|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Нас тоже никто в невесты не берет,[emoji58] ,ну и ладно[emoji14]
Мою Карамельку тоже не берут. [emoji6] в следующий раз буду молчать про больных на голову родственников.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Девочки всех невест разберём, не переживайте)))
Ещё успеете нервы потрепать себе))) будете вспоминать как дочи маленькие в коляске лежали)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы тоже сегодня с ТО. 7425 и 65 см. Явно рост неверно, потому что 68 размер хорошо так сидит. Зубов нет, массаж закончили вчера, сегодня мама планировала прививки, но дочь в обед раскашлялась. Так что опять отложили.
Я не знаю как они там меряют в ПК. Нам 65 намерили, но слипы 68 рр любых фирм уже не застегиваются, да и 74 уже без запаса) какие там 65 см...
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Так, а что у вас с габаритами? С волосами помню, что все отлично!
Вам много кто подойдёт! У нас в топе много красоток. А маленьким мальчикам сложнее...
Мне в понедельник остеопат таз как раз на место ставил, перекосило все.
Олик, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы голова прошла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы были 20 февраля 68 см и 9050 кг[emoji3]не худенькие
-
Элита
Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
Я пока не радуюсь, пока не получу все обратно.
Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
Мы были 20 февраля 68 см и 9050 кг[emoji3]не худенькие
Зато какая попа целовательная [emoji7] в инсте видела)))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я не знаю как они там меряют в ПК. Нам 65 намерили, но слипы 68 рр любых фирм уже не застегиваются, да и 74 уже без запаса) какие там 65 см...
Я вот до сих пор не понимаю как они измеряют. Надо бы самой измерять.
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Кстати, сегодня весь отдел приставов услышав фамилию моих родителей взялись за голову и хором сказали моему приставу всё взысканное у меня со счетов мне вернуть обратно. Постановление об отмене ареста у меня на руках.
Но девы, я заметила, что как только я тут пожалуюсь, так ситуация и меняется. Терпите, пожалуйста, буду ныть.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Я вот до сих пор не понимаю как они измеряют. Надо бы самой измерять.
На скорую руку. Макушку прислонили ногу вытянули, пока на ногу смотрели, ребенок дернулся, толкнулся, голова уползла, вот и +/- 3-4 см.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
На мужа не дают. Пособия оформляла я во -первых, а во-вторых это мой сын от первого брака. Муж тут совсем ни при чем.
Завидки
Где они были когда я по нему каждый день на работу ездила???
Если есть проблема то за 5 дней она не рассосется. А если все ок и по твоему мнению упала не сильно, то можно и не ходить.
А на меня лучше не ориентироваться. Моя два раза падала. Первый раз ей был месяц и ее сын средний уронил с табуретки в автокресле. Второй раз недавно упала с дивана((
Я смотрела по ее состоянию. Это не могут быть сильные травмы, которые требуют срочного обращения. Но если тебе внутренне неспокойно лучше сходи.
Ты своего жениха прячешь [emoji4]
Честно, я спокойная. И думаю все обошлось. Тк никаких признаков. Ещё столько падений впереди. На подумать есть ещё вся ночь , есть чем заняться.
 Сообщение от M@rvel
Мою Карамельку тоже не берут. [emoji6] в следующий раз буду молчать про больных на голову родственников.

А наши жОнехи примерно в топе августята 2013 
 Сообщение от piterska9
А я сегодня достала бодик 80 и не сказала бы, что большой а так вся одежда 74.
 Сообщение от M@rvel
Катюш, шепотом: с маленькой победой 🌸
Ты пиши пиши тут! Мы не против!
Люси, ваши булочки самые аппетитные. 😊когда увидела, сразу представила Свердловскую булочку 🤤
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