| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ol@a
На счёт соплей они же слюни и кашля. Мы сегодня кровь сдали. Врач сказала, что все в анализе хорошо, так что видимо и правда просто слюни. Хотя кашель конечно стремный.
Не помню чтобы у старших так было
Кашель пугающий, лающий. Попытаюсь заснять
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Вот когда у меня вчера был 2й день жуткой мигрени, то муж предложил опять забеременеть...так как в беременность только 2 раза была, а после родов уже 5.
Блин, что делать с лактостазом? Вчера днем расцедила с ребенком, а вечером в том же месте застой и за ночь только хуже((( еще и белую точку насмотрела на соске. Оно это или нет, сижу и начинаю паниковать. Застой в верхней доле, как будто силиконовый имплант(((
Сколько дней можно с ним бороться, прежде чем ко врачу бежать?
Точка - это забитый проток. Я его расковыривала и через него спускала ком
-
Мега-элита
Девочки, я выписалась из больницы после операции!
Берегите себя!
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
Вот когда у меня вчера был 2й день жуткой мигрени, то муж предложил опять забеременеть...так как в беременность только 2 раза была, а после родов уже 5.
Блин, что делать с лактостазом? Вчера днем расцедила с ребенком, а вечером в том же месте застой и за ночь только хуже((( еще и белую точку насмотрела на соске. Оно это или нет, сижу и начинаю паниковать. Застой в верхней доле, как будто силиконовый имплант(((
Сколько дней можно с ним бороться, прежде чем ко врачу бежать?
я бежала в роддом на физиопроцедуру ультразвука, у меня в договор это входило- эффект за два дня. хотя когда ехала, не верила, что вообще поможет
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Девочки, я выписалась из больницы посое операции!
Берегите себя!
Как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Как самочувствие?
Спасибо, нормально.
Лежу... сцеживаюсь и выливаю...
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Девочки, а есть какой-то вариант, чтоб на текстильщиков не ехать? Марина, ты вроде на 10 лет делала. Ездила туда?
Да, выбираешь «нового образца» на госуслугах и тогда он тебе разрешит фмс вашего района выбрать для получения
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Сходили блин до аптеки, на улице такой ветрище и пылище [emoji1785]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пару лет назад, помню, шла с работы (в районе пересечения Литейного и Невы (блин, написала и поняла, что очень соскучилась, уже год не была)) домой на Петроградку. Пришлось замотать белый шарф на рот и нос, так как пыль. Дома отмотала - серая полоса была явная. Вот эта пыль - пипец, конечно, но все равно соскучилась. Сейчас белые ночи будут 😍 В Рейкьявике хоть они тоже были, но там холодно было. Хотя белые ночи есть не только в Питере, но, имхо, теплая погода и общая атмосфера делает его уникальным.
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Спасибо, нормально.
Лежу... сцеживаюсь и выливаю...
Из-за антибиотиков? Долго еще так?
Хорошо, что операция позади!
-
Ветеран
Девочки, у меня произошла трагедия. У папы сегодня обнаружили рак лёгкого, прогнозы плохие. 55 лет, курильщик. Лежу, встать не могу, но не реву. Мелкие пока спят (с утра фотосессия дома была). Голова болит дико. Не знаю, как выбираться буду из этого состояния...