| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я вот в размышлении одеть штаны или с голыми ногами в слинг засунуть))) Мне нужно по магазинам пробежаться.
 Сообщение от РыбкаТ
С днем рождения[emoji4][emoji513][emoji517]
Аналогично,укуталамадам как на северный полюс и сама также оделась ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от weda
А я вот в размышлении одеть штаны или с голыми ногами в слинг засунуть))) Мне нужно по магазинам пробежаться.
Даже не знаю,что посоветовать,солнце зайдет,ветер подует -прохладно,выглянет - жара (( я бы одела тоненькие,если есть )
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Спасибки всем 
Пошли гулять, посмотрела погоду, 16 градусов, надела на ребёнка тёплый комбез, а тут тааак душно... Бедный, теперь наверное спит и парится... Хотя если спит, то наверное нормально ему))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я утром тоже одеялом укрыла поверх двух хб слипов. Но ему похоже хорошо было, долго гуляли)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]
 Сообщение от LediM
С датой вас!
Моя на дугу даже злится иногда, кричит! Чем-то песик не угодил. И колечки в рот не идут )))
У нас с собакой это все сложно))) сначала любовь и разговоры, потом вплоть до крика и слез , даже отодвигаем подальше)))
Больная любовь какая-то)))
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, привет.
У кого игрушка штатная на шезлонге?
Не могу понять как ее установить- если ставлю так, чтобы руками крутил- то он залипает на тут, что с глазами- и косит глаза!!! Прям к носу! А если чуть отодвигаю- руки не крутит. Блин...
А вот эта дуга вообще никакого интереса не вызывает, иногда случайно ее рукой задевает, смотреть -не смотрит.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да, нашему тоже собака до фанаря, а вот ногами по второй дуге отлично лупит
Да ногами по второй дуге с трещалками у нас тоже любит бить
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У нас вообще прикол какой-то. Вчера Алиса вечером долго разговаривала с папой. Прямо вот минут 20 и разными слогами и звуками) мы чёт подофигели))) видимо это мои сорокаминутные разговоры дали о себе знать)) я даже подумала вдруг это плохо.
Зато сегодня подьем в 4 был, 15 минут поели до 5 не спала, но я ее переложила в гнездышко на соседнюю кровать (мы на даче) и она в итоге прошуршала и уснула, потом в 7 поели и вместе с тех пор лежали-я спала , а она видимо нет и меня будила писками, ну и в итоге перевозбудилась и капризничает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А мы сняли коттедж на базе отдыха. Помню, кто- то спрашивал.
Не далеко от Выборга, семейная база отдыха. Сказали, что у них очень тихо, хорошая звукоизоляция в коттеджах, есть где с коляской гулять. И ещё территорию от комаров обрабатывают. Поедем 16- го. Расскажу потом, что по факту будет.
-
Ветеран
Опытные мамы, расскажите про рахит. Немного информации в интернете почитала, но сами понимаете, её нужно уметь отсеивать ( я же в панику сразу впадаю). У нас мокрые ладошки и ножки, не сильно, но чувствуется. И на головке вокруг немного черты волосики. Ещё часто раскидывает ручки в испуге ни с того ни с сего.
Врач в платной пк рекомендовала пить мне кальций и давать витамин Д малышке (но слова рахит она не говорила, были три недели назад, я ей только про ручки в испуге говорила). Недавно были в городской пк, я уже напрямую про рахит спросила у неё, она сказала, что явных признаков нет. Но направление на кровь сдать на витамин Д (25-он) дала.
Внимание, вопрос [emoji780] можно ли ещё какие-то анализы сдать? Сразу оговорюсь, врач в районной пк очень странная женщина.
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Да, нашему тоже собака до фанаря, а вот ногами по второй дуге отлично лупит
Я в ноги игруху вешала, корову пятнистую. Он начал не просто лупить по ней, а аккуратно ногой двигать. Вчера с ней разговаривал, ногой чуть пододвигал, вообщем бабушка сжалилась над ребёнком, забрала на руки.
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Не далеко от Выборга, семейная база отдыха. Сказали, что у них очень тихо, хорошая звукоизоляция в коттеджах, есть где с коляской гулять. И ещё территорию от комаров обрабатывают. Поедем 16- го. Расскажу потом, что по факту будет.
Да рассказывай, интересно!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Спрашивала я 😊
А что за база? Такие заманчивые характеристики 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...