|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Не знаю. Когда льготы по квартплате отменили, это как-то автоматом произошло, не помню, чтобы куда-то ходили оформлять, мама и бабушка её на почте получают. Мой отец получал пенсию и ЕДВ на карточку, эту выплату на почте почему то. Может Вашей маме тоже приходит на почту. Пусть узнает, а если нет там, то наверно в МФЦ надо обращаться.
спасибо. скажу ей, чтобы все узнала.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хочу стянуть на карту СКБ, но что то не вижу вообще где у них это расположено. Подскажите, ткните пожалуйста. Все вроде просмотрела, можно только со своего счета куда-нибудь отправить, а я хочу наоборот, пополнить
-
Наш человек
 Сообщение от Оська
Хочу стянуть на карту СКБ, но что то не вижу вообще где у них это расположено. Подскажите, ткните пожалуйста. Все вроде просмотрела, можно только со своего счета куда-нибудь отправить, а я хочу наоборот, пополнить
в верхней части экрана, где изображение карты расположено 6 вкладок (под ними точечки), вкладки листаете вправо-влево, на вкладке "счет карты" есть кнопка "пополнить"
ps вкладок может быть больше или меньше, это у меня 6
-
да, есть такое. Но там в поле "источник оплаты" можно поставить только открытый мной счет "обыкновенное чудо", хотя по идее там как раз и нужно указать номер карты донора. Но ни один символ поставить не удается
-
с Луны
 Сообщение от Оська
С главной страницы не пробовали? Сайта банка. Там внизу ссылка "Переводы с карты на карту".
-
-
с Луны
https://p2p.skbbank.ru
Написано, на карты СКБ банка тариф 0%, т.е. без комиссии.
-
заблокировали сберовскую карту, считают платеж подозрительным
-
с Луны
 Сообщение от Оська
заблокировали сберовскую карту, считают платеж подозрительным
Звоните им (Сберу), говорите что все в порядке. У меня так было с пополнением карты Московского индустриального банка.
-
Наш человек
а Вы карты других банков привязывали?