Страница 415 из 1167 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Но момент с паспортным контролем в Барсе меня ооочень напрягает, так как один раз мы там стояли 2 часа.
    Ой, а такое часто бывает там? я смотрю автобус или поезд, думала заранее билеты купить, а раз такой нежданчик может быть то как тогда планировать?
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, это вы про поездку из аэропорта Барсы до Салоу?

Я пока пытаюсь понять, можно ли как-то напрямую прямо из аэропорта Барсы (не на такси) доехать до окрестностей Таррагоны. Или можно через Барсу только?

Есть какие-то автобусы-шаттлы кроме Басплана?
    Гуглила, нашла басплана, но расписание неудобное(
    Значит надо ехать до Барсы - на чем (быстрее или дешевле) и откуда (с какого вокзала, автовокзала) там ехать по побережью)?
    Да, про нее. Я нашла такси прямо из аэропорта до Салоу - минивен на четверых около 70 евро. Басплана почти так же стоит, но время не очень (не поняла, есть ли у них какие-то скидки).
    И вариант поезда - это надо из аэропорта на метро доехать до Сантс и оттуда по побережью на поезде час с небольшим. Последний вариант самый дешевый (если Т10 купить, то там поездка на четверых обойдется в 4 евро плюс билет до Салоу около 9 евро на человека и вроде детям до 13 лет скидка 40%). Итого около 33 евро. Но тут одна проблема. Поезд в город отходит от терминала Т2, а мы прилетим в Т1. И чтобы доехать до Т2, надо сесть на шатл - он бесплатный, но на все про все еще пол часа.
    Пусть меня поправят знатоки этих маршрутов
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Карита , на сообщение « Да, про нее. Я нашла такси прямо из... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Да, про нее. Я нашла такси прямо из аэропорта до Салоу - минивен на четверых около 70 евро. Басплана почти так же стоит, но время не очень (не поняла, есть ли у них какие-то скидки).
    И вариант поезда - это надо из аэропорта на метро доехать до Сантс и оттуда по побережью на поезде час с небольшим. Последний вариант самый дешевый (если Т10 купить, то там поездка на четверых обойдется в 4 евро плюс билет до Салоу около 9 евро на человека и вроде детям до 13 лет скидка 40%). Итого около 33 евро. Но тут одна проблема. Поезд в город отходит от терминала Т2, а мы прилетим в Т1. И чтобы доехать до Т2, надо сесть на шатл - он бесплатный, но на все про все еще пол часа.
    А ссылочку не кинете в ЛС на такси)?
    Спасибо!
    Да, прилет в Т1 точно.
    И времени не очень много.

А Т10 можно в аэропорту купить и за всех одним билетом заплатить на входе в поезд до Сантс?

Я бы еще тоже послушала есть ли скидки на Басплана для детей?

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А ссылочку не кинете в ЛС на такси)?... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Спасибо!
    Да, прилет в Т1 точно.
    И времени не очень много.

А Т10 можно в аэропорту купить и за всех одним билетом заплатить на входе в поезд до Сантс?

Я бы еще тоже послушала есть ли скидки на Басплана для детей?
    Т10 .. только с терминала Т2 ( где именно поезд ) будет действовать, покупать там же в автомате. Там несколько остановок до вокзала Сантс. Выходите на вокзале - поднимаетесь в зал, покупаете себе билет на поезд до САлоу за 8.8 евро в автомате и едете часа полтора.

в аэропорту в терминале Т1 можно сесть сразу на метро, но вход там будет стоить чтото 4 евро. Если один, то в принципе ничего.. а если много людей то сумма приличная....
    Мы просто прилетели сразу в Т2 и нам было попроще.. Но в Т1 есть камера храниния 24 часа, так что мы туда тоже на шатле скатались... в принципе удобно... но вообще не близко...

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « Т10 .. только с терминала Т2 ( где... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Т10 .. только с терминала Т2 будет действовать. Там несколько остановок до вокзала Сантс. Выходите на вокзале - поднимаетесь в зал, покупаете себе билет на поезд до САлоу за 8.8 евро и едете часа полтора.

