Страница 415 из 3441 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А я вот именно про натянутую спину запомнила.
    Да у нас много чего по несколько раз обсуждается)

2. ответ для Moomy , на сообщение « Однозначно Пурелан. Я уже даже купила.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Однозначно Пурелан. Я уже даже купила. От реальных трещин на сосках он единственный и помогает. У меня с дочкой была жуть просто. В хлам, до слез. Бепантен как мертвому припарка. Вообще ни о чем. Помог пурелан.
    Даша, а какой брала и где, смотрю они разные
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да у нас много чего по несколько раз... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    ну так все записываю теперь, чтоб не переспрашивать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да у нас много чего по несколько раз... »

Это потому что мы беременные.
    Я вчера презентацию делала на буржуйском. Хорошо что по телефону.
    Забыла слово ячейка! Причем и по рууски тоже.
    Выключила звук, выпучила глаза спросила что стоит на пересечении столбца и строки. Получила ответ и продолжила под хихиканье коллег .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кстати кто какой посоветует, тк в первый раз мне не понадобился?
    Нам на встрече Б педиатр со стажем сказала "брать механику!" Там только Пиджин демонстрировали.

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156725763]Это потому что мы беременные.
    Я вчера презентацию делала на буржуйском. Хорошо что по телефону.
    Забыла слово ячейка! Причем и по рууски тоже.
    Выключила звук, выпучила глаза спросила что стоит на пересечении столбца и строки. Получила ответ и продолжила под хихиканье коллег .
    Я забыла недавно слово концентрат. Сироп и сироп в голове. Полдня мучалась. ))))

7. ответ для Урсула , на сообщение « Нам на встрече Б педиатр со стажем... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Нам на встрече Б педиатр со стажем сказала "брать механику!" Там только Пиджин демонстрировали.
    А педиатр какое к этому отношение имеет. Молоко нацеженное электричеством вредно детям?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Точно пропустила всё.) »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Точно пропустила всё.)
    У меня нет уверенности, что я чего не пропустила, так как страницы с постами про ГСД и диеты сразу пролистываю

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    ну так все записываю теперь, чтоб не переспрашивать
    Не, я до этого не дошла, успевать б читать)
    Я - Света

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « А педиатр какое к этому отношение... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А педиатр какое к этому отношение имеет. Молоко нацеженное электричеством вредно детям?
    Тоже интересно :-))

У меня был электрический фирмы Авент. Но он мне пригодился только после последних родов. И то, по причине того, что нужно было сцеживать молоко, чтобы сохранить ГВ, пока дочка была в реанимации и потом, когда разрешили, носить на пост интенсивной терапии.
    Я - Света

10. ответ для siria , на сообщение « ну ты же сразу, наверное, всё привезла... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    ну ты же сразу, наверное, всё привезла и больняк и справку. А я как ворона. Скорее всего и мне двумя суммами придёт. Сначала думала плюнуть на эту справку - невелика сумма, потом Оле позвонила - она говорит не отдадут больняк в оплату без справки. ППЦ.
    Ну да ))
    Не знала что обязательное условие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 415 из 3441 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »