опытом [emoji1317]
Упс, сначала про "скакать козой" написала, а сейчас только поняла, что речь не про перенос, а про пункцию.
В этом случае домой под пледик.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, подскажите, как вы себя чувствовали в день пункции после процедуры? На какое время ее назначают преимущественно: утро, день, разное? Можно ли что-то ещё на этот день планировать или он выпадает? На семинар в состоянии буду сходить или надо лечь и лежать? Пытаюсь понять, как организовать свой распорядок. Поделитесь опытом 🙏🏻
К сожалению тут невозможно подсказать.Т.к кто-то сразу на работу едет,а кто-то «умирает».У меня было все ок,только жутко голодная была😂 Время тоже разное,знаю девушек у которых пункция была в 16 часов 🤪
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Healthy
Девочки, подскажите, как вы себя чувствовали в день пункции после процедуры? На какое время ее назначают преимущественно: утро, день, разное? Можно ли что-то ещё на этот день планировать или он выпадает? На семинар в состоянии буду сходить или надо лечь и лежать? Пытаюсь понять, как организовать свой распорядок. Поделитесь опытом [emoji1317]
У меня пункция была оба раза с утра, это лучше. По состоянию лучше поехать домой и полежать, т.к., немного тянуло и морально хотелось в кроватку, под пледик. Так и делала.
-
Наш человек
Сообщение от Natochka=
Мне врач в жк все отдаёт на руки, ничего в карту не вклеивает.
Вообще врач замечательный, на сроки анализов не смотрит, все выписывает. Но вот как специалист... Может в жк и не должны знать что такое крио протокол конечно.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Последний раз после пункции мне плохо было, оклемалась через 2-3 часа. А так до этого все ок. Живот тянуло не много.