Страница 415 из 622 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    здоровому головой человеку это сделать очень сложно,практически невозможно,я пробовала,причем не в автобусе,а в больнице,где все так делаютвы ее предупредите
    Как раз здоровому головой это сделать ваще без вопросов, это психологические блоки мешают

Космонавт

здоровому головой человеку это сделать очень сложно,практически невозможно,я пробовала,причем не в автобусе,а в больнице,где все так делаютвы ее предупредите
    Кстати да, я тоже об этом подумала, хотела написать, но забыла.
    У меня была попытка так выйти из положения при цистите, когда позывы были каждые 5 минут и по капельке. А мне надо было уйти из дома. Приклеила прокладку, попробовала - фиг там, не получается, рефлекс "не делать это в штаны" слишком мощный... пришлось отложить встречу, ждать дома, пока лечение подействует.

с Марса Аватар для dolceragazza

Так я с ней об этом говорила, да. Она сказала, что сможет Я вот не представляю, что смогла бы... хотя если уже предел-предел, то ...
    Как вы относитесь к беременным полётам?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Как раз здоровому головой это сделать ваще без вопросов, это психологические блоки мешают
    думаете,долчегарацина беременная без психблоков?сомневаюсь я что-то..и дав,психблоки-это все равно здоровый головой человек
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Oldys , на сообщение « Кстати да, я тоже об этом подумала,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Кстати да, я тоже об этом подумала, хотела написать, но забыла.
    У меня была попытка так выйти из положения при цистите, когда позывы были каждые 5 минут и по капельке. А мне надо было уйти из дома. Приклеила прокладку, попробовала - фиг там, не получается, рефлекс "не делать это в штаны" слишком мощный... пришлось отложить встречу, ждать дома, пока лечение подействует.
    Вдруг еще во вкус войдёшь а памперса и нет ))

6. ответ для kuzena , на сообщение « думаете,долчегарацина беременная без... »

думаете,долчегарацина беременная без психблоков?сомневаюсь я что-то..и дав,психблоки-это все равно здоровый головой человек
    Ну под угрозой разрыва мочевого может легче пописать?))

Космонавт

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Вдруг еще во вкус войдёшь а памперса и нет ))
    Во вкус чего, цистита?
    Дольча, ты меня переоцениваешь ) я, конечно, извращенка, но не настолько же ))

А подруге своей, кстати, скажи, чтоб она предварительно попробовала, сможет ли. А то думать, что сможешь и смочь - это разные вещи...

Так я с ней об этом говорила, да. Она сказала, что сможет Я вот не представляю, что смогла бы... хотя если уже предел-предел, то ...
    Как вы относитесь к беременным полётам?
    вопрос интересный,конечно...я не летала и не рассматривала для себя такую возможность,но я же не все люди на землепоэтому-почему нет..но предусмотреть все риски...если брали путевку,не зная о беременности то там где то пять месяцев?20 недель самый благоприятный период,тем более что ее волнует только попис (предупредить водителя просто,и заезжать по дороге в отель на заправки и писать нормально)
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Космонавт

Ну под угрозой разрыва мочевого может легче пописать?))
    Так у беременных нет никакой угрозы разрыва мочевого пузыря. У них просто позывы частые, потому что матка на пузырь этот давит даже когда он полупустой...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Во вкус чего, цистита? :001: Дольча,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Во вкус чего, цистита?
    Дольча, ты меня переоцениваешь ) я, конечно, извращенка, но не настолько же ))

А подруге своей, кстати, скажи, чтоб она предварительно попробовала, сможет ли. А то думать, что сможешь и смочь - это разные вещи...
    Да не, без цистита))

Я кстати тоже зассыха, надо попробовать)) но вдруг я описаюсь полностью

Страница 415 из 622 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »