|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
А я вот именно про натянутую спину запомнила.
Да у нас много чего по несколько раз обсуждается)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Однозначно Пурелан. Я уже даже купила. От реальных трещин на сосках он единственный и помогает. У меня с дочкой была жуть просто. В хлам, до слез. Бепантен как мертвому припарка. Вообще ни о чем. Помог пурелан.
Даша, а какой брала и где, смотрю они разные
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
ну так все записываю теперь, чтоб не переспрашивать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
Это потому что мы беременные.
Я вчера презентацию делала на буржуйском. Хорошо что по телефону.
Забыла слово ячейка! Причем и по рууски тоже.
Выключила звук, выпучила глаза спросила что стоит на пересечении столбца и строки. Получила ответ и продолжила под хихиканье коллег .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
кстати кто какой посоветует, тк в первый раз мне не понадобился?
Нам на встрече Б педиатр со стажем сказала "брать механику!" Там только Пиджин демонстрировали.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156725763]Это потому что мы беременные.
Я вчера презентацию делала на буржуйском. Хорошо что по телефону.
Забыла слово ячейка! Причем и по рууски тоже.
Выключила звук, выпучила глаза спросила что стоит на пересечении столбца и строки. Получила ответ и продолжила под хихиканье коллег ![1](images/smilies/033.gif) .
Я забыла недавно слово концентрат. Сироп и сироп в голове. Полдня мучалась. ))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Нам на встрече Б педиатр со стажем сказала "брать механику!" Там только Пиджин демонстрировали.
А педиатр какое к этому отношение имеет. Молоко нацеженное электричеством вредно детям?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Точно пропустила всё.)
У меня нет уверенности, что я чего не пропустила, так как страницы с постами про ГСД и диеты сразу пролистываю![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
ну так все записываю теперь, чтоб не переспрашивать
Не, я до этого не дошла, успевать б читать)
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А педиатр какое к этому отношение имеет. Молоко нацеженное электричеством вредно детям?
Тоже интересно :-))
У меня был электрический фирмы Авент. Но он мне пригодился только после последних родов. И то, по причине того, что нужно было сцеживать молоко, чтобы сохранить ГВ, пока дочка была в реанимации и потом, когда разрешили, носить на пост интенсивной терапии.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
ну ты же сразу, наверное, всё привезла и больняк и справку. А я как ворона. Скорее всего и мне двумя суммами придёт. Сначала думала плюнуть на эту справку - невелика сумма, потом Оле позвонила - она говорит не отдадут больняк в оплату без справки. ППЦ.
Ну да ))
Не знала что обязательное условие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk