Страница 415 из 4447 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »
  1. ответ для РыбкаТ , на сообщение « С днем... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я вот в размышлении одеть штаны или с голыми ногами в слинг засунуть))) Мне нужно по магазинам пробежаться.
    Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    С днем рождения[emoji4][emoji513][emoji517]
    Аналогично,укуталамадам как на северный полюс и сама также оделась ))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для weda , на сообщение « А я вот в размышлении одеть штаны или с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я вот в размышлении одеть штаны или с голыми ногами в слинг засунуть))) Мне нужно по магазинам пробежаться.
    Даже не знаю,что посоветовать,солнце зайдет,ветер подует -прохладно,выглянет - жара (( я бы одела тоненькие,если есть )

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Спасибки всем:) Пошли гулять,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Спасибки всем
    Пошли гулять, посмотрела погоду, 16 градусов, надела на ребёнка тёплый комбез, а тут тааак душно... Бедный, теперь наверное спит и парится... Хотя если спит, то наверное нормально ему))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Я утром тоже одеялом укрыла поверх двух хб слипов. Но ему похоже хорошо было, долго гуляли)

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С датой вас!
    Моя на дугу даже злится иногда, кричит! Чем-то песик не угодил. И колечки в рот не идут )))
    У нас с собакой это все сложно))) сначала любовь и разговоры, потом вплоть до крика и слез , даже отодвигаем подальше)))
    Больная любовь какая-то)))
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    У кого игрушка штатная на шезлонге?
    Не могу понять как ее установить- если ставлю так, чтобы руками крутил- то он залипает на тут, что с глазами- и косит глаза!!! Прям к носу! А если чуть отодвигаю- руки не крутит. Блин...
    А вот эта дуга вообще никакого интереса не вызывает, иногда случайно ее рукой задевает, смотреть -не смотрит.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Да, нашему тоже собака до фанаря, а вот ногами по второй дуге отлично лупит
    Да ногами по второй дуге с трещалками у нас тоже любит бить
    )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

У нас вообще прикол какой-то. Вчера Алиса вечером долго разговаривала с папой. Прямо вот минут 20 и разными слогами и звуками) мы чёт подофигели))) видимо это мои сорокаминутные разговоры дали о себе знать)) я даже подумала вдруг это плохо.

Зато сегодня подьем в 4 был, 15 минут поели до 5 не спала, но я ее переложила в гнездышко на соседнюю кровать (мы на даче) и она в итоге прошуршала и уснула, потом в 7 поели и вместе с тех пор лежали-я спала , а она видимо нет и меня будила писками, ну и в итоге перевозбудилась и капризничает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

А мы сняли коттедж на базе отдыха. Помню, кто- то спрашивал.
    Не далеко от Выборга, семейная база отдыха. Сказали, что у них очень тихо, хорошая звукоизоляция в коттеджах, есть где с коляской гулять. И ещё территорию от комаров обрабатывают. Поедем 16- го. Расскажу потом, что по факту будет.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Опытные мамы, расскажите про рахит. Немного информации в интернете почитала, но сами понимаете, её нужно уметь отсеивать ( я же в панику сразу впадаю). У нас мокрые ладошки и ножки, не сильно, но чувствуется. И на головке вокруг немного черты волосики. Ещё часто раскидывает ручки в испуге ни с того ни с сего.
    Врач в платной пк рекомендовала пить мне кальций и давать витамин Д малышке (но слова рахит она не говорила, были три недели назад, я ей только про ручки в испуге говорила). Недавно были в городской пк, я уже напрямую про рахит спросила у неё, она сказала, что явных признаков нет. Но направление на кровь сдать на витамин Д (25-он) дала.
    Внимание, вопрос [emoji780] можно ли ещё какие-то анализы сдать? Сразу оговорюсь, врач в районной пк очень странная женщина.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Да, нашему тоже собака до фанаря, а вот ногами по второй дуге отлично лупит
    Я в ноги игруху вешала, корову пятнистую. Он начал не просто лупить по ней, а аккуратно ногой двигать. Вчера с ней разговаривал, ногой чуть пододвигал, вообщем бабушка сжалилась над ребёнком, забрала на руки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для natuttis , на сообщение « А мы сняли коттедж на базе отдыха.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Не далеко от Выборга, семейная база отдыха. Сказали, что у них очень тихо, хорошая звукоизоляция в коттеджах, есть где с коляской гулять. И ещё территорию от комаров обрабатывают. Поедем 16- го. Расскажу потом, что по факту будет.
    Да рассказывай, интересно!
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для natuttis , на сообщение « А мы сняли коттедж на базе отдыха.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Спрашивала я 😊
    А что за база? Такие заманчивые характеристики 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 415 из 4447 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »