|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кто как борется с головной болью?
Раз в две недели голова болит до такой степени, что начинается рвота.
Самое интересно, что не болит от тошноты, а тошнит из-за боли.
Два года назад замерсшая была, дышать теперь боюсь. Живу от УЗИ до УЗИ. Следующее не скоро, жду и думаю будет сердцебиение или нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Я провожу, буду в конце января собирать, для себя так сказать....
Ой, и меня позовите. Мне нужно)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стасика
Два года назад замерсшая была, дышать теперь боюсь. Живу от УЗИ до УЗИ. Следующее не скоро, жду и думаю будет сердцебиение или нет ![2](images/smilies/025.gif)
У меня тоже переодически болит голова до тошноты. Таблетка парацетомола и сон помогает, но не всегда, к сожалению...
-
Мега-элита
. Живу от УЗИ до УЗИ. Следующее не скоро, жду и думаю будет сердцебиение или нет ![2](images/smilies/025.gif)
Купите допплер, будете хоть каждый день слушать)
-
Участник
Я уже неделю маюсь с заложенными пазухами. Работы много, не смогла выбраться к врачу. Хотя была на приеме у гинеколога. В прошлые выходные температура была 38. Разово до 38.5 поднималась. Звонила в скорую, отказались ехать. Думаю сегодня сходить к платному врачу. Как считаете лучше к лору или терапевту?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Я уже неделю маюсь с заложенными пазухами. Работы много, не смогла выбраться к врачу. Хотя была на приеме у гинеколога. В прошлые выходные температура была 38. Разово до 38.5 поднималась. Звонила в скорую, отказались ехать. Думаю сегодня сходить к платному врачу. Как считаете лучше к лору или терапевту?
Если уверена,что это пазухи,то лучше к ЛОРу.если есть ещё какие то симптомы помимо заложенности и темпы,например кашель,то терапевт,он легкие сможет послушать
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Если платный, то к лору
-
Элита
Всем привет! Возьмите меня к себе! ![1](images/smilies/033.gif) я Надя, нам 14 неделек, но по УЗИ на одну больше, никак не пойму, как такое может быть) живем в Петроградском районе.
Добро пожаловать!
Два года назад замерсшая была, дышать теперь боюсь. Живу от УЗИ до УЗИ. Следующее не скоро, жду и думаю будет сердцебиение или нет ![2](images/smilies/025.gif)
Я пью детскую суспензию нурофен, 1,5 шприца (это половина взрослой дозы) мне помогли. Во втором триместре вреда не будет, если не пить его каждый день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Добро пожаловать!
Как мне сказал Семёнов из МПЦ,размеры малыша это его личное дело,он может как опережать срок,так и наоборот (в разумных конечно пределах).и это будет все равно норма.
Семенов молодец, я с ним полностью согласна. Помню лежала в рд, уже перед родами, с последним. Он у меня был весь разный по размерам. Сам на 38 недель, ноги на 35 недель и остальные показатели тоже не соразмерны. Меня так напугали.... Родился обычный, ладный мальчик, и ноги отрасли И сам не маленький, хотя выписывались с рд 2990.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Что-нибудь для будущего малыша, если я правильно поняла )))
А, я до родов точно не буду покупать, минимум у меня есть, потом по дк буду докупать, что необходимо
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.