|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мarin
Ключевое "натощак",после чего кофе и пирожное сделали своё дело,
понизив резко сахар в крови(перед этим эйфорически его подняв  )
Точно, сначала сахар поднялся - потом инсулин в ответ выделился в большом кол-ве и резко снизил сахар - вот и состояние легкой гипогликемии
Мarin, я б не додумала! При том, что страдаю гиперинсулинемией с 13 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
К доктору ходить не надо 
Гипогликемия.
И....что это?
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади
Точно, сначала сахар поднялся - потом инсулин в ответ выделился в большом кол-ве и резко снизил сахар - вот и состояние легкой гипогликемии
Мarin, я б не додумала! При том, что страдаю гиперинсулинемией с 13 лет.
Девочки... Это что? Мне что то надо...лечить? Это не диабет?
-
Элита
 Сообщение от Annelik
Девочки... Это что? Мне что то надо...лечить? Это не диабет?
Да нет, мне кажется в данном случае это физиологическая реакция организма на убойную дозу углеводов натощак!
При диабете наоборот, инсулина мало и он не может нормализовать сахар.
-
Наш человек
Да нет, мне кажется в данном случае это физиологическая реакция организма на убойную дозу углеводов натощак!
Ну, там небольшое пирожное было. А кофе, без сахара даже.
-
旅行者
Я думаю, все в кучу. Недавно у самой было такое же состояние, когда и спать не могу, и сил нет что-то делать абсолютно.
При этом давление было 110 на 80(обычно у меня 110х70). Кофе да, пила. Но не с пироженым и не натощак.
Сладкое вообще уже забыла, когда в последнее время в рот брала. Из углеводов только злаковые и фрукты-овощи.
На улице при этом солнце ярчайшее. Может геомагнитные бури были и повышенная солнечная активность?
-
Наш человек
При диабете наоборот, инсулина мало и он не может нормализовать сахар.
А что при этом делать? Если еще такое произойдет. Плохонько то было так...не слабо... Я успела хорошо испугаться. Пять часов пролежала, встать не могла. Казалось, что в моем организме дрожит каждая клеточка.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Я думаю, все в кучу. Недавно у самой было такое же состояние, когда и спать не могу, и сил нет что-то делать абсолютно.
При этом давление было 110 на 80(обычно у меня 110х70). Кофе да, пила. Но не с пироженым и не натощак.
Сладкое вообще уже забыла, когда в последнее время в рот брала. Из углеводов только злаковые и фрукты-овощи.
На улице при этом солнце ярчайшее. Может геомагнитные бури были и повышенная солнечная активность?
Бурь не было. Это я в первую очередь проверяю. На них я давно реагирую. Это именно с едой было связано. Или с голодом, хотя его я не ощущала. Я это подсознательно понимала. Но...поскольку, я не специалист, обьяснить никак не могла себе, что происходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Матрешка расцвела
Таня ya tut, а из этой марки тоже ничего не нравится?
https://copcopine.ru/
Ирину с днем рождения! 
 Сообщение от SoleMio
На ум приходит коп-копин. Или что-то уже не демократичное по цене.
О, когда-то давно одежда этой марки была пределом моих мечтаний, а сейчас вроде многое нравится, но не настолько, чтобы мне хотелось на нее потратиться, все-таки она уже ближе к небюджетной. Если бы что-то именно сильно зацепило, то тогда бы да...
 Сообщение от Marina&Co
А я стала бояться брать вслепую, иногда промахиваюсь и потом не продать, лежит - выкинуть жалко и удовольствия от плохо сидящей вещи никакого.
Да, согласна((
Катя, с покупками! пусть прослужат долго!
-
Элита
 Сообщение от Annelik
А что при этом делать? Если еще такое произойдет. Плохонько то было так...не слабо... Я успела хорошо испугаться.  Пять часов пролежала, встать не могла. Казалось, что в моем организме дрожит каждая клеточка.
Для спокойствия можно сдать инсулиновую кривую. Но если это было раз - то не страшно.