|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка Фея
Блин, мне на работе проставляться надо
Думала пару пицц и тортик
Ну и хачапу домой 
так закажи вместо торта мороженое, оно - тоже десерт!
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
так закажи вместо торта мороженое, оно - тоже десерт!
Кстати,да!
Я так один раз на работе проставлялась. Коллектив был немаленький,раз в месяц точно др.У всех были пироги. Я привезла разного мороженого,топингов и фруктов.Люди были в восторге,радовались,как дети.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, поделитесь кодом для нового пользователя

Где повкуснее/ поинтереснее заказать суши там?
-
Ветеран
Заказывали в румянцеве наполеон, понравился. К нам в деливери стоит что торты не возят, заказала пирог, а при подтверждении поменяла на торт. Привезли быстро. Гости слопали весь)) хотя казался большим.
-
 Сообщение от Kozka
А кто так накосячил, название? Я вчера в Достаевском делала 2 заказа тоже для мероприятия, ко времени и в центре города, переживала - привезли минута в минуту, как просила. И когда мне подтверждали 2й заказ, я обратила внимание оператора, что у меня еще один заказ, чтобы пометили и привезли оба сразу.
Вот Достаевский как раз. Хотя, кмк это все-таки Деоивери не передал. Мне в этот раз вообще как-то не повезло с Достаевским. Заказывала сильно заранее - в понедельник на воскресенье. Заказала где-тов полдевятого. Без двадцати двенадцать позвонили с подтверждением, мы все уже спали, я не стала разговаривать, рявкнула по телефону. Заказ отменили. На следующий день я поругалась, нам подарили пирог с яблоками. Зато второй заказ, который был подтвержден, просто не привезли. Только с 3-го! звонка после наезда составили заявление в службу контроля качества. А до этого "мы не видим ваш заказ. Будем искать и вам перезвоним" - и тишина.
 Сообщение от Ольга (Olga)
хватило - это, конечно, хорошо... А что с оплатой? деньги-то вернули за второй непривезённый заказ?
Деньги обещал вернуть Деливери (я когда домой к компу вернулась, поругалась и там). Пока нет. Сейчас опять начну ругаться
Собственно, я к тому, что лучше заранее уточнить непосредственно в ресторане судьбу заказа
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Хранитель
 Сообщение от mammy
Вот Достаевский как раз. Хотя, кмк это все-таки Деоивери не передал. Мне в этот раз вообще как-то не повезло с Достаевским. Заказывала сильно заранее - в понедельник на воскресенье. Заказала где-тов полдевятого. Без двадцати двенадцать позвонили с подтверждением, мы все уже спали, я не стала разговаривать, рявкнула по телефону. Заказ отменили. На следующий день я поругалась, нам подарили пирог с яблоками. Зато второй заказ, который был подтвержден, просто не привезли. Только с 3-го! звонка после наезда составили заявление в службу контроля качества. А до этого "мы не видим ваш заказ. Будем искать и вам перезвоним" - и тишина.
Деньги обещал вернуть Деливери (я когда домой к компу вернулась, поругалась и там). Пока нет. Сейчас опять начну ругаться
Собственно, я к тому, что лучше заранее уточнить непосредственно в ресторане судьбу заказа 
У меня так же было с ночным звонком - только я трубку не подняла. И что заказ отменили - узнала только по факту в день проставы на работе.((
Поругалась, но пирог мне никто не подарил.))
Баллы и деньги вернули после напоминания в чате. Деньги обещали вернуть в течение 3-5 рабочих дней - вернули раньше.
-
 Сообщение от Вега-Аня
У меня так же было с ночным звонком - только я трубку не подняла. И что заказ отменили - узнала только по факту в день проставы на работе.((
Поругалась, но пирог мне никто не подарил.))
Баллы и деньги вернули после напоминания в чате. Деньги обещали вернуть в течение 3-5 рабочих дней - вернули раньше.
пирог нам предложили в качестве компенсации к следующему заказу после того, как я написала где-то (то ли на сайте Достаевского, то ли в группе ВК, не помню). А по телефону только констатировали, что заказ отменен и сказали, что использованный промокод восстановится
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Наш человек
вот кстати, накатать негативный отзыв где-то очень действенно.
Мне как-то Хелптумама хотели зажать акционные подгузники (там видимо у них на сайте кто-то с ценой накосячил), заказ отменили. Я написала негативный отзыв на Яндекс-маркете, так потом они сами мне позвонили и сказали, что заказ смогут выполнить
-
Старожил
 Сообщение от aljavok
Вот говорю ж не нравится мне потому что жирно[emoji85] значит все таки не одна я такая[emoji253]
а где вам нравится?
хотя наверное это сильно зависит от адреса доставки.
я сегодня мюнхен подсушила в духовке, когда разогревала, как-то получше показалось
-
Хранитель