в аэропорту в терминале Т1 можно сесть сразу на метро, но вход там будет стоить чтото 4 евро. Если один, то в принципе ничего.. а если много людей то сумма приличная....
    Маша, а Т10 там легко найти? Такие же автоматы, как в обычном метро?
    Мы садимся в 16, поезд от Сантс отъезжает в 18. Реально мне найти шатл, купить Т10 и доехать до Сантс за 2 часа?
    С учетом, что без багажа, но на шее ноющие мама и двое детей

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А ссылочку не кинете в ЛС на такси)?... »

Да и тут можно, думаю.
    https://booking.touristactive.com/ru...efore-tid1731/
    А варианты я изучаю на этом сайте: https://www.barcelona-tourist-guide....ona-salou.html

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Пчёлка вы когда в окрестности Таррагона? )
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Карита , на сообщение « Маша, а Т10 там легко найти? Такие же... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Маша, а Т10 там легко найти? Такие же автоматы, как в обычном метро?
    Мы садимся в 16, поезд от Сантс отъезжает в 18. Реально мне найти шатл, купить Т10 и доехать до Сантс за 2 часа?
    С учетом, что без багажа, но на шее ноющие мама и двое детей
    шатл прямо выходишь перед Т1 .. там большая вывеска ( посередине но ближе справа) около лестницы... но шатл ходит раз в полчаса.
    если попадете сразу то полчаса и вы на Т2. Там перейти по переходу надземного ( типа галлереи) минут пять. сразу на вокзал - там прямо у турникетов есть автомат. потом там опять поезд ходит раз в полчаса и идет минут 20 - 25.
    Выходите на вокзал поднимаетесь и покупаете билет и снова спуститься (Выходите на вокзал поднимаетесь и покупаете билет и снова спуститься ( минут 20 в учетом того что покупаете первый раз... попросите помочь, там постоянно служащие ходят.... надо внятно сказать хелп и салоу-))) но мы и сами справились), там вроде чуть ли платформы не рядом... ( не уйдите к поездам дальнего следования).

Тут ситуация такая - можете успеть если все сразу пойдойдет, а можете и не успеть.
    Если поедете на метро за большие деньги с Т1 то точно успеете - еще время останется.

Вообще это конечно геморройно переезжать на Т2 и ехать оттуда вместо того чтобы просто сесть в метро.

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Знатоки, что то заразили меня Новым Годом на Севилье!
    А как из Питера туда проще всего добраться? Может быть от какого то города близко ехать (типа Мадрид или Аликанте)?
    Мы летали Хельсинки - Аликанте. Если не ошибаюсь билет на взрослого был 100 - 110е туда-сюда
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « шатл прямо выходишь перед Т1 .. там... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    шатл прямо выходишь перед Т1 .. там большая вывеска ( посередине но ближе справа) около лестницы... но шатл ходит раз в полчаса.
    если попадете сразу то полчаса и вы на Т2. Там перейти по переходу надземного ( типа галлереи) минут пять. сразу на вокзал - там прямо у турникетов есть автомат. потом там опять поезд ходит раз в полчаса и идет минут 20 - 25.
    Выходите на вокзал поднимаетесь и покупаете билет и снова спуститься (Выходите на вокзал поднимаетесь и покупаете билет и снова спуститься ( минут 20 в учетом того что покупаете первый раз... попросите помочь, там постоянно служащие ходят.... надо внятно сказать хелп и салоу-))) но мы и сами справились), там вроде чуть ли платформы не рядом... ( не уйдите к поездам дальнего следования).

Тут ситуация такая - можете успеть если все сразу пойдойдет, а можете и не успеть.
    Если поедете на метро за большие деньги с Т1 то точно успеете - еще время останется.

Вообще это конечно геморройно переезжать на Т2 и ехать оттуда вместо того чтобы просто сесть в метро.
    Спасибо огромное! Я все поняла, особенно последнее))) Буду исходить из того, как самолет приземлится и паспортный контроль пройдет.

Страница 415 из 1167 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »