Страница 415 из 1366 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Не знаю. Когда льготы по квартплате... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не знаю. Когда льготы по квартплате отменили, это как-то автоматом произошло, не помню, чтобы куда-то ходили оформлять, мама и бабушка её на почте получают. Мой отец получал пенсию и ЕДВ на карточку, эту выплату на почте почему то. Может Вашей маме тоже приходит на почту. Пусть узнает, а если нет там, то наверно в МФЦ надо обращаться.
    спасибо. скажу ей, чтобы все узнала.

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Хочу стянуть на карту СКБ, но что то не вижу вообще где у них это расположено. Подскажите, ткните пожалуйста. Все вроде просмотрела, можно только со своего счета куда-нибудь отправить, а я хочу наоборот, пополнить

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Хочу стянуть на карту СКБ, но что то не вижу вообще где у них это расположено. Подскажите, ткните пожалуйста. Все вроде просмотрела, можно только со своего счета куда-нибудь отправить, а я хочу наоборот, пополнить
    в верхней части экрана, где изображение карты расположено 6 вкладок (под ними точечки), вкладки листаете вправо-влево, на вкладке "счет карты" есть кнопка "пополнить"
    ps вкладок может быть больше или меньше, это у меня 6

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

да, есть такое. Но там в поле "источник оплаты" можно поставить только открытый мной счет "обыкновенное чудо", хотя по идее там как раз и нужно указать номер карты донора. Но ни один символ поставить не удается

С главной страницы не пробовали? Сайта банка. Там внизу ссылка "Переводы с карты на карту".

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

спасибо, сейчас попробую

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

https://p2p.skbbank.ru
    Написано, на карты СКБ банка тариф 0%, т.е. без комиссии.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

заблокировали сберовскую карту, считают платеж подозрительным

заблокировали сберовскую карту, считают платеж подозрительным
    Звоните им (Сберу), говорите что все в порядке. У меня так было с пополнением карты Московского индустриального банка.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

а Вы карты других банков привязывали?

Страница 415 из 1366 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »