|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
а мне кажется, что если есть сбис, то зачем изобретать велосипед))имхо лучшая техподдержка из всех вообще техподдержек  зы мне иногда кажется, что я их агент по продажам))))но нет  не платят комиссию
)))
у вас какой тариф? базовый?
мне на ОСНО надо.
посмотрела- 5500= стоит.
аргос 5000=
мб стоит перепрыгнуть на сбис?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от miksulik
Мне Контур нравиться не меньше СБИСа, быстро и удобно.
спасибо! значит, стоит расмотреть.
я уж грешным делом подумала, что контур переманивает так клиентов других операторов.
но нет. позвонила в аргос- да, объединились.

-
интересно,кто кого присоединил- аргос ничего пока не писал
-
с орбиты
 Сообщение от Kru
интересно,кто кого присоединил- аргос ничего пока не писал
тоже ничего не поняла. позвонили.
я когда в аргос позвонила сейчас сама, сказали- да. 2 ю/л теперь.
кто то желает остаться на аргосе. эта возможность есть.

-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
)))
мне на ОСНО надо.
посмотрела- 5500= стоит.
аргос 5000=
я вот не знаю, вроде сдаешь и сдаешь себе и при первом рассмотрении все они одинаковые, а потом что-то такоооое мозг взорвет и со сбисом я точно знаю, что техподдержка пройдет со мной все этапы до решения вопроса, даже если у меня в компе проблема, будут терпеливо обновлять/прописывать/перебрасывать/копировать и всегда оставаться при этом приветливыми и доброжелательными они как инопланетяне для меня, какой-то совсем иной подход, но я бы и сама послушала бы еще мнения. вот я абсолютный адепт сбиса
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
[QUOTE=*светлаша*;159939284]
 Сообщение от ele-nik
)))
мне на ОСНО надо.
посмотрела- 5500= стоит.
аргос 5000=
мб стоит перепрыгнуть на сбис?[/QUOTE]
я вот не знаю, вроде сдаешь и сдаешь себе и при первом рассмотрении все они одинаковые, а потом что-то такоооое мозг взорвет и со сбисом я точно знаю, что техподдержка пройдет со мной все этапы до решения вопроса, даже если у меня в компе проблема, будут терпеливо обновлять/прописывать/перебрасывать/копировать и всегда оставаться при этом приветливыми и доброжелательными  они как инопланетяне для меня, какой-то совсем иной подход, но я бы и сама послушала бы еще мнения. вот я абсолютный адепт сбиса
в аргосе тоже на этот счет очень приятные мальчики.ни разу не было, чтоб не смогли помочь.
в сбисе стоит на ОСНО брать базовую?

-
2кота2кошки
 Сообщение от ele-nik
)))
мне на ОСНО надо.
посмотрела- 5500= стоит.
аргос 5000=
имхо, стоит
у меня несколько систем сдачи отчетности
сбис рулит! 
в основном по причинам, озвученным светлашей)
 Сообщение от *светлаша*
я вот не знаю, вроде сдаешь и сдаешь себе и при первом рассмотрении все они одинаковые, а потом что-то такоооое мозг взорвет и со сбисом я точно знаю, что техподдержка пройдет со мной все этапы до решения вопроса, даже если у меня в компе проблема, будут терпеливо обновлять/прописывать/перебрасывать/копировать и всегда оставаться при этом приветливыми и доброжелательными  они как инопланетяне для меня, какой-то совсем иной подход, но я бы и сама послушала бы еще мнения. вот я абсолютный адепт сбиса
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
с орбиты
[QUOTE=ele-nik;159939308]
 Сообщение от *светлаша*
в аргосе тоже на этот счет очень приятные мальчики.ни разу не было, чтоб не смогли помочь.
в сбисе стоит на ОСНО брать базовую?
Я не совсем понимаю, стоит ли переходить, если и там все неплохо. Там же надо будет возвращать какие-то деньги, а в сбисе новый договор оформлять. Может слияние их выведет на новый уровень и они станут самые самые.
-
2кота2кошки
в аргосе приятные мальчики, но в сбисе поддержка КРУГЛОСУТОЧНАЯ
и даже в праздники)
для меня это имеет большое значение, потому что в рабочее время я обычно задавлена текучкой(
-
с орбиты
Кто что знает про самозанятых? Определен уже список видов деятельности и какие еалоги будут после налоговых каникул? Слышала, что народ идет и заявления подаёт, а зачем пока не поняла [emoji4]