Страница 415 из 1146 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Алексашк@

Всем привет.
    Я сегодня осталась дома, буду отлеживаться и мазать свою спину. Всем спасибо за рекомендации, если не полегчает пойду просится к ревматологу или еще к кому. Но все-таки надеюсь, что все будет хорошо.
    Утром была у ги на очередном приеме. Видимо, после токса я стала много кушать [emoji33][emoji16], прибавка за 3 недели 1,2 кг, но мой вес сегодня 49,8 кг, наверно норм, врач ничего не сказала)
    А вообще какая прибавка считается нормой?
    В связи с моей спиной врач рекомендовала бандаж, девочки, у кого есть, действительно стоящая вещь? Просто в нем сидеть долго нельзя, лежать нельзя, а я на работу еду час в машине, потом весь день сижу, когда ж мне им пользоваться?) В прошлую беременность не покупала.
    Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Участник

Я раз в две недели хожу 🤷🏻♀
    Это часто?)

Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Днвочки, как часто сейчас в ЖК ходите? Что то меняя уже второй раз записывают через две недели
    Была сегодня, следующий прием назначили через 3 недели - 12 марта.

Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Хранитель Аватар для По*ленька

Днвочки, как часто сейчас в ЖК ходите? Что то меняя уже второй раз записывают через две недели
    Привет всем. Меня пока через 3 недели

Я Настя))

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня осталась дома, буду отлеживаться и мазать свою спину. Всем спасибо за рекомендации, если не полегчает пойду просится к ревматологу или еще к кому. Но все-таки надеюсь, что все будет хорошо.
    Утром была у ги на очередном приеме. Видимо, после токса я стала много кушать [emoji33][emoji16], прибавка за 3 недели 1,2 кг, но мой вес сегодня 49,8 кг, наверно норм, врач ничего не сказала)
    А вообще какая прибавка считается нормой?
    В связи с моей спиной врач рекомендовала бандаж, девочки, у кого есть, действительно стоящая вещь? Просто в нем сидеть долго нельзя, лежать нельзя, а я на работу еду час в машине, потом весь день сижу, когда ж мне им пользоваться?) В прошлую беременность не покупала.
    У меня был бандаж, я не пользовалась. Не поняла я его прелести.....

Я Настя))

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Я купила на днях бандаж. Пояснице очень хорошо в нем)) но одевать его можно только на прогулки. Сидеть нельзя, да и невозможно. Вот и у меня он лежит без дела пока. Думаю на работу купить подушку под поясницу
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Я сама записываюсь через сайт и хожу как хочу)
    Мочу иногда отношу сдавать, смотрю на сайте горздрава результат. Вес и давление тоже дома мониторю. Если жалоб нет, что там делать))

Я купила на днях бандаж. Пояснице очень хорошо в нем)) но одевать его можно только на прогулки. Сидеть нельзя, да и невозможно. Вот и у меня он лежит без дела пока. Думаю на работу купить подушку под поясницу
    Я не пользовалась ни разу, и в первую Б тоже до конца без бандажа ходила. Разве он нужен всем, мне казалось, только по показаниям[emoji848]
    Подушка - вещь, даже для небеременных. У меня на работе давно, ещё от коллеги досталась

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Я хожу как назначат, я не врач, чтобы самой себе приемы назначать беременность не насморк.

Настя, после 20 недель начали назначать раз в две недели. У меня в памятке написаны периодичности приёма по срокам беременности (но она в машине), дальше ещё чаще будет

Наш человек Аватар для Milkin

Я не показатель, но последний раз была 14.01, потом должна была 12.02, но забыла, поэтому иду завтра.
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Страница 415 из 1146 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »